荷花仙子 发表于 2010-8-29 17:22

回复 319# 崔大嘴

欢迎崔哥、聂哥、刘姐东北快乐行凯旋归来!大家辛苦啦!:handshake :victory:

灯笼草 发表于 2010-8-31 08:28

回复 321# 荷花仙子

仙子你说的好,他们真是凯旋而归,带来了朋友,带回了欢乐,
看,昨天的什刹海每个人的脸上都充满着幸福和甜蜜的微笑,这里有姐妹情,师徒情,兄弟情和爱情,我们好羡慕他们,:victory: :victory: :victory:

蓝色海湾 发表于 2010-8-31 11:51

这次还要谢谢醉侠夫妇,他们又领路又导游,还为广东泳友买公交车票,热情招呼同去东北的南方泳友。

我冬泳我健康2 发表于 2010-8-31 13:03

什刹海好人,好水,好地方,令泳友们向往。

莲菊 发表于 2010-8-31 14:51

回复 322# 灯笼草

:handshake :handshake

老虫 发表于 2010-8-31 21:40

回复 322# 灯笼草

今得机会从头看了一遍(今天的什刹海)。灯笼草的照像技术越来越好,小文写的也越来越妙;什刹海让我们宣传的越来越美,
这必竟是首都中心区的一塊水域,应该是水好、景好、人更好!妳付出的辛苦劳动大家都看的很清楚,老虫向妳致敬!

小虫 发表于 2010-9-1 09:22

:lol看到你们很高兴,我有事在成都已经10几天了,没能和你们团聚很遗憾!~

灯笼草 发表于 2010-9-1 09:47

回复 326# 老虫

吴老,您好!看了您的点评我心情特别激动,说句心里话自来什刹海游泳的那一天至今,{三年},收益颇丰,受益匪浅的是我,每一天的清晨站在什刹海岸边的那一刻,身边的每个人,发生的每件事都时时感染着我,有困难时大家帮,不会游泳有人教,上网的路有人引,有了进步就夸奖,有了成绩就鼓励,我来的这个集体是幸福的,幸运的。游泳增加了友谊和身体健康。
吴老您,刘队,刘老师,何老师,朱教练,李强,谢老,孙老师,李师傅,冯老师,周老,崔总,仙子,水红花子,大李等等,您们都是我学习的榜样,在您们的身上要学习和要表扬的太多了,我们什刹海是一个团结,向上,友谊,健康,快乐的集体要感谢您和您们!
是您们的发光什刹海才有光彩,
是您们的付出什刹海才有好评,
是您们的胸怀什刹海的朋友遍天下
在这里向您和什刹海全体冬泳队员致敬!向楼上回帖的朋友致敬!
谢谢您们!谢谢大家!谢谢冬泳网这个平台!

灯笼草 发表于 2010-9-1 17:20

回复 324# 我冬泳我健康2

我冬泳,我健康,我快乐,我幸福:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-9-1 17:22

回复 327# 小虫

好想你啊!有好景发过来啊!

灯笼草 发表于 2010-9-1 17:23

回复 325# 莲菊

:handshake :handshake :handshake

蓝色海湾 发表于 2010-9-1 18:43

这次(8.30)到北京,崔大嘴,刘队,荷花仙子,灯笼草热情招待自是不多说了。还要谢谢我们的天津老乡,莲菊大姐和李老兄(葫芦丝),莲菊大姐腿痛还骑车来回照料,李老兄的葫芦丝更是增添了欢乐的气氛。广东泳友们一再叮嘱我要再次表示感谢!

我冬泳我健康2 发表于 2010-9-1 19:08

回复 329# 灯笼草

让津京冬泳人友谊长存!

老虫 发表于 2010-9-1 21:07

回复 328# 灯笼草

有付出就会有收获,付出愈多收获愈大,永远是成正比,衷心为妳的進步而高兴!

老虫 发表于 2010-9-1 21:14

回复 330# 灯笼草

灯笼草请妳照一下我们游泳地方扎人那种水草,愈清楚愈好,把它发到我写的关于刺草的帖子上。谢谢!

灯笼草 发表于 2010-9-2 08:51

回复 335# 老虫

好,我知道了

春生 发表于 2010-9-2 11:05

:victory: :victory: :handshake :handshake :hug: :hug:
      我是新手请大家多多关照!!!

灯笼草 发表于 2010-9-3 16:11

回复 337# 春生

李姐,您是我学习的榜样,您永远争第一的精神在我们身上是需要傳程的,向您学习!

灯笼草 发表于 2010-9-3 16:15

什刹海的队员今天在何老师家小聚,友谊,健康,快乐,:victory: :victory: :victory:

青青草. 发表于 2010-9-3 16:57

何老和杨老是我们冬泳的前辈 杨老最近身体不好.没去游泳.我们大家不会忘记她
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 今天的什刹海