呼来 发表于 2012-1-7 19:19

灯笼草 发表于 2012-1-7 10:25 static/image/common/back.gif
看!雪中飞!雪中情!

看苗队乐的!豪爽啊!

苗队一笑震五海,娟花睛视荡京津。
                                  爽

呼来 发表于 2012-1-7 19:32

冰雪绢花 发表于 2012-1-7 16:25 static/image/common/back.gif
2012年的第一场雪,我们好开心!

这场雪给人们一种透澈的爽——

崔大嘴 发表于 2012-1-7 20:42

青青草. 发表于 2012-1-3 10:09 static/image/common/back.gif
我的重孙会走了

在家“偷偷的乐”吧!

崔大嘴 发表于 2012-1-7 20:46

灯笼草 发表于 2012-1-7 10:37 static/image/common/back.gif

好雪啊!
(门头沟的泳友在问候大家!)

冰雪绢花 发表于 2012-1-8 14:29

大嘴站长,发些照片吧,让我们也高兴高兴!

崔大嘴 发表于 2012-1-9 10:55

冰雪绢花 发表于 2012-1-8 14:29 static/image/common/back.gif
大嘴站长,发些照片吧,让我们也高兴高兴!

娟姐:照片拍了一些,等我姑娘回来就能发了。
          别急!

灯笼草 发表于 2012-1-10 15:47

今天我们应冯老师的邀请来到了地坛游泳馆,天天在什刹海冬泳,久违了游泳馆的待遇,感觉真是好极了,我游了900米,仙子游了1000米,冯老师游了1000米,孟姐游了1200米,孙老师,李哥都没少游,开心的见面,快乐的畅游,难忘的回忆:victory::victory::victory:
谢谢冯老师:handshake:handshake

崔大嘴 发表于 2012-1-10 15:55

灯笼草 发表于 2012-1-10 15:47 static/image/common/back.gif
今天我们应冯老师的邀请来到了地坛游泳馆,天天在什刹海冬泳,久违了游泳馆的待遇,感觉真是好极了,我游了 ...

我祝大家开心快乐!

灯笼草 发表于 2012-1-10 15:57

游泳后冯老师享受儿子的车接车送,我们望着车子远去,好羡慕冯老师啊!祝冯老师,周老健康幸福!新年快乐!全家平安!:handshake:handshake
之后我们来到了地坛公园门口,庙会的准备工作已经就绪。
请您和我们享受欣赏一下年的味道吧!:victory::victory:

呼来 发表于 2012-1-10 16:00

看过照片【冯姐】还是那么精神。
               祝【冯姐和周老】身体健康。

灯笼草 发表于 2012-1-10 16:02

十二个属性排列在两边,巧了,看!这孙老师,李哥和仙子都是属鸡的,太好了,和个影吧:victory::victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-1-10 16:07

呼来 发表于 2012-1-10 16:00 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
看过照片【冯姐】还是那么精神。
               祝【冯姐和周老】身体健康。

胡哥好!崔哥好!冯老师是我们的楷模,我们都要学习,今天冯老师还高兴的和我说,现在腿越来越好,不拄拐棍了,看!我走的多好:victory::victory:
大家都健康就最好!:handshake:handshake

呼来 发表于 2012-1-10 16:25

仙子戴的“印度头盔”还不错。   

小虫 发表于 2012-1-10 22:33

:victory::victory::handshake

冰雪绢花 发表于 2012-1-10 22:35

灯笼草 发表于 2012-1-10 15:47 static/image/common/back.gif
今天我们应冯老师的邀请来到了地坛游泳馆,天天在什刹海冬泳,久违了游泳馆的待遇,感觉真是好极了,我游了 ...

青青草大姐,多日不见真的很想念,无奈家中的事情不能脱身,没能和大家一起欢聚,很遗憾,大姐精神很好,太好了,您和周老多保重,春暖花开时,咱们同游什刹海!:hug::hug:

莲菊 发表于 2012-1-11 10:50

谢谢青青草大姐:
祝您身体健康,天天快乐!!
您和周大哥幸福快乐度过晚年!

水红花子 发表于 2012-1-11 13:48

二十七届地坛庙会在春节期间举办,现在没什么人,我们游完泳顺便照几张照片。

水红花子 发表于 2012-1-11 13:50

水红花子 发表于 2012-1-11 13:52

水红花子 发表于 2012-1-11 13:57

这里有12面大鼓,分别道路左右,上边分别有12个属性。草属羊照的是逆光不太清楚。
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 今天的什刹海