莲菊 发表于 2010-10-5 15:46

回复 528# 一尾鱼fang

谢谢你一尾鱼!
祝你快乐每一天!

一尾鱼fang 发表于 2010-10-6 10:09

谢谢莲姐!祝您身体健康,吉祥如意,幸福快乐每一天!

莲菊 发表于 2010-10-6 14:42

回复 542# 一尾鱼fang

谢谢你:一尾鱼,你向尔东和广东朋友问好。
祝你们工作顺利,家庭幸福!

灯笼草 发表于 2010-10-6 15:29

楼上的朋友大家好,节日都很忙碌吧,今天有时间坐在电脑前写写该说的人和事。
冬泳人的冬泳节快到了,组织者忙,参加者也忙,不去参加的更忙,各显其能,用吴老的话那就是{共创冬泳网,世界无阻挡}我们的刘姐为什刹海队参加冬泳节忙的不可开胶,买车票自提前10天又提前5天了,跑了几趟还没落实。为有整齐的服装,服饰,又要漂亮,还要节省,跑了一家又一家,今天身体欠佳不能游泳但也硬挺着来了,为了练习我们的小合唱。吴老是我们尊敬的前辈,是什刹海的文人墨客,这次没能参加第二届冬泳节,但吴老为大会精心绘制了自己的作品,让我们带去吴老对冬泳网的一颗赤诚的心。我们朗诵,快板的提才都出自吴老笔下,我们的什刹海有您们,水才清,景才美,在这里谢谢刘队,谢谢吴老,谢谢为冬泳事业默默贡献的人们,祝您们身体健康!平安幸福!:handshake :handshake :handshake

清晨刚见面,吴老拿出作品念给我们,崔哥洗耳恭听,孙老师听了也连连叫好:victory: :victory:

莲菊 发表于 2010-10-6 15:42

回复 544# 灯笼草

谢谢灯笼草报导急时,你辛苦了。

灯笼草 发表于 2010-10-6 16:02

回复 545# 莲菊

孙老师您好,这是我昨天去香山照的,美丽的秋色,祝您早日康复!:handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-10-6 18:03

回复 546# 灯笼草

崔大嘴 发表于 2010-10-6 18:17

楼上的朋友大家好,节日都很忙碌吧,今天有时间坐在电脑前写写该说的人和事。
冬泳人的冬泳节快到了,组织 ...
灯笼草 发表于 2010-10-6 15:29 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

什刹海有好的领导刘队,有老虫这样的老前辈全力支持,有灯笼草,荷花仙子,莲菊
冰雪娟花,水红花子,苦丁,春生等骨干份子的积极参与。什刹海一定很棒!

一尾鱼fang 发表于 2010-10-7 09:39

回复 548# 崔大嘴
   什刹海队必胜!!广东队坚决支持你们!加油!:victory: :victory: :lol

荷花仙子 发表于 2010-10-7 09:49

回复崔大嘴
   什刹海队必胜!!广东队坚决支持你们!加油!
一尾鱼fang 发表于 7/10/2010 01:39 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢一尾鱼及广东朋友们的支持,欢迎你们也加入我们的队伍!

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100902/100902121582867d2e1eabf185.jpg

崔大嘴 发表于 2010-10-7 13:56

回复崔大嘴
   什刹海队必胜!!广东队坚决支持你们!加油!
一尾鱼fang 发表于 2010-10-7 09:39 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢“一尾鱼”!感 谢广东队对我们的支持!!

小虫 发表于 2010-10-7 17:55

灯笼草香山的照片很美!:lol :lol :lol

苦丁1 发表于 2010-10-8 14:21

:victory: :victory: :victory:

说的好什刹海队必胜!

老虫 发表于 2010-10-8 17:06

仲秋十月寒意浓,
一日道比一日冷,
决心下定练冬泳,
这时是个分水嶺。
每天不断坚持练,
循序渐進是关键,
凡能渡过腊月关,
冬泳堆里是一员。

小虫 发表于 2010-10-11 06:39

老教授吹起了冬泳的号角,往自己健康篮子里捡鸡蛋,要费点劲了。不吃苦中苦,难得甜上甜。我只是个说客。:lol教授夫妇是用行动鼓舞大家。

莲菊 发表于 2010-10-11 15:52

回复 547# 灯笼草

感谢你,你照的风景太美了。

莲菊 发表于 2010-10-11 15:55

回复 553# 苦丁1

欢迎苦丁加入冬泳网!

崔大嘴 发表于 2010-10-11 16:25

回复苦丁1

欢迎苦丁加入冬泳网!
莲菊 发表于 2010-10-11 15:55 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

热烈欢迎“苦丁”加入冬泳网!

老虫 发表于 2010-10-11 19:11

回复 555# 小虫

小虫、小虫、身体准行,
    这次东北,来它一泳,
    回到北京,定会成功,
    不单口头,也有行动!

莲菊 发表于 2010-10-12 14:52

回复 554# 老虫

我的脚肿了不能去临江,我和老虫都去不了了。下次活动我们在去吧。真倒霉。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 今天的什刹海