一尾鱼fang 发表于 2010-10-19 09:05

回复 622# 老虫

谢谢老虫的鼓励与支持!:handshake :lol

莲菊 发表于 2010-10-19 13:01

回复 621# 老虫

谢谢老虫

灯笼草 发表于 2010-10-21 09:01

回复 616# 一尾鱼fang

一尾鱼你好!你身边有我们的老朋友,今天又加入了新朋友,太好了!
欢迎!欢迎!欢迎!:handshake :handshake :handshake
冬泳网是个大家庭,有你,有我还有他她,泳健康,泳坚强,泳快乐,永友谊
今天什刹海就来了商丘的泳友,网名(神行太保),我们一起畅游,感觉真好
我们时刻欢迎你们的到来,欢迎全国的冬泳朋友来什刹海畅游:handshake :handshake :handshake

崔大嘴 发表于 2010-10-21 09:45

我也跟着芳姐(一尾鱼)串门来了,向北京什刹海的泳友们问好!祝愿什刹海的泳友幸福安康,快乐每一天!
白鹅浮绿水 发表于 2010-10-17 16:07 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

白鹅浮绿水:
                   我是什刹海的崔大嘴,欢迎你来北京,欢迎你到什刹海来!

白鹅浮绿水 发表于 2010-10-21 10:35

向北京什刹海的泳友们问好!祝愿什刹海的泳友幸福安康,快乐每一天!有时间我一定到北京,与你们一起畅游什刹海!:victory::handshake:loveliness:

黄崖关 发表于 2010-10-22 10:54

很久没来十刹海游泳了,向前辈们至敬。
怀念和崔哥,刘队,灯笼草等前辈在一起游泳的快乐时光,有机会一定再来游泳。

莲菊 发表于 2010-10-22 11:58

什刹海泳友们我的病好多啦,谢谢你的关心。
今天绢花和安大夫来看我了,谢谢!

莲菊 发表于 2010-10-22 12:02

我发几张,张家界和四川九寨沟的风景照片给你们看看!

莲菊 发表于 2010-10-22 12:03

莲菊 发表于 2010-10-22 12:04

莲菊 发表于 2010-10-22 12:08

莲菊 发表于 2010-10-22 12:08

莲菊 发表于 2010-10-22 12:38

莲菊 发表于 2010-10-22 12:39

莲菊 发表于 2010-10-22 12:40

莲菊 发表于 2010-10-22 12:40

冰雪绢花 发表于 2010-10-22 15:08

回复 638# 莲菊

美景如画,欣赏了!

莲菊 发表于 2010-10-23 15:05

回复 639# 冰雪绢花

谢谢你:冰雪绢花你是最棒的!

莲菊 发表于 2010-10-24 16:49

今天老虫和刘老师来看我来了。
谢谢吴老您还来看我、您的身体有病还没完全好了。
我非常感动!我深深给您和刘老师鞠个躬!
祝您身体健康!快乐每一天!

莲菊 发表于 2010-10-24 16:51

页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 今天的什刹海