灯笼草 发表于 2011-12-17 17:34

勇往直前2010 发表于 2011-12-17 17:54

勇往直前2010 发表于 2011-12-17 18:31

灯笼草您好!您记录下的什刹海冬泳人不畏严寒、团结友爱、为了一个共同目标勇往直前的劳动场面。加之您诙谐幽默的点评,观后我对什刹海的泳友深感敬佩。

呼来 发表于 2011-12-17 18:58

灯笼草 发表于 2011-12-17 17:34 static/image/common/back.gif

草辛苦、辛苦!

云飞扬. 发表于 2011-12-17 19:40

灯笼草 发表于 2011-12-17 17:20 static/image/common/back.gif
娟姐好!胡哥好!
娟姐说的真对啊!这两天热火朝天的什刹海就是为了18日的活动在大开冰面啊!:victory ...

看了什刹海今天的报道真的很感动 :'(。

什刹海是好的集体,为了12.18日冬泳人的聚会增加了劳动量,各位大哥辛苦啦!:victory:

另外,在增加二把方铁锨和大木棒将更好,效率会更好,操作更便捷。大木棒将每天的新冰打碎,铁锨,清理工作台,能拖出大点的冰块,还能轰赶碎冰。

灯笼草 发表于 2011-12-20 09:41

勇往直前2010 发表于 2011-12-17 18:31 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
灯笼草您好!您记录下的什刹海冬泳人不畏严寒、团结友爱、为了一个共同目标勇往直前的劳动场面。加之您诙谐 ...

勇往直前2010好!勇往直前2011即将过去,我们大家即将迎来勇往直前2012,冬泳人就是不畏严寒,勇往直前!
健康你我他   团结是一家
温暖雪融化   具冰得搬家
日复又一日   友谊开鲜花

灯笼草 发表于 2011-12-20 09:54

云飞扬. 发表于 2011-12-17 19:40 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
看了什刹海今天的报道真的很感动 。

什刹海是好的集体,为了12.18日冬泳人的聚会增加了劳 ...

谢谢笑傲江湖的关注和热心指点,谢谢胡哥和各位每天辛苦的清晨,大家受益了!谢谢!谢谢!
今天安大夫来了,安大夫高兴,我们也特别的高兴,老友重逢,看!把鄂大哥笑的:lol:lol

灯笼草 发表于 2011-12-20 09:57

云飞扬. 发表于 2011-12-17 19:40 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
看了什刹海今天的报道真的很感动 。

什刹海是好的集体,为了12.18日冬泳人的聚会增加了劳 ...

笑傲江湖你看看,看看孟姐拿的大棒子怎么样,厉害吧:lol
大张向前推冰返回了:)

灯笼草 发表于 2011-12-20 10:01

下面这几张是孟姐在冰上照的,人景合一,真好:handshake:handshake:handshake

呼来 发表于 2011-12-20 21:02

水红花籽拍的照片够水准,谢了!

水红花子 发表于 2011-12-21 13:16

胡来:不是自己的相机,使着就不顺手,草的相机好赖还能照上但照的不好。
    18号早晨用梅兰竹菊的相机在冰面上照了半天,都出不来,关键时候掉链子,真浪费感情。以后我还是带自己的相机。

云飞扬. 发表于 2011-12-21 14:35

水红花子 发表于 2011-12-21 13:16 static/image/common/back.gif
胡来:不是自己的相机,使着就不顺手,草的相机好赖还能照上但照的不好。
    18号早晨用梅兰竹菊的相 ...

听说把相机放水里泡泡,润滑,润滑,就好用了,你试试吧。

-梅兰竹菊- 发表于 2011-12-21 22:23

云飞扬. 发表于 2011-12-21 14:35 static/image/common/back.gif
听说把相机放水里泡泡,润滑,润滑,就好用了,你试试吧。

这个主意不错请把你的相机放在水里试一试便见分晓!

-梅兰竹菊- 发表于 2011-12-22 00:12

下面一组孟姐拍摄的照片

-梅兰竹菊- 发表于 2011-12-22 00:52

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM0ODQ3NDgw.html

-梅兰竹菊- 发表于 2011-12-22 01:53

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM0ODU4ODE2.html

水红花子 发表于 2011-12-22 15:53

好梅兰竹菊发的十几张照片捞冰破冰,和游泳跳水的录像就是12月18号早晨我在冰上照的,为欢迎远道而来北京冬泳朋友们,扩大水面。

水红花子 发表于 2011-12-22 16:39

今天12月22日是冬至,也是数九的第一天,按照往日的习惯早晨7点左右路灯还没灭,大家汇集在什刹海岸边,谈论着我们没有春夏秋冬,没有节假日,只有早晨7点钟开心时刻,就是不游泳的,也愿意早点到河边与大家见面,聊天。
      小胡天天带着捞冰的家伙,桂哥天天带着砸冰的钎子,怕冰滑,游泳的人上不来,大张带来一根高级的绳子打成扣,大家抓住绳子上岸。

崔大嘴 发表于 2011-12-22 18:15

水红花子 发表于 2011-12-22 16:39 static/image/common/back.gif
今天12月22日是冬至,也是数九的第一天,按照往日的习惯早晨7点左右路灯还没灭,大家汇集在什刹海岸边 ...

这就是《北京精神》的具体体现。

灯笼草 发表于 2011-12-23 10:26

水红花子 发表于 2011-12-22 16:39 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
今天12月22日是冬至,也是数九的第一天,按照往日的习惯早晨7点左右路灯还没灭,大家汇集在什刹海岸边 ...

孟姐好!昨天是冬至,我们什刹海真是太热闹了,忘记了数九寒的寒冷,大家见面就剩下高兴了,是王姐给我留下的一个约定,『在冬至和元旦要记下我们冬泳的身影』忙着照相,我竟忘了冲水,要走了,收拾东西,才发现满桶的水,大家哈哈大笑,今天在岸边见面,胡哥还在提起此事:lol:lol迟到的报道,昨天我没有时间,忙着去老妈那,可越着急是越发不上去贴子,真是急的我够呛,今天好了吧,但愿一切顺利吧:handshake:handshake

页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 今天的什刹海