灯笼草 发表于 2011-12-2 09:46

灯笼草 发表于 2011-12-2 09:46

崔大嘴 发表于 2011-12-2 12:04

灯笼草 发表于 2011-12-2 09:46 static/image/common/back.gif

莲菊 发表于 2011-12-2 12:16

照的太棒了。

冰雪绢花 发表于 2011-12-2 15:54

灯笼草 发表于 2011-12-2 09:46 static/image/common/back.gif

北京下雪啦,哈,真给力,梅花欢喜漫天雪,冬泳人雪天更美丽!

hzhsh 发表于 2011-12-2 17:33

美好的心情从早晨开始!

莲菊 发表于 2011-12-4 13:19

灯笼草 发表于 2011-12-6 18:52

冰雪绢花 发表于 2011-12-2 15:54 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
北京下雪啦,哈,真给力,梅花欢喜漫天雪,冬泳人雪天更美丽!

娟姐好!孙老师,崔哥,李哥,胡哥大家好!今天的什刹海迎来了第二场雪,清晨自家去游泳,漫天的雪花带给了我们美好的心情,嘴里唱着『洁白的雪花飞满天————』得,后边的歌词忘了;P
每年我记得12月7号左右就结实实的冰了,可今年还这样呢:victory::victory:

老鲨 发表于 2011-12-6 19:11

灯笼草 发表于 2011-12-6 18:52 static/image/common/back.gif
娟姐好!孙老师,崔哥,李哥,胡哥大家好!今天的什刹海迎来了第二场雪,清晨自家去游泳,漫天的雪花带 ...

今晨在什刹海边看到你跑了一圈又一圈真得向你学习,学习你为人处事有爱心,学习你锻练身体有狠心

青青草. 发表于 2011-12-7 11:04

灯龙草:昨天刘队、和老李带了录相来、我和你周大哥看了非常高兴。谢谢你们几位。我要把它做成盘、发给我国内、外的亲人。让他们看看我晚年的幸福生活!

莲菊 发表于 2011-12-7 12:25

灯笼草 发表于 2011-12-6 18:52 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
娟姐好!孙老师,崔哥,李哥,胡哥大家好!今天的什刹海迎来了第二场雪,清晨自家去游泳,漫天的雪花带 ...

草你辛苦了,忙什刹海事还要忙家

的事,你要注意身体,别累坏了。

冰雪绢花 发表于 2011-12-7 15:06

灯笼草 发表于 2011-12-6 18:52 static/image/common/back.gif

聪明,善良,谦虚,勤奋的“灯笼草”,你的心像寒冬里的一把火,温暖着大家,你的心又像这一池清清的水,清澈见底,你是“什刹海”边的一棵小草,默默无闻的做着奉献,又像清晨的一颗启明星,相机的闪烁给大家带来多少欢乐,草:辛苦了,我们好爱你!:hug::hug::kiss:

灯笼草 发表于 2011-12-7 17:44

冰雪绢花 发表于 2011-12-7 15:06 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
聪明,善良,谦虚,勤奋的“灯笼草”,你的心像寒冬里的一把火,温暖着大家,你的心又像这一池清清的 ...

娟姐好!冯老师,孙老师,苗队您们好!今年是我游冬泳的第三个年头,在什刹海队员和您们中间我得到的太多太多了,在各个方面都受益匪浅,孙老师的豁达爽快温馨天天在感染着我,冯老师和周老德高望重熏陶着我,苗队,崔哥,胡哥和楼上朋友的天天关注和鼓励时时激励着我,就说跑步吧,是娟娟在什刹海一天一天的带我才跑起来的,再说为周老和冯老师刻生日盘,刘队的付出,李哥的认真执着和高超的技术,水红花子的热情,王姐的高尚品质在这过程中我一一在享受在学习,在这里我真心的感谢大家了:handshake:handshake:handshake
今天我们身边又来了新朋友,家住在东大桥的东哥,是一位冬泳爱好者,也是每天安排好90岁老父亲起居的大孝子,美丽的什刹海和什刹海的泳友欢迎热烈他的到来和加盟:victory::victory::victory:

冰雪绢花 发表于 2011-12-7 18:44

灯笼草 发表于 2011-12-7 17:44 static/image/common/back.gif
娟姐好!冯老师,孙老师,苗队您们好!今年是我游冬泳的第三个年头,在什刹海队员和您们中间我得到的太 ...

欢迎东哥加入什刹海队,东哥好魁梧,和我师父差不多高吧?三天后我们就见面了,欢迎来天津欢聚!:handshake:handshake

灯笼草 发表于 2011-12-8 08:58

冰雪绢花 发表于 2011-12-7 18:44 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
欢迎东哥加入什刹海队,东哥好魁梧,和我师父差不多高吧?三天后我们就见面了,欢迎来天津欢聚!:han ...

娟姐好,今天什刹海岸边真的很冷了,风也的4至5级,来的人比每天少了很多,只有谢老,赵哥,桂哥,胡哥,何老师,朱校,郭子,爱平,他们游了,我羡慕他们:victory::victory:真棒啊:handshake:handshake

灯笼草 发表于 2011-12-8 09:07

苗队好!记得长三脚瓜的地方吧,今天没了三脚瓜,还有两个石榴在冬日的寒风中,咧嘴在笑,给路过此地的人们带来美好的一景:lol:lol

hzhsh 发表于 2011-12-8 09:25

草 发表于 2011-12-8 08:58 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
娟姐好,今天什刹海岸边真的很冷了,风也的4至5级,来的人比每天少了很多,只有谢老,赵哥,桂哥,胡哥 ...

感谢草的认真执卓。

冰雪绢花 发表于 2011-12-8 09:32

灯笼草 发表于 2011-12-8 08:58 static/image/common/back.gif
娟姐好,今天什刹海岸边真的很冷了,风也的4至5级,来的人比每天少了很多,只有谢老,赵哥,桂哥,胡哥 ...

今天下水的都是泳士,真正刚强的冬泳人,赞!

莲菊 发表于 2011-12-9 11:11

什刹海冬泳人是最棒的,今天天气很冷他个个是英雄。

今日后海 发表于 2011-12-9 11:51

青青草. 发表于 2010-6-18 16:12 static/image/common/back.gif
尊敬的冰雪绢花灯笼草。
海合一石击水和海螺号。
谢谢你们关心我青青草。

娟姐你好!后海要办冬泳证。去年是我办的,今年找不到陈浩邮箱了,能帮我打听一下陈浩的邮箱吗?
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 今天的什刹海