灯笼草 发表于 2010-12-7 07:29

回复 742# 两江水上飞
你美丽,勇敢,坚强,阳光是我羡慕和学习的榜样

灯笼草 发表于 2010-12-7 08:04

小虫 发表于 2010-12-7 08:11

很美!:victory::victory::victory:

灯笼草 发表于 2010-12-10 08:04

今天我和刘姐刚要下水,就听见远处岸边传来了歌声,是来了远方的朋友,他是在北京传媒大学进修的大连北大桥冬泳的勇士,自称光大集团的总经理{这是笑谈啊},看他和刘工的合影,我们什刹海队员欢迎他常来:handshake :handshake :handshake

和孟姐{水红花子}的合影,您看那手和那表情怎么那么不一样啊,看来还得常来呀:lol

刘队游泳后还没换好衣服,就叫过来合影,得,没照好:loveliness:

今天张姐来晚了,没有我们的陪伴,但鸭鸭在等,多么友好的气氛:victory: :victory: :victory:

兴安北极熊zlj 发表于 2010-12-10 08:29

:victory::victory:

灯笼草 发表于 2010-12-11 08:52

回复 747# 兴安北极熊zlj
您好!您那里游泳真够爽的,我们去了得不行吧。今天我们就感觉和以往不一样,上岸手木了。要向你们学习啊:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-12-13 09:15

祝什刹海的冬泳前辈们身体永远健康:handshake :handshake :handshake

青青草. 发表于 2010-12-13 09:55

看见你们更显得格外亲.入冬以来我一直在游泳馆里游。多日没见、所以见了你们这些老弟弟老妹妹特别高兴咱们又唱又笑。回到家里还在兴奋。谢谢你们!

灯笼草 发表于 2010-12-13 14:41

回复 750# 青青草.
老友重逢

小露维尼 发表于 2010-12-13 15:03

什刹海也结冰了,颐和园园内几天没去了。南门外还是流水潺潺。

莲菊 发表于 2010-12-13 15:29

回复 749# 灯笼草

当我们活着时侯,尽一切可能,让生命美丽每一天!

春生 发表于 2010-12-13 18:54

回复 749# 灯笼草

泳友们在一起格外轻松愉快倍感亲切。谢谢莲菊大姐请客,祝几位老大哥老大姐身体健康!长寿!

灯笼草 发表于 2010-12-16 08:21

昨天是入冬以来最冷的一天,什刹海岸边风得5—6级,温度零下11度,水温1度,这就是冬泳季节考验真功夫的时候,谢老,赵哥,桂哥,呼哥,仙子,刘队,何老师,朱教练,鄂大哥,小苦丁他们是好样的,都是我学习的榜样,勇坚强!泳快乐!永健康!

灯笼草 发表于 2010-12-16 08:44

今天天气好了,没刮风,温度零下9度,水温1度,这样的好天气冬泳人就像过年一样,您看游美了的崔哥高兴的跳起舞来,后面的鄂大哥也美的不得了:lol :lol :lol

冬泳人的天地静静的等后寻找快乐的人:victory: :victory: :victory:

崔大嘴 发表于 2010-12-16 09:23

今天天气好了,没刮风,温度零下9度,水温1度,这样的好天气冬泳人就向过年一样,您看游美了的崔哥高兴的跳 ...
灯笼草 发表于 2010-12-16 08:44 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:handshake 谢谢灯笼草:照片真好!发表及时!

青青草. 发表于 2010-12-16 10:22

不是游美了而是冻的跳起来了.

崔大嘴 发表于 2010-12-16 10:35

不是游美了而是冻的跳起来了.
青青草. 发表于 2010-12-16 10:22 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

“青青草”:您讲的好,这就是动(冻)力!

小虫 发表于 2010-12-16 17:26

看了为你们捏把汗。注:是冻出来的汗。想到你们我也早上去冻一冻,在村里跑跑步,希望来年我们的努力使来年身心更强壮。:victory: :victory: :handshake :handshake

崔大嘴 发表于 2010-12-16 18:02

看了为你们捏把汗。注:是冻出来的汗。想到你们我也早上去冻一冻,在村里跑跑步,希望来年我们的努力使身心 ...
小虫 发表于 2010-12-16 17:26 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

小虫:这么冷的天,跑哪里去了?别冻着喽!

小虫 发表于 2010-12-16 19:17

崔哥比起你们舒服多了。早上在慢跑在乡间的小路上,路上人很少,一些小狗好像不太欢迎我,从大门里挤出脑袋冲着我乱叫,或叫着尾随着送我一程。看着出生的太阳,真是很美!很美!让我们一起做运动。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 今天的什刹海