呼来 发表于 2010-12-30 13:48

回复 819# 灯笼草

谢谢你的祝愿,新的一年里我们共同创新。

崔大嘴 发表于 2010-12-30 13:58

今天什刹海来了新朋友,石家庄的冬泳人{LIZHE}
灯笼草 发表于 2010-12-30 10:49 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

欢迎石家庄冬泳人来什刹海!

小虫 发表于 2010-12-30 17:45

“钱能买来大房子,好车子,但用钱买来好心情是不容易啊,冬泳人用最少的钱,最短的时间得到了健康,快乐美好的一天又一天,一年又一年,在这里祝您们和什刹海的泳友,全国的冬泳人在新的一年里, T1 x1 N+ n" u
   健康!快乐!平安!幸福!:handshake :handshake :handshake ”
说的好呀!祝泳友们新年快乐!家庭幸福!

灯笼草 发表于 2010-12-31 09:17

回复 822# 冰雪绢花
娟姐,小虫你们好!今天是2010年的岁末,天真冷,风也大,好像老天爷在考验我们冬泳人,可这些人还真不含糊,游,为今年的冬泳画了一个圆满的句号,看着他们张张兴奋的笑脸,一定会把今年的好心情带到2011年的每一天,幸福,快乐永远伴随什刹海队的每个人:victory: :victory: :victory:

崔大嘴 发表于 2010-12-31 09:45

回复冰雪绢花
娟姐,小虫你们好!今天是2010年的岁末,天真冷,风也大,好像老天爷在考验我们冬泳人,可 ...
灯笼草 发表于 2010-12-31 09:17 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢灯笼草!

青青草. 发表于 2010-12-31 16:13

亲爱的什刹海的泳友们:
太阳下山明朝依旧爬上来
花儿谢了明年还会照样开
只有青春一去不回来。一天又一天、一年又一年年、我以老焉!。想念你们祝福老何夫妇、吴教授夫妇、绢花夫妇李强小王老朱、莲菊夫妇。其他人我在QQ上祝福
新年快乐、万事如意!

什刹海LHM 发表于 2010-12-31 18:43

回复 826# 灯笼草
      灯笼草谢谢你为我们留下这2010年的最后一天,今天早上河边的气温大概零下11度吧,可真冷。我照的有你的怎么没发上来?都不好吗?反正我照的时候手控制不住的抖。:P
    祝大家在新的一年里健康、快乐、平安、幸福!
   http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101231/1012311206644df3985cb070df.jpg ! H- r# ^* A0 g( E

冰雪绢花 发表于 2010-12-31 23:12

什刹海的朋友们:新年快乐!

灯笼草 发表于 2011-1-1 08:30

什刹海冬泳队员祝全国冬泳人
         新年伊始,心想事成
         欣欣向荣,新年快乐!

灯笼草 发表于 2011-1-1 20:38

冬火 发表于 2011-1-1 22:23

祝什刹海的泳友们新年快乐.

青青草. 发表于 2011-1-2 10:03

灯龙草"我把你元旦早晨向全国冬泳人贺年的图像转发到郑州冬泳协会。那里的斑主荥阳老龙王很关注咱们什刹海。在临江给咱合唱照过像。

灯笼草 发表于 2011-1-2 10:35

回复 834# 青青草.
谢谢冯老师和老龙王,在临江那几天留下了最激动人心的时刻,我们都以收藏,在新的一年里,祝您们身体健康!全家幸福!:handshake :handshake

灯笼草 发表于 2011-1-2 11:25

一年之计在于春,一天之际在于晨,快乐的一年,快乐的一天自元月一日开始:victory: :victory: :victory:

本想在新年之际给每个人留个影,给大家一个祝福,但有的照的不好,在这里抱歉啦:L

灯笼草 发表于 2011-1-2 11:50

石家庄的泳友{LIZHE}今天就要回去了,结束在北京的逗留,什刹海队随时欢迎她的到来:handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2011-1-2 11:59

每天的早晨我到什刹海几乎泳友们已把封在水面的冰以砸开,今天我去的早些亲眼目睹了泳友们砸冰这一幕,真是很艰辛,没有合适的工具,脚下又滑,几下就把衣服溅湿,但他们为了大家只是憨憨的一笑:lol :lol ,一个接一个继续砸着,就是下水也手上带着拖鞋继续扩大水面,等上岸时各个身上扎的很红,真是辛啦,谢谢你们,我们的勇士!:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory: :) :) :) 我们每天早晨游泳时天还没有亮,所以图片背景很黑。

荷花仙子 发表于 2011-1-2 12:01

回复 838# 荷花仙子

荷花仙子 发表于 2011-1-2 12:03

回复 839# 荷花仙子

灯笼草 发表于 2011-1-2 12:09

什刹海冬泳队的泳友小刘:victory: :victory: :victory:

灯笼草 发表于 2011-1-2 19:37

回复 840# 荷花仙子
谢谢仙子的报道,我们什刹海前海游泳场地在大风口,来游泳又在天黑黑,在这季节游泳就得开冰,真不容易啊!感谢胡哥,谢老,季哥,您们辛苦了:handshake :handshake :handshake
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 今天的什刹海