莲菊 发表于 2010-10-12 15:12

什刹海的泳友们,都来我家看我了刘队、荷花仙子、灯茏草、水红花籽、春生、苦丁、何老师、还有老郭夫妻,我感谢大家,我深深给大家鞠个躬啦!
荷花仙子,还给我送来中午饭我非常感谢,我不知说什么好哇!
谢谢大家对我关心!

莲菊 发表于 2010-10-12 15:13

你们看看秋天风景吧!

莲菊 发表于 2010-10-12 15:14

崔大嘴 发表于 2010-10-12 18:48

什刹海的泳友们,都来我家看我了刘队、荷花仙子、灯茏草、水红花籽、春生、苦丁、何老师、还有老郭夫妻,我 ...
莲菊 发表于 2010-10-12 15:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

近日工作较忙,今日早上连游泳都没去,莲菊,祝你早日恢复健康!

小虫 发表于 2010-10-12 20:58

祝连菊大姐早日恢复健康!笑口常开。

灯笼草 发表于 2010-10-13 09:17

回复 562# 莲菊

孙老师您好今天早晨的什刹海可热闹了,夜幕还未退去,刘队帅领冬泳队员大家齐动手,搭建咱们游泳上下的台阶,这熟悉的面孔我就不一一介绍了,水温低,浅到水下搬出,再搭坚实,砖不够还有运输的,团结就是力量,您看:victory: :victory: :victory:

在这里衷心的感谢大家,您们辛苦了:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-10-13 09:27

回复 566# 灯笼草
台阶搭好了,小鸭子还泳过来祝贺,谢谢大家,辛苦了:victory: :victory: :victory:

莲菊 发表于 2010-10-13 09:29

回复 564# 崔大嘴

你这些天要忙就别来了,我的脚好多,现在下地走路了。谢谢崔站长,我倒霉嚰、去不了临江啦!

莲菊 发表于 2010-10-13 09:33

回复 565# 小虫

小虫谢谢你:我好多了,我就不能一起去临江,我太倒霉了。

莲菊 发表于 2010-10-13 09:41

回复 566# 灯笼草

你报导的太快了,我就向今天到了什刹海一样,看到大家搭台阶,我们什刹海是团结友宜大集体,为人民服务特殊的大家庭!

灯笼草 发表于 2010-10-13 09:43

回复 567# 灯笼草

靓靓今天来什刹海游泳了,开心的人,美丽的景,我们大家好高兴啊

莲菊 发表于 2010-10-13 09:45

什刹海泳友们你们辛苦啦!
太感谢大家了!
我找了几个秋天风景图片你们看看好吗!

莲菊 发表于 2010-10-13 09:46

莲菊 发表于 2010-10-13 09:47

莲菊 发表于 2010-10-13 09:47

莲菊 发表于 2010-10-13 09:49

荷花仙子 发表于 2010-10-13 10:22

什刹海的泳友们,都来我家看我了刘队、荷花仙子、灯茏草、水红花籽、春生、苦丁、何老师、还有老郭夫妻,我 ...
莲菊 发表于 12/10/2010 07:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

孙姐您好,脚好多了吧,我做的是一点小意思,不值一提,我们明天启程去临江了,您去不了了真是遗憾,别急还有机会,在家等我们好消息吧,祝您早日康复!:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-10-13 10:34

回复 577# 荷花仙子

仙子穿上了新的游泳衣,人更美了,跳水您看也很棒吧:victory: :victory: :victory:

莲菊 发表于 2010-10-13 10:48

回复 577# 荷花仙子

你不要客气了,你对我好我永远忘不了。
祝你们大家玩的开心快乐!
祝第二次文化节圆满成功!

莲菊 发表于 2010-10-13 10:49

回复 578# 灯笼草

给仙子照的太飘亮啦!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 今天的什刹海