莲菊 发表于 2011-6-17 10:47

莲菊 发表于 2011-6-17 10:55

什刹海的队伍是一个欢乐的大家庭。

老大赛利姆 发表于 2011-6-17 20:01

献给您“灯笼草”,您的一举一动是我学习的好榜样。   
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110617/1106171519ced6e74623c0557d.jpg

青青草. 发表于 2011-6-18 17:56

才游黄河水又来渡长江

青青草. 发表于 2011-6-18 18:03

斗浪

青青草. 发表于 2011-6-19 11:08

彩云飞渡

青青草. 发表于 2011-6-19 16:20

今年7月有5个星期五,5个星期六,5个星期日。这种情况每823年才能碰上一次。
这种情况被称作“钱袋”。据说这是基于中国的风水之说.....

冰雪绢花 发表于 2011-6-19 16:41

回复 1329# 青青草.

好啊,七月份有五个周末可以组织活动,泳友们:到哪儿去玩儿啊?:lol

莲菊 发表于 2011-6-20 11:44

回复 1330# 冰雪绢花

绢花咱去三亚吧!

安大夫该说:孙姐又风啦!
哈哈!O(∩_∩)O哈!

冰雪绢花 发表于 2011-6-20 12:36

回复 1331# 莲菊

孙姐,现在不疯,更待何时?不过,三亚两天是不可能的。:lol :lol

灯笼草 发表于 2011-6-20 19:18

回复 1321# 冰之雅

我们在一起的时间不长,但给我的影响真是太大了,在你的身上我深深的感觉到,这个的年龄人也可以这样游泳,骑行,酷酷的打扮,我真是佩服和羡慕极了,向你学习!祝你永保青春活力!永远有一颗年轻的心!盼望着在北京的再次见面:handshake

灯笼草 发表于 2011-6-20 19:22

回复 1325# 老大赛利姆

热情的哥俩,在天津和北京的冬泳网上默默的耕耘,精心栽种各式各样的,五彩缤纷的栏目,我看了,欣赏了,带给我们无限的快乐和美好的遐想,辛苦了!照片很好,以收藏,谢谢!:handshake

灯笼草 发表于 2011-6-20 19:35

回复 1324# 莲菊

孙老师您好!咱们什刹海就是欢乐的海洋,看看今天的什刹海吧!景是夏天的美,虽说是雾茫茫,但她又有朦胧的美,大家在欣赏着水中的快乐,鸭鸭也是自由自在:victory: :victory:

灯笼草 发表于 2011-6-20 19:39

灯笼草 发表于 2011-6-20 19:44

冯老师去天津回来后,天天都还沉浸在喜悦的回味之中,您看!游泳后穿上姐姐给买的新衣服那是真高兴啊!这哪里像80岁年龄的人啊:lol

老鲨 发表于 2011-6-20 20:09

回复 1335# 灯笼草

什刹海真美,养眼。

灯笼草 发表于 2011-6-21 09:39

回复 1338# 老鲨
苗队您看,这几张更养眼吧:victory:

老鲨 发表于 2011-6-21 10:01

你好还是什刹海养眼,谢谢了,有时间去看你。

灯笼草 发表于 2011-6-21 10:43

今天早晨我们游泳了,何老师把他的小外孙女带到了什刹海岸边,看着身边的美景和陌生的姥姥,吃着侯姥姥带来的菜团子,一切都是那么的新鲜和美好。我们昨天刚刚吃了孙老师亲手包的野菜团子,今天又有侯老师精心制作的美食,看看!她们吧:victory: :victory:

灯笼草 发表于 2011-6-21 10:48

页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 今天的什刹海