我冬泳我健康2 发表于 2010-9-29 09:07

回复 520# 灯笼草

什刹海,天时,地利,人和。

灯笼草 发表于 2010-9-29 09:19

回复 475# 蓝色海湾

海湾大哥您好,迟到的报道,今天这一对冬泳鸳鸯是什刹海20多年的老队员,做事,做人低调,默默无闻,干好事从不求回报,在什刹海游泳这每一年的365天,有胆小不会游的他们护航,有不知道深浅的在生命的危难时刻李哥冲在前,鲜活的生命又回到了岸边,救过多少人那记不清了,他,她,真是好人啊,都有一颗金子般的心,我代表什刹海冬泳人谢谢您们:handshake :handshake :handshake
在这里祝李哥,王姐好人一生平安!全家幸福!开心快乐到永远!:handshake :handshake :handshake
照这组照片真不容易,说照相从不照,您看,这还不照呢,我不会补光和修饰,您看看吧

灯笼草 发表于 2010-9-29 09:24

回复 521# 我冬泳我健康2

冬泳健康,冬泳快乐,冬泳节见:handshake :handshake :handshake

青青草. 发表于 2010-9-29 10:44

祝李强小王身体健康!全家平安健康!

一尾鱼fang 发表于 2010-9-30 09:59

回复 522# 灯笼草

好人一生平安!:handshake

莲菊 发表于 2010-9-30 15:01

回复 525# 一尾鱼fang

祝广东泳友们国庆节日快乐!

莲菊 发表于 2010-9-30 15:02

一尾鱼fang 发表于 2010-9-30 16:36

回复 526# 莲菊

祝莲姐及什刹海的泳友们国庆节快乐!身体健康! 万事如意! :victory:

崔大嘴 发表于 2010-9-30 19:45

回复莲菊

祝莲姐及什刹海的泳友们国庆节快乐!身体健康! 万事如意!
一尾鱼fang 发表于 2010-9-30 16:36 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢“一尾鱼”的问候!期待您们再来北京。

蓝色海湾 发表于 2010-10-1 09:48

回复 522# 灯笼草

谢谢灯笼草,已加到冬泳鸳鸯里。祝国庆快乐!

鸳江冬泳仁 发表于 2010-10-1 11:19

我见到广西梧州冬协黎主任﹝我会驻京办事处主任,哈哈)和什刹海泳友亲如一家,羡慕极了,以后我们找个机会会一下什刹海的泳友!

鸳江冬泳仁 发表于 2010-10-1 11:26

回复 531# 鸳江冬泳仁

多谢李林主席和北京什刹海泳友的热情好客,我会黎主任在北京的生活过得有滋有味,并且认识了不少北京的朋友,欢迎李林主席和北京的朋友们来广西观光旅游. 广西梧州冬协刘会长

鸳江冬泳仁 发表于 2010-10-1 11:31

回复 532# 鸳江冬泳仁

今年年初,我会10多个队员来到北京,人生地不熟,受到李林会长和北京泳友热情接待,吃住无忧,还陪同他们去皇帝码头破冰冬泳…..这份情,这份真令人感动!

鸳江冬泳仁 发表于 2010-10-1 11:33

回复 533# 鸳江冬泳仁

北京欢迎您      第一站到北京。人生地不熟,怎么办?犹豫再三,领队倪柱林拨通了北京冬泳协会李林会长的电话,电话那头传来热情又爽朗的声音:“好,我来接你们!”队员们终于舒了一口气。      北京泳友热情接待来自远方的客人。李林会长安排我们住进“价廉物美”的旅店,并布置北京冬泳队员先破好冰,带上用塑料罐装好的暖水(泳后冲身用),然后带领队员到冬泳基地___皇帝码头。在北京冬泳队员的保护和鼓励下,梧州冬泳队员勇敢地跳进冰池畅游,全部都经受了冰水考验。“我们成功啦!”自豪之情写满了队员的脸上。北京冬泳人张开热情的臂膀,圆了梧州人冰泳之梦,令梧州冬泳队员感动不已。

小露维尼 发表于 2010-10-1 13:31

回复 534# 鸳江冬泳仁

欢迎梧州的冬泳朋友再来北京畅游!

灯笼草 发表于 2010-10-2 19:30

回复 530# 蓝色海湾

:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-10-2 19:34

什刹海欢迎梧州的老朋友和新朋友:handshake :handshake :handshake
    http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100926/1009260830aaffb6e1a5f60c0d.jpg

老虫 发表于 2010-10-4 19:39

鸳江冬泳人,现已成塾面,广西温度高,刹海冬泳练。
    而今正当时,氣溫慢慢变,深秋一变天,你会更觉寒。
    贵在能坚持,切要注保暖,适应有过程,切勿蛮着干。
    过这初冻时,就会冰水浅,有了第一年,渐次就过关。
    才算冬泳人,真正踏冰川,朋友欢迎你,每天刹海見!

鸳江冬泳仁 发表于 2010-10-5 11:20

回复 538# 老虫

多谢灯笼草、小露维尼、老虫等北京泳友的鼓励,找个机会我们去北京体验破冰冬泳的乐趣,去向大哥大姐学习,再谢!广西梧州欢迎您!

一尾鱼fang 发表于 2010-10-5 14:59

回复 539# 鸳江冬泳仁

到时别忘了叫上邻居一起去喔。:handshake :lol
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 今天的什刹海