灯笼草 发表于 2010-12-17 09:21

回复 762# 小虫

世外桃源里跑步的小虫,我也好羡慕呀:victory: :victory: :victory:

青青草. 发表于 2010-12-17 09:36

小虫:你好!多日不见、我现在、在游泳馆里游。和中年人比我甘败下风我很羡慕他们。不过馆里也没有我这年龄的。我成了一景。这星期6他们去裸泳我要是去了怕把别人吓着。小刘说明年夏天叫你带我一块去。发去一照片你猜她是谁?

灯笼草 发表于 2010-12-17 09:40

崔哥今天来游泳比那天来的都早,刘姐比那天来的都晚,目的是欢迎安阳泳友冬火的到来。冬火在安阳银行工作,在北京协和医院陪住院做心脏手术的嫂子,刚刚值了一夜的陪护,就来游泳了,也是个最好的放松吧。他们是个和睦的大家庭,在这里祝他嫂子身体早日康复!全家团圆!:handshake :handshake :handshake

泳后冬火为我们表演二十四式太极拳,他们单位重视职工身体,休息时间组织学,太棒了,振兴民族要从健康抓起:victory: :victory: :victory:

晨泳结速了,鸭鸭它们还要坚守阵地那,欢迎你们:victory: :victory: :victory:

laoduqinghuaci 发表于 2010-12-17 10:12

回复 765# 灯笼草

神速神速神速

灯笼草 发表于 2010-12-17 17:08

回复 766# laoduqinghuaci
:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-12-17 17:17

今天仙子来晚了,但什刹海周边还在灯光闪烁,这就下水啦:victory: :victory: :victory:

荷花仙子 发表于 2010-12-18 21:49

回复 768# 灯笼草

谢谢默默无闻的草姐,摄影技术越来越专业,我以收藏,谢谢!:handshake :handshake :handshake :hug: :hug: :hug:

灯笼草 发表于 2010-12-19 08:46

回复 769# 荷花仙子
发照片看见你手腕不对劲,今天听你说是伤了,真心疼,不论干什么,一定要注意安全。
崇拜你的勇敢,喜欢你的坚强,羡慕你有个好身体,希望你好好保重。祝你幸福!平安!:handshake

灯笼草 发表于 2010-12-19 09:53

今天天气真好,水温1度,岸上3度
您看天上的云:sleepy:

您看岸上的人:D :D

您看泳后的崔哥,爽:lol

崔大嘴 发表于 2010-12-19 10:17

今天天气真好,水温1度,岸上3度
您看天上的云

您看岸上的人

您看泳后的崔 ...
灯笼草 发表于 2010-12-19 09:53 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你好灯笼草摄影师,帖子发的真快,谢谢啦!

荷花仙子 发表于 2010-12-19 14:20

回复荷花仙子
发照片看见你手腕不对劲,今天听你说是伤了,真心疼,不论干什么,一定要注意安全。
崇拜 ...
灯笼草 发表于 19/12/2010 00:46 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢草姐的关心,这点伤不算什么,您的关心更坚定了我的决心,安全我会注意了,坚信我一定能学会。:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

小虫 发表于 2010-12-19 21:22

小虫:你好!多日不见、我现在、在游泳馆里游。和中年人比我甘败下风我很羡慕他们。不过馆里也没有我这年龄的 ...
青青草. 发表于 2010-12-17 09:36 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
青青草欢迎你们到我们乡下来。年轻时的你极其可爱。几十年过去,你容颜虽然发生了不小的变化,但你的心仍然是那么年轻,给我们带来许多开心和快乐。有你的温馨小屋陪伴我们很舒服。

灯笼草 发表于 2010-12-22 09:10

今天是冬至节气,是一年里进入最冷的季节,数九寒天的开始,也是考验冬泳人的时候,什刹海刘队和我们来了,我们游了,健康!快乐!幸福伴随冬日的每一天,自现在开始:victory::victory: :victory:

灯笼草 发表于 2010-12-22 09:53

泳友冬火在冬至日也在什刹海痛快的又爽了一把,来的早,走的也早,今天下午要回安阳了,我想他也会想念北京,想念什刹海的泳友。崔哥这几天辛苦了,每天比以往来的早,自家里带热水,车掉链子也没耽误事。刘姐把自家赵哥的公园月票拿来,使冬火在忙里偷闲又领略了北京皇家园林的昔日风光,今天泳后在月光下合影留念:handshake

灯笼草 发表于 2010-12-22 10:02

冬泳前辈李哥和王姐,什刹海泳友眼中的好人
祝李哥王姐身体健康!全家幸福!快乐!好人一生平安!:handshake :handshake :handshake

崔大嘴 发表于 2010-12-22 10:42

冬泳前辈李哥和王姐,什刹海泳友眼中的好人
祝李哥王姐身体健康!全家幸福!快乐!好人一生平安!:handsha ...
灯笼草 发表于 2010-12-22 10:02 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

王姐,她是什刹海的老泳友了,摄影技术也很棒!更是冬网的“潜在”
            力量,我们热烈期盼王姐,早日“出山”,为什刹海, 为冬网

为冬泳事业再做一番工作。

莲菊 发表于 2010-12-22 10:51

回复 777# 灯笼草

祝老李和王姐身体健康,一生幸福,家庭美满!

小虫 发表于 2010-12-22 12:57

:victory::victory:加油!

灯笼草 发表于 2010-12-22 18:13

回复 778# 崔大嘴
崔哥您好!王姐的杰作来了:victory: :victory: :victory:

灯笼草 发表于 2010-12-22 18:15

页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 今天的什刹海