荷花仙子 发表于 2011-1-15 10:27

回复 899# 小虫

您好,谢谢您的夸奖,欢迎您也加入冬泳行咧,有您的加入我们什刹海的队伍会更加牢固、更加阳光灿烂!:handshake :handshake :handshake

崔大嘴 发表于 2011-1-15 18:51

回复崔大嘴

今天崔哥玩真的了
呼来 发表于 2011-1-14 10:15 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

呼来:你今天“吓”着了吗?明天中午给你压压惊。

荷花仙子 发表于 2011-1-15 22:09

今天早晨和以往一样,我将近六点从家出门,随着寒冷的西北风把我一直吹像前海游泳基地方向,每天拐进胡同就能听见早到的大哥们砸冰,捞冰,谈笑的声音,咦!今天咋这么静啊,很异常哟,我感觉不对劲,紧蹬了俩步,到跟前才知道还真的出事啦,有一个人趴在水里,结束了生命,是一位热心遛早的田师傅及时拨打了“110”在我立足片刻警察就来了,于是我们就要转移阵地去后海---游泳。
   这位就是热心的田师傅,及时拨打了110,谢谢您了,好人一生平安!

于是我们就到后海游泳去了,到了后海第一个遇见的就是史大爷,史大爷很热情,真的感觉到了冬泳一家亲,他老人家不断嘱咐我们游泳上下慢点,还说我们这里方便以后就过来游吧,我说谢谢您,我们的阵地一定还要坚守,在这里祝史大爷身体健康,天天开心!

这是刘队 史大爷 和 我还有王大夫

到了新的地方,第一个下水的还是谢局,真有领导的风范,处处带头,紧接着大家就一一扶着安稳的梯子下水了,还遇见久违的那大哥。不还意思在后来相机没电了

荷花仙子 发表于 2011-1-15 22:11

回复 905# 荷花仙子

荷花仙子 发表于 2011-1-15 22:15

回复 906# 荷花仙子

荷花仙子 发表于 2011-1-15 22:22

回复 907# 荷花仙子

穿好衣服,我们去野鸭岛看了看,野鸭还真不少,而且它们还都很饿,可惜我们没有吃的,所以没敢在那多停留,以后有机会再去一定给它们带口粮。呵呵!

老虫 发表于 2011-1-15 22:41

送给崔大嘴和云飞扬
       ( 打油诗一首)
      大嘴用假钞,
      二百五往外拋。
      云飞扬接了招,
      張手加倍要。
      五百俩人分,
      各都二百五。
      纸币小豆包,
      真成洋面包。
       哈 哈 哈
      逗了大家笑。
      顺手一摸臉,
      胡子都沒了。

小虫 发表于 2011-1-16 07:34

仙子的照片很好!谢谢。

冰雪绢花 发表于 2011-1-16 10:09

回复 905# 荷花仙子

坚强的冬泳人,前海不行后海游,迂回战术,反正得游!:victory: :lol

什刹海LHM 发表于 2011-1-18 16:43

回复 911# 冰雪绢花

娟姐我感觉咱们什刹海就像一个大家庭,每天早上,每次活动,大家都高高兴兴,相互帮助,相互照顾。谁要是没来大家都惦记着,问候着。和谐、默契,各有分工。每个人都在尽自己的所能,为这个大家庭尽力,做贡献。我身在其中感到幸福、温暖。
      冬季就要过去,春天即将到来。盼望娟姐早日来到什刹海一起游泳。

灯笼草 发表于 2011-1-19 12:05

回复 912# 什刹海LHM
刘姐您说的对,我们什刹海就是一个和睦的集体,大家拾柴火焰高,每天的早晨这一幕幕就映入眼帘:victory: :victory: :victory:

笑傲江湖. 发表于 2011-1-19 12:34

回复 913# 灯笼草

嘻嘻笑,恭喜‘灯笼草’敢站在冰面上拍摄啦,又进步了。

我以一个年轻的老经验者提建议:要带一把方铁锨,第一,可以用来捞冰;第二,最重要的是要清理出1.50米左右的工作台,人踩在碎冰上极不牢固,一不小心就滑到水里了,不值啊!你看你们周围还有下脚的地方嘛,危险啊!

什刹海LHM 发表于 2011-1-19 12:54

回复 914# 笑傲江湖.
       哈哈! 看来你也有看走眼的时候,您看,灯笼草在岸上栏杆外看着那。
       什刹海的泳友们就是齐心协力,相互配合,共同建设我们的基地。
       谢谢你对徒弟的关照!谢谢你的赞扬!谢谢你永远是什刹海的朋友!:handshake :handshake

笑傲江湖. 发表于 2011-1-19 13:44

回复笑傲江湖.
         哈哈! 看来你也有看走眼的时候,您看,灯笼草在岸上栏杆外看着那。
       什 ...
什刹海LHM 发表于 2011-1-19 12:54 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

奥,是,隔一个人是大李(春生),得,又白夸了。

福尔摩斯排除法:拍照的人就是你喽。记住喽!带铁锨呀,整理出工作台是大事。出了落水事故,您就等着“引咎辞职”吧。

灯笼草 发表于 2011-1-19 16:16

回复 914# 笑傲江湖.

笑,谢谢你对什刹海的关注和对我们的关心,我感到很欣慰。我今天又少说了一句,站在冰上照的是我崔哥,他看我照几张就捂手,说,我下去照吧,团结战斗的集体表现在身边点点滴滴的事情上,这就是温暖的大家庭啊!你的建议很好,安全第一,有时间来什刹海啊,领略你那跳水的风采 :handshake :handshake :handshake   

青青草. 发表于 2011-1-19 16:40

《今日什刹海》我每日必读、看着我亲爱的DDMM们在艰苦奋斗我真心疼、哪的条件都比这强。但是、什刹海它是我们的福地、几十年它带给我们幸福、快乐和深深的友谊。盼着春暖花开我们又会在那相会。上午我在游泳馆里游、太阳从大玻璃窗斜射池底、很快乐!你们战胜寒冷、战胜自我更是一种快乐!

呼来 发表于 2011-1-19 20:49

回复 913# 灯笼草

人多干活快,为了明天的享受。:victory: :victory:

笑傲江湖. 发表于 2011-1-19 21:58

回复笑傲江湖.

笑,谢谢你对什刹海的关注和对我们的关心,我感到很欣慰。我今天又少说了一句,站在冰 ...
灯笼草 发表于 2011-1-19 16:16 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

唉呀哦!又走眼了。今天真是的屡屡判断失误,大跌眼镜。
崔哥接过你的相机下到冰面上,“意料之外,又在情理之中啊!”,你的意思是说:崔哥一直是隔岸观火,袖手旁观呀!对嘛?团结战斗的集体表现在身边点点滴滴的事情上,这就是温暖的大家庭啊!这是哪儿跟哪儿啊?挨不上呀!?崔哥应该接过活雷锋‘周啟’的冰笊篱——死扛!

青青草. 发表于 2011-1-20 10:53

笑傲江湖:你怎么知到“活雷锋”是周启、你知道他是谁吗?

笑傲江湖. 发表于 2011-1-20 12:58

回复 921# 青青草.

知道。是您老伴,喜欢在外面干活,回家就喊累。您家房子那个屋角有蛛网,我都知道。呵呵。

页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 今天的什刹海