崔大嘴 发表于 2011-12-15 10:09

崔大嘴 发表于 2011-12-15 10:08 static/image/common/back.gif
是我们这个集体好!

呼来 发表于 2011-12-15 16:59

灯笼草 发表于 2011-12-15 09:38 static/image/common/back.gif
崔哥率团今天中午出发去参加第三届在湖北举行的冬泳文化节,请崔哥一行带去我们所有什刹海泳友的问候和祝贺 ...

祝崔哥率团圆满成功!:victory::victory:

呼来 发表于 2011-12-15 17:06

灯笼草 发表于 2011-12-15 09:30 static/image/common/back.gif
高哥您说的太好了!您受感动,我也在被他们不辞辛苦而感动,有他们的付出,我们才得以在寒冬腊月畅游在 ...

谢谢灯笼草的报导!

小虫 发表于 2011-12-15 18:03

教授夫妇还在坚持,好冷啊!向你们学习,请转达我对教授夫妇和什刹海冬泳人的敬意。选了一个挑战性不大的运动,每天早晨在村里跑一点,缩小与你们的差距。:victory::handshake

呼来 发表于 2011-12-15 18:07

小虫 发表于 2011-12-15 18:03 static/image/common/back.gif
教授夫妇还在坚持,好冷啊!向你们学习,请转达我对教授夫妇和什刹海冬泳人的敬意。选了一个挑战性不大的运 ...

什么时间回什刹海看看呀?

小虫 发表于 2011-12-16 17:48

好,一定。:lol

灯笼草 发表于 2011-12-16 18:37

小虫 发表于 2011-12-15 18:03 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
教授夫妇还在坚持,好冷啊!向你们学习,请转达我对教授夫妇和什刹海冬泳人的敬意。选了一个挑战性不大的运 ...

忙碌在世外桃源的小虫,跑步在乡村的小路上也是很惬意的,我们也很羡慕你哟!祝你健康快乐!:handshake:handshake抽时间回来看看!:victory::victory:
今天是数九寒天的前几天,真是那句话,未从数九先数九,我今天自水里上岸真是手脚冻得生疼,『岸边早晨的温度零下8点6度』几天的光景,冰冻的有那么厚了.
早上骑车一到岸边,冰面大了,一问才知道是昨天下午来游泳的朋友把冰面开大的,我们什刹海就是团结的集体,团结就是力量,游泳后,谢老,刘工,胡哥,桂哥,聂哥,于哥,赵哥等纷纷拿工具战斗在冰面上,谢谢您们和下午游泳的朋友们,有您们什刹海才如此美丽!大家辛苦了:handshake:handshake

灯笼草 发表于 2011-12-16 18:55

灯笼草 发表于 2011-12-16 18:56

hzhsh 发表于 2011-12-16 20:42

灯笼草 发表于 2011-12-16 18:56 static/image/common/back.gif

大家努力   整体受益
                           谢谢你灯笼草

冰雪绢花 发表于 2011-12-16 21:02

为了18号和活动,什刹海的冰面扩大了很多,大家辛苦了!

灯笼草 发表于 2011-12-17 17:20

冰雪绢花 发表于 2011-12-16 21:02 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
为了18号和活动,什刹海的冰面扩大了很多,大家辛苦了!

娟姐好!胡哥好!
娟姐说的真对啊!这两天热火朝天的什刹海就是为了18日的活动在大开冰面啊!:victory::victory:
海版把海螺在网上一吹,那就是不一样,苗队早早的就来助阵了,谢局带队,您看看今天砸冰的场面,可壮观了,真是人多力量大呀!

灯笼草 发表于 2011-12-17 17:24

灯笼草 发表于 2011-12-17 17:25

灯笼草 发表于 2011-12-17 17:26

灯笼草 发表于 2011-12-17 17:27

灯笼草 发表于 2011-12-17 17:28

灯笼草 发表于 2011-12-17 17:30

灯笼草 发表于 2011-12-17 17:31

灯笼草 发表于 2011-12-17 17:33

页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 今天的什刹海