青青草. 发表于 2011-8-17 16:04

细心的仙子说:冯老师这施工太乱您这几天别来了。
                     我说有十三岭垫底这算什么!:lol
                     永远感谢我亲爱的忘年泳友。

莲菊 发表于 2011-8-17 17:17

这几天老李没有游泳,因老李发热了,刘队带着荷花仙子,灯笼草来到我家看李功骥来了,我们俩非常感谢,感动。
什刹海的队伍是团结,友谊的大家庭。

莲菊 发表于 2011-8-17 17:25

我忘不了泳友真情,友谊!

青青草. 发表于 2011-8-18 10:08

祝亲爱的功骥老弟早日恢复健康!我和你老哥等着你来游泳涅。

冰雪绢花 发表于 2011-8-18 13:24

回复 1524# 莲菊

刚刚得知李哥病了,好些了吗?祝早日康复!

金苹果 发表于 2011-8-18 14:15

这几天老李没有游泳,因老李发热了,刘队带着荷花仙子,灯笼草来到我家看李功骥来了,我们俩非常感谢,感动 ...
莲菊 发表于 2011-8-17 17:17 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
亲如一家的大家庭,令人感动、祝李大哥早日康复

莲菊 发表于 2011-8-18 16:48

回复 1526# 青青草.
谢谢青青草和周大哥到我家看望李功骥,八十岁来看七十的我们心里热乎乎的,太感动了。
冯姐说几十年交亲,亲如一家,非常感谢!

莲菊 发表于 2011-8-18 16:51

回复 1527# 冰雪绢花
娟花你好:
李功骥好多了烧以退了,每天到医院打点滴。
谢谢你的问侯。

莲菊 发表于 2011-8-18 16:56

回复 1528# 金苹果
金苹果你好:
李大哥发热以好多了。
谢谢好妹妹!
有时间到什刹海来

青青草. 发表于 2011-8-20 17:11

我要飞的更高

灯笼草 发表于 2011-8-20 17:11

今天有事没有去游泳,刚看了仙子的帖子,知道在今天,在什刹海的岸边又一次大团结的集体爱的传递,{搭建我们每天游泳的上下台阶}我没有能参加很是遗憾,在帖子的字里行间洋溢着我们什刹海的精神,什刹海的人就是这样,在每一个角落里找自己的位置,都在默默的发光发热,为了你,为了我,为了我们大家,您们辛苦了:handshake :handshake
我爱冬泳    冷酷无情心里热
我爱冬泳人   豪放有情心里美
我爱什刹海景    秋水如歌美如画
我爱什刹海朋友   团结奋战一家人:handshake

这是仙子抓拍搭台阶的现场,大家辛苦了:handshake

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110820/11082011317bb3f35e664c789b.jpg

灯笼草 发表于 2011-8-21 09:37

昨天的什刹海岸边热火朝天
今天的什刹海岸边热闹非凡
古老的皇家园林壮观而美丽
快乐的冬泳人健康幸福乐观
辛苦的付出换来了安全天天
什刹海的精神世代永远流传

灯笼草 发表于 2011-8-21 09:39

80岁的冯老师!开心!:victory:

看82岁的于老师和孙老师高兴的,好像回到了童年:victory: :victory:

莲菊 发表于 2011-8-21 17:42

回复 1535# 灯笼草
什刹海同志们把台阶都器好了,我们享受幸福,台阶平啦,台阶稳啦,我们上下都不怕砖动啦!
我感谢同志们,你们辛苦啦!

莲菊 发表于 2011-8-21 17:49

大家看把我们几个人美的。

崔大嘴 发表于 2011-8-23 07:46

回复冰雪绢花
娟花你好:
李功骥好多了烧以退了,每天到医院打点滴。
谢谢你的问侯。
莲菊 发表于 2011-8-18 16:51 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
祝李哥早日恢复健康!

灯笼草 发表于 2011-8-23 14:35

回复 1538# 崔大嘴
崔哥好!我们大家就是这样,爱心!关心!同心!共创什刹海精神,什刹海精神永存!

灯笼草 发表于 2011-8-23 15:42

不得不说的事
今年年初的一天,什刹海桂哥把一张北京十大公园年票(赠票)递到了刘队手上,{咱什刹海老有全国各地的泳友来,他们去玩玩,方便}桂哥的话语不多,但很明了,我当时只是感觉心头暖暖的,在身边就轻松的过去了。之后这张小小的年票在刘队和各地泳友之间传递,看在眼里,心里总是有做一个北京人的小小心喜。7月初的一天,我们全家要去颐和园,找刘队拿票(赠票是什么年龄段通用)吧,不巧,票在广东大个手里。在这种情况下,我想起了桂哥,早晨游泳后,跑到桂哥跟前要公园(赠票),桂哥出口的一句话,{赠票只有一张,我用的也是买的老年票}我站在那里木然了,肃然起敬的我看着桂哥,形象!桂哥的形象在话语中是那样的高大,事情大么,不大,但这不是每个人都能做得到的,感慨万千的我自那以后在桂哥面前总在想着什么,是有着皇亲国戚的血统,是当过果品公司大经理,都不是,是做人那高尚的情操,伟大!伟大出自于平凡!现在我在想,受感动的有我,有各地来北京,拿着小小的赠票走进皇家园林的泳友,今天我代表他们,代表什刹海的泳友谢谢桂哥了!:handshake:handshake :handshake

崔大嘴 发表于 2011-8-23 19:38

不得不说的事
今年年初的一天,什刹海桂哥把一张北京十大公园年票(赠票)递到 ...
灯笼草 发表于 2011-8-23 15:42 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
雷锋精神!

莲菊 发表于 2011-8-24 13:45

回复 1538# 崔大嘴
谢谢崔老弟:
李大哥好多了。

页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 今天的什刹海