灯笼草 发表于 2010-10-25 10:34

回复 642# 莲菊
    祝您早日康复!连续阴天数日,今天雾消云散,清晨的什刹海好漂亮,您看:victory: :victory: :victory:

青青草. 发表于 2010-10-25 15:58

什刹海:你给我发在QQ上的帖子我看了。你们是坐火车去吗?如国是气车我可以去。你们把《冬泳人》 唱到了东北。在舞台上我看见蓝色海湾也和你们一起唱了、我很高兴。莲菊说的对、有个好领导才有今天的什刹海。

莲菊 发表于 2010-10-25 16:09

回复 643# 灯笼草

对不起,刘队,灯笼草你们来看我,我没在,我又上医院了。你照什刹海我看了,太美了谢谢!
我看太阳,就想器起了你们的热情。
看见月亮就回忆起你们的纯真。
我永远不会忘记你们。祝你幸福,是我最大的心愿!

青青草. 发表于 2010-10-25 16:12

老虫刘老师:多日没见、在我的网页上也没见您那妙笔生花的帖子、原来您病了。祝您早日痊愈。我开始在游泳馆里游了。

老虫 发表于 2010-10-25 16:21

回复 641# 莲菊

一日不見似隔秋,
    听说有疾为妳愁,
    見面一看健康了,
    盼妳早日把泳游!

老虫 发表于 2010-10-25 16:30

回复 646# 青青草.

谢谢老姐惦念,咱也多日不見,祈祝二老安康,盼早日水上遨翔!

夜太冷不宜裸奔 发表于 2010-10-25 21:40

回复 446# 什刹海LHM

唉,一尾鱼fang是我的妈咪,我还没收到她的月饼呢~~~:(

蓝色海湾 发表于 2010-10-26 03:50

回复 649# 夜太冷不宜裸奔

原来是这样,呵呵。

游儿 发表于 2010-10-26 09:21

你是冉还是轩?跟妈妈跑到北京来了?中秋我女儿给我寄月饼了,正宗广州酒家咸五仁和你妈妈分享了呀……你呢?:P

什刹海LHM 发表于 2010-10-26 10:17

唉,一尾鱼fang是我的妈咪,我还没收到她的月饼呢~~~:(

啊!原来是这样啊!哈哈。

太晚啦,你咋不早说呀,早说,看在你妈咪的面子上,我们会分给你点儿吃呀。;P :hug:

什刹海LHM 发表于 2010-10-26 10:37

回复 643# 灯笼草
   草,你把什刹海照的太美了。这么冷游完泳再照相,太冷了。在家不能出去的泳友看到照片,太享受了。我们大家太谢谢你了。

什刹海LHM 发表于 2010-10-26 10:43

回复 644# 青青草.

对不起,我们来回是坐动车去。汽车,咱们北京去不了那么多人,恐怕包不下来,人数太少,车费就太贵了。:L :L

灯笼草 发表于 2010-10-26 11:49

回复 653# 什刹海LHM

刘队今天的天气太好了,就是真冷。蓝天白云,景美人是不是更美,您看在您的忽悠下,何老师,水红花子用自行车运来了砖,小付在水里,您在岸上,又在搭建下水台阶,怕结冰台阶太窄滑着大家在这里谢谢了!:handshake :handshake :handshake

自水里刚上来的小付,今天真冷啊:D

灯笼草 发表于 2010-10-26 12:20

回复 655# 灯笼草

今天李姐麻辣大姐来到了什刹海,带来了麻辣大姐的老乡四川成都冬泳人(水上飞)和她爱人,她真是人如其名,今天天这么冷,三趟小岛,那速度真快,好厉害啊,前些天在大连举行冬泳比赛是前三名,今天在什刹海游泳游爽了,上岸后李姐用热水冲,刘姐拿梳子给理头发,她用四川话说,“你们好热情阿哦”:victory: :victory: :victory:

灯笼草 发表于 2010-10-26 12:31

回复 656# 灯笼草
今天天气太好了,太阳高高升起,阳光灿烂,
可月亮还挂在天空,真是日月同辉的好景色:victory: :victory: :victory:

莲菊 发表于 2010-10-26 16:06

什刹海的泳友又干起活来了。为人民服务!

春生 发表于 2010-10-26 20:14

回复 657# 灯笼草

重庆的泳友真的很棒!草你辛苦了,记者的水平越来越高。是什刹海队的有心人。

春生 发表于 2010-10-26 20:22

回复 655# 灯笼草

向每一位为冬泳事业做奉献的朋友致敬!

春生 发表于 2010-10-26 20:27

回复 660# 春生

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101026/1010261147ea3cb2957a0e90fa.jpg

什刹海LHM 发表于 2010-10-27 19:03

回复 656# 灯笼草

昨天重庆两江鸭板冬泳队的群主“水上飞”来什刹海游泳。她是去大连参加国际冬泳活动,回重庆前先来北京体验一把冬泳。
   哇!真是不一样,数九寒冬重庆的水,也没这么凉啊。说着凉,随着就入水了,一入水可就搂不住啦,一口气游了三个来回儿。
   这是水上飞给大家拍的合影,仙子 那天有事。照了一张合影,就匆匆走了。

页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 今天的什刹海