古月胡 发表于 2011-5-22 22:26

青青草大姐真棒!制作的照片太好了!

高!实在是高!向您学习啦!

青青草. 发表于 2011-5-25 11:02

健美

青青草. 发表于 2011-5-25 16:38

我梦见我和绢花也去三门峡了

青青草. 发表于 2011-5-27 11:13

场面太壮观了!我每天看海河在网吧发来的图片、找不到你们下水的镜头、急死我了、快回来吧!

冰雪绢花 发表于 2011-5-27 12:57

回复 1267# 青青草.

“青青草”大姐,抠图做得真好!梦想成真了,哈哈!

老白条 发表于 2011-5-27 22:31

灯笼草能否传几张三门峡的照片。

冰雪绢花 发表于 2011-5-28 10:47

回复 1270# 老白条

朋友,别急,“灯笼草”一行今天早上刚刚回来,没回家就去“什刹海”游泳了,照片很快会看到的!:lol

荷花仙子 发表于 2011-5-28 11:05

什刹海冬泳队参加横渡黄河的朋友们今日全部到京,下火车后在刘队的带领下有前海醉侠,灯笼草、苦丁、荷花仙子直接去看望什刹海的朋友并一起畅游了什刹海,感谢绢姐及朋友们已经游完又陪着我们重游,我们是感受是:什刹海的水真好,情更深,谢谢大家!:handshake :handshake :handshake :hug: :hug: :hug:

崔大嘴 发表于 2011-5-28 13:46

我梦见我和绢花也去三门峡了
青青草. 发表于 2011-5-25 16:38 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好像是我拍的照片吧?

灯笼草 发表于 2011-5-29 09:30

回复 1273# 崔大嘴

谢谢仙子和崔哥,下了火车我们就来到了什刹海,您记载了这欢乐的瞬间:handshake 刘队回家给我们灌水,泳后好冲身上,什刹海,太让我们想念了,知道我们回来了,今天冯老师,周老,小虫都来了,参加一年一度的什刹海游泳了,这可是今年第一天下水啊,好快乐的场面,在这里祝大家身体健康!:handshake

泳后冯老师高兴极了,打着崔哥的的士和我们拜拜啦!:victory:

青青草. 发表于 2011-5-29 09:57

最快乐的一天!去游黄河的回来了。我也下水了。大家见了面非常高兴。灯笼草神速把照片发了上来。把美好的瞬间留下。希望一年、一年又一年、在时间长河里多留几年。

冰雪绢花 发表于 2011-5-29 11:34

回复 1275# 青青草.

“青青草”大姐,您的心态很年轻,这很可贵,您永远不会老,一年又一年,直到永远!愿您和周大哥永远年轻,永远活跃在“什刹海”冬泳队!:victory:

古月胡 发表于 2011-5-29 15:58

什刹海冬泳队参加横渡黄河的朋友们今日全部到京,下火车后在刘队的带领下有前海醉侠,灯笼草、苦丁、荷 ...
荷花仙子 发表于 2011-5-28 11:05 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

祝贺北京什刹海冬泳队赴三门峡

横渡黄河胜利凯旋!

海螺号 发表于 2011-5-29 16:37

横渡黄河胜利凯旋!
大鼓:高兴 高兴
唢呐:乌拉 乌拉
大镲:况且 况且 况且

崔大嘴 发表于 2011-5-30 09:04

横渡黄河胜利凯旋!
大鼓:高兴 高兴
唢呐:乌拉 乌拉
大镲:况且 况且...
海螺号 发表于 2011-5-29 16:37 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢“海螺号”。

灯笼草 发表于 2011-5-30 19:40

回复 1277# 古月胡
谢谢古月胡大哥的祝贺,正向海版说的那样,我们真是挺高兴的,挑战自己,战胜自我,畅游母亲河成功可自豪了,感谢我们团结的集体和互助的景象,什刹海的精神永存!

灯笼草 发表于 2011-5-30 19:52

早晨的什刹海可热闹了,刚游泳上岸,前海大张忙着为我们修车,不论谁,他都热心相助,手艺高,人品好,在这里谢谢他:handshake

冯老师可开心了,腿不好,来游泳不方便,自今天开始我们可不怕了,有了帮手,刘队,孙老师,崔哥,仙子都过来为之高兴,这就是我们什刹海岸边的美景:victory: :victory:

我们羡慕冯老师,我们敬仰周老,生活来自平凡,看!这80岁的老夫老妻,开心吧!
这正是少年夫妻老来伴,相濡以沫到永远:handshake :handshake

我冬泳我健康2 发表于 2011-5-30 20:19

~~~最浪漫的事~~~

http://www.xinyue33.com/gaosanxiagu/雷婷-最浪漫的事.mp3http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110530/11053019521cf2c194da0bf31f.jpg

推力矢量技术 发表于 2011-5-30 21:28

大家都从黄河边上回来了

灯笼草 发表于 2011-5-31 12:10

回复 1282# 我冬泳我健康2

听动听的歌曲,观看美丽景色,看幸福的人们,今天的什刹海:victory: :victory:

页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 今天的什刹海