水红花子 发表于 2011-2-11 15:18

期盼了一冬天终于下雪了,“雪”给我们什刹海冬泳人带来无比喜悦的心情,看他们在忙着堆雪人和雪人合影。2011年2月11日早7点

什刹海LHM 发表于 2011-2-11 19:15

回复 1003# 水红花子
漂亮的雪人

什刹海LHM 发表于 2011-2-11 19:20

美丽的什刹海

水红花子 发表于 2011-2-11 19:51

水红花子 发表于 2011-2-11 20:00

高兴的她们啄么着拉起手来翩翩起舞。

灯笼草 发表于 2011-2-12 09:13

寸金难买寸光阴,今天来到什刹海岸边,又一种崭新的面貌映入眼帘,昨日的小雪人不见了,一冬天滑雪的围栏没有了,春天,什刹海的春天真的来了:victory: :victory: :victory:

昨天照的冰上雪人,我们大家都喜欢你,咱们明年再见啦:victory: :victory: :victory:

莲菊 发表于 2011-2-12 10:19

回复 1008# 灯笼草
你们是什刹海的美丽的花,你们是我的最爱,我很羨幕,你们都太飘亮了。
祝你们天天快乐!健康!幸福!

莲菊 发表于 2011-2-12 10:20

莲菊 发表于 2011-2-12 10:30

莲菊 发表于 2011-2-12 10:32

小虫 发表于 2011-2-12 10:48

:lol :victory: 冬泳姐妹好漂亮!

老鲨 发表于 2011-2-12 14:39

:handshake:loveliness:很好

老虫 发表于 2011-2-12 15:55

刹海冬泳队,
有名四姐妹。
喜迎迟来雪,
冰上雪人堆。
雪人白又美,
红带当点缀。
激情跳起舞,
瑞雪使人醉。

青青草. 发表于 2011-2-12 16:12

你们是什刹海的形相大使、刘、温柔能干、仙子、热情靓丽、草、善良周到。宝贝儿:我爱你们!

荷花仙子 发表于 2011-2-12 17:00

你们是什刹海的形相大使、刘、温柔能干、仙子、热情靓丽、草、善良周到。宝贝儿:我爱你们!
青青草. 发表于 12/2/2011 08:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

冯老师 孙姐谢谢您们的厚爱,祝您们身体健康,合家欢乐,万事如意,高高兴兴过好每一天! :hug: :hug: :hug:

呼来 发表于 2011-2-12 20:04

回复 1005# 什刹海LHM

真美、太美了。:D :D

cxlcm 发表于 2011-2-13 03:24

我冬泳,我健康,我快乐,我幸福,平安到永远.为你们祝福.

灯笼草 发表于 2011-2-13 10:14

回复 1019# cxlcm
您好!孙老师,冯老师,吴老,小虫,苗队,胡哥大家好!天赐的美景,愉悦的心情,新春美好!新春快乐!祝大家幸福健康!兔年吉祥!:handshake :handshake :handshake
雪今年来的晚,欢颜的人们感动了老天爷,自夜到早晨第二场雪如期而至,今天的什刹海更加美丽,好一派北国风光,这真是瑞雪兆丰年啊:victory: :victory: :victory:

这两张您看看像什么,是大熊,是小狗

灯笼草 发表于 2011-2-14 08:31

回复 1009# 莲菊

孙老师您夸什刹海的花美,花是美,但没有绿叶就不那么美了,您看联络站的站长来了,大嘴一张全国各地的泳友们来了,这是友谊的绿叶,呼来为大家在数九寒天的畅游亲手制作笊篱,钩子,天天拿着来,带着回,这是奉献的绿叶,我们的心里记住了他们。今天的什刹海是瑞雪过后的清晨,晨霞刚刚撒在海面,激动人心的时刻又来到了:victory:
颁发金牌,记住今天,谢谢为冬泳默默奉献的人们,有你们我们什刹海的明天会更美好!:handshake :handshake :handshake

崔大嘴 发表于 2011-2-14 15:07

回复莲菊

孙老师您夸什刹海的花美,花是美,但没有绿叶就不那么美了,您看联络站的站长来了,大嘴一张 ...
灯笼草 发表于 2011-2-14 08:31 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

......谢谢为冬泳默默奉献的人们,有你们;我们,什刹海的明天会更好!

灯笼草:
          你说的太棒啦!
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 今天的什刹海