灯笼草 发表于 2011-4-12 07:57

一冬天没来游泳的葫芦丝李师傅今天来游泳啦:victory: :victory: :victory:
春光明媚的清晨,满面春风,心花怒放的李师傅:lol
不愧是前辈,不一般就是不一般,今天一下水就游到了小岛,好厉害啊:handshake

冰雪绢花 发表于 2011-4-12 13:31

回复 1161# 什刹海LHM

在“什刹海”让人感动的事太多了,包括你,他,她......,热情的泳友们经常让我感动,这里是一片欢乐的海,这里有一个团结互助的群体,这里有我亲如一家的兄弟姐妹们,“刘队”,“灯笼草”,“荷花仙子”,这次为老年泳友照相,只是你们所做事情的其中一件,你们的工作太周到太细致了,让我感动!

金苹果 发表于 2011-4-12 13:51

团结,和谐、快乐的大家庭让人感动。

崔大嘴 发表于 2011-4-12 16:27

回复什刹海LHM

在“什刹海”让人感动的事太多了,包括你,他,她......,热情的泳友们经常 ...
冰雪绢花 发表于 2011-4-12 13:31 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

在这个集体的冬泳人,都会长寿。

呼来 发表于 2011-4-12 16:47

回复 1163# 灯笼草

今天李师付的到来就是春风得意。高兴:lol :lol :lol

灯笼草 发表于 2011-4-12 19:54

回复 1166# 崔大嘴

什刹海的人好,人能长寿
什刹海的景好,是种享受

几百年前的老桥,还在输里着交通,古人真伟大啊:victory:

栩栩如生的水兽

什刹海LHM 发表于 2011-4-12 23:54

回复 1164# 冰雪绢花
       在“什刹海”让人感动的事太多了,包括你,他,她......,

娟姐您也是身在其中的。从您来到什刹海,您为大家做了很多,给什刹海增添了很多欢乐。安大夫,从没把自个儿当外人。安大夫身体不是很健壮,可是去年咱们河边搭下水台阶儿时,安大夫又搬砖又提石头子袋子,我当时很担心安大夫的身体。什刹海有什么事您和安大夫总是抢在前面。

什刹海LHM 发表于 2011-4-12 23:54

在“什刹海”让人感动的事太多了,包括你,他,她......,

娟姐您也是身在其中的。从您来到什刹海,您为大家做了很多,给什刹海增添了很多欢乐。安大夫,从没把自个儿当外人。安大夫身体不是很健壮,可是去年咱们河边搭下水台阶儿时,安大夫又搬砖又提石头子袋子,我当时很担心安大夫的身体。什刹海有什么事您和安大夫总是抢在前面。

冰雪绢花 发表于 2011-4-13 13:02

回复 1170# 什刹海LHM

刘队您客气了,一年多以来,我们一直在享受着大家的关照,享受着这里的幸福生活!

莲菊 发表于 2011-4-13 14:23

孙老师有一个孝顺儿子,好人长寿!

秋水如歌 发表于 2011-4-13 15:03

李工,公骥先生也!此公曾多次感慨曰:什刹海这拨人真是太好了!斯言是矣!刘队仙子草,你们就是什刹海一道亮丽的风景!还有你还有他,还有你们和他们,我们看在眼里,我们感动在心里!感谢你们,学习你们,向你们致敬!好人一生平安!衷心的为你们祝福!让我们大家都来珍惜这段纯系由萍水相逢而渐次生长起来的友谊吧!      (重编过去的一个帖子)

灯笼草 发表于 2011-4-13 21:08

回复 1173# 秋水如歌
季哥好,咱们一起唱:我们什刹海是花园
                              花园里花朵真鲜艳
                              温暖的阳光照耀着我们
                              每个人的脸上的笑开颜
                              哇哈哈呀!哇哈哈呀!
                              每个人的脸上都笑开颜
什刹海岸边的花,真美吧:victory:

什刹海岸边泳后的广东小伙,开心吧:victory:

什刹海岸边冬泳的人,齐心吧:victory:

灯笼草 发表于 2011-4-14 08:47

回复 1174# 灯笼草

今天我刚到什刹海岸边,网名老牛的王姐就到了我身边,认真的告诉我说:来游泳之前看了我昨天晚上发的照片,连翘和迎春花报道反了,我盲然了,但我坚信王姐是对的,在这里抱歉了,大家请反着看和理解吧,不好意思了:loveliness: :L
为什么反了,我还是有个错误的理解,
                  春天来的快,来的直接,花瓣就少,简单而奔放
                  连翘吗连翘,像女孩的卷卷发,比较含蓄,交织而翘
久时的错误理解今天明了,谢谢王姐,谢谢大家的关注,王在这里鞠躬了:handshake :handshake :handshake

小虫 发表于 2011-4-14 09:22

春天来了,梨花开了。欢迎什刹后海的泳友们
来大兴赏花。

青青草. 发表于 2011-4-14 15:21

http://218.3.69.189/mp3/%E5%A8%83%E5%93%88%E5%93%88.mp3

《娃哈哈》
制作:MP3.53331.com听听这个歌你的心情也跟着年青
我们的祖国是花园
花园里花朵真鲜艳
和暖的阳光照耀着我们
每个人脸上都笑开颜
娃哈哈 娃哈哈
每个人脸上都笑开颜
大姐姐你呀快快来
小弟弟你也莫躲开
手拉着手儿 唱起那歌儿
我们的生活多愉快
娃哈哈 娃哈哈
我们的生活多愉快http://lrc.53331.com

灯笼草 发表于 2011-4-14 17:05

回复 1177# 青青草.
谢谢小虫的盛情:handshake 谢谢冯老师送来欢快的歌曲:handshake
今天80多岁的曹大夫第一天来游泳了:victory:
您看泳后他有多开心:lol 您看他们有多快乐:lol

这崔哥透着心里美:)

灯笼草 发表于 2011-4-14 17:23

什刹海岸边健康快乐的娟姐,孙老师,聂哥,聂嫂在认真的看刘队帮大家洗来的照片:lol
看谁的照片大家这样开心啊,是孟姐的外孙女小高兴滑旱冰,几张照片在刘队的精心加工后在一张上,小高兴那是真棒,姥姥样样行,她也样样行:victory:
这几天够刘队忙的
自己过几天要出去玩,得料理家里家外
一方面要把冬泳俱乐部大家办证件的事
一方面还要把去三门峡的事宜安排妥当
为了什刹海这个集体,辛苦了刘队,注意身体啊:handshake

冰雪绢花 发表于 2011-4-15 12:11

回复 1179# 灯笼草

泳友们的生活丰富多彩,“刘队”为“小高兴”制作的照片太好看了,吸引大家都来欣赏,“灯笼草”对每一个瞬间都不会放过,看把我照的多喜兴,这就是“什刹海”的每一天!

莲菊 发表于 2011-4-15 15:12

回复 1179# 灯笼草

什刹海的队伍是团结的大舞台,谁有困难就帮,是泳友来了就欢迎,大家互敬互爱。
我向什刹海泳友致敬!

灯笼草 发表于 2011-4-15 18:46

回复 1181# 莲菊

孙老师和娟姐说的好,每一个泳友来到什刹海我们都热烈欢迎
所以什刹海才有这快乐的每一天,快乐的每一天自清晨开始啦:victory:

页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 今天的什刹海