老鲨 发表于 2011-7-30 14:41

回复 1442# 灯笼草

这洋更好看了。:handshake :lol

崔大嘴 发表于 2011-7-30 16:26

在26日夜里被风刮倒的树开始处理了,站在岸上能看见岛中的小亭子了,今天的景色是这样的
灯笼草 发表于 2011-7-30 08:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

什刹海“大记者”辛苦啦!

青青草. 发表于 2011-7-31 10:29

好爽啊!

青青草. 发表于 2011-7-31 11:43

在巴厘岛

灯笼草 发表于 2011-7-31 19:07

回复 1443# 老鲨

苗队好!您看看这是不是更好看,今天早晨游泳后,刘队说,在离自己家很近的邻居那,种的瓜真好看,我去照了,很巧,看见了瓜的主人,他说这叫三脚瓜,我一看,还真形象:victory:
谢谢刘队的发现:handshake

老鲨 发表于 2011-7-31 20:01

回复 1447# 灯笼草

谢谢您,此瓜给我留着。

青青草. 发表于 2011-8-1 17:01

下海啦!

灯笼草 发表于 2011-8-2 09:17

前几天的大风把什刹海小岛上的树刮倒了,之后大树的树帽被据没了:'(
今天!今天大树被立起来,栽好了!真棒啊!:victory: :victory: :victory:

灯笼草 发表于 2011-8-2 09:22

什刹海的吴老每天来游泳,先在岸边捡水草,下水后又在涝水草,辛苦了吴老:handshake :handshake
用吴老的话,“这扎人的水草,我恨死你了”

灯笼草 发表于 2011-8-2 09:23

青青草. 发表于 2011-8-2 10:53

小故事

話說唐忠宗-李顯是歷史上最牛的皇帝。為什麼呢?因為他自己是皇帝,父親是皇帝,弟弟是皇帝,兒子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他媽也是皇帝,於是歷史學家給了他一個很光耀的名字:六味(位)帝皇丸。

天氣實在是太熱了!
昨天買了筐雞蛋,到家就孵出小雞了!
買了個涼席,一睡變成電熱毯了!
汽車不用點火,自己發動了!
在路上遇到個陌生人,相視一笑,變熟人了!
桌子太燙,麻將剛碼好,居然糊了!?

心情不好时看看他们

崔大嘴 发表于 2011-8-2 11:53

小故事

話說唐忠宗-李顯是歷史上最牛的皇帝。為什麼呢?因為他自己是皇帝,父親是皇帝,弟弟是皇帝,兒 ...
青青草. 发表于 2011-8-2 10:53 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
这20个孩子让人喜欢!

灯笼草 发表于 2011-8-4 09:16

今天什刹海来了三位朋友,有老朋友,还有新朋友,您看这位好朋友您熟悉吗:victory: :victory: :victory:

是阿芮,皇帝码头的泳友,我们欢迎他:handshake :handshake

灯笼草 发表于 2011-8-4 09:20

第一次来什刹海游泳的新泳友,天津子牙河的文人墨客FANO828,我们欢迎他的到来:handshake :handshake

崔大嘴 发表于 2011-8-4 09:22

今天什刹海来了三位朋友,有老朋友,还有新朋友,您看这位好朋友您熟悉吗   
...
灯笼草 发表于 2011-8-4 09:16 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
欢迎“啊芮”光临什刹海!

灯笼草 发表于 2011-8-4 09:22

灯笼草 发表于 2011-8-4 09:26

两位文人见面又在舞文弄墨,咬音咂字:victory: :victory:

崔大嘴 发表于 2011-8-4 09:27

第一次来什刹海游泳的新泳友,天津子牙河的文人墨客FANO828,我们欢迎他的到来

...
灯笼草 发表于 2011-8-4 09:20 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
欢迎天津泳友!

灯笼草 发表于 2011-8-4 09:29

老乡见老乡,笑容花一样:lol :lol :lol

灯笼草 发表于 2011-8-4 09:32

感慨什刹海的水真好啊:victory: :victory:

什刹海的水好,景美,人漂亮:victory: :victory: :victory:

页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 今天的什刹海