灯笼草 发表于 2011-12-31 19:00

辞旧迎新!新年快乐!乐不思蜀!
2011年12月31日,清晨的什刹海岸边热闹非凡,刘队和仙子都2至3个月没来游泳,今天下水了,这可是半个冬天没下水,而且是在最冷的季节,她们的勇敢感动了岸边的泳友,李姐来了,苗队也来了,我今天也特别高兴,还是人多好啊,感觉特别温暖,一起下水的感觉真好。
我记得前几天的清晨,我骑车来到了岸边,赵哥,谢老,胡哥,桂哥砸冰,游泳后就高兴的快走去了,朱子马上就说,这可好了,你来了我和何老师也可以走圈去了,听了朱子的话,我心里真是美,价值感犹然而生,可看看四面黑黑的岸边,什刹海周边酒吧前的灯光,真又有点失落感,在这当口,娟姐来了,朱老师带着金瑞来了,可把我激动坏了。自今天,在什刹海岸边又恢复了以往的热闹,春天,春天真的向我们走来:victory::victory:
在这辞旧迎新的时刻
祝全国的冬泳朋友和北京的冬泳朋友还有我们什刹海的泳友们
新年快乐!健康幸福!万事如意

我冬泳我健康2 发表于 2011-12-31 21:35

祝愿在冬网辛勤耕耘,为大家无私的奉献的灯笼草,新年快乐,合家欢乐,万事如意,身体健康。

蓝色海湾 发表于 2012-1-1 05:53

祝我们的兄弟姐妹-什刹海的泳友们新年快乐!万事如意!

崔大嘴 发表于 2012-1-1 07:28

新年到啦!崔大嘴祝:
什刹海的泳友们;
北   京的泳友们;
全   国的泳友们;

新年   好好!

崔大嘴 发表于 2012-1-1 07:29

崔大嘴 发表于 2012-1-1 07:28 static/image/common/back.gif
新年到啦!崔大嘴祝:
什刹海的泳友们;
北   京的泳友们;

夏天2005 发表于 2012-1-1 08:55

今天是2012年元旦,这是新的一年开始的时刻,这几天我的腿有点痛,所以也没有去游泳,刚才看到了灯笼草的贴子,才知道昨天什刹海这么热闹,就连已经很长时间没有下水的刘队和仙子都下水了,真是应该好好祝贺祝贺!
在新的一年开始的时候,我也在这里向朋友们表示一下我的意思,我只要身体能坚持一定会坚持下去,向朋友们学习,把身体调整好,让生活充满快乐,尽情享受美好的人生!

春生 发表于 2012-1-1 09:30

灯笼草 发表于 2011-12-31 19:00 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
辞旧迎新!新年快乐!乐不思蜀!
2011年12月31日,清晨的什刹海岸边热闹非凡,刘队和仙子都2至3个月没来游 ...    泳者无畏,刘队、仙子准备下水

春生 发表于 2012-1-1 09:36

春生 发表于 2012-1-1 09:30 static/image/common/back.gif
泳者无畏,刘队、仙子准备下水

仙子入水

春生 发表于 2012-1-1 09:38

春生 发表于 2012-1-1 09:36 static/image/common/back.gif
仙子入水

刘队下海

春生 发表于 2012-1-1 09:40

春生 发表于 2012-1-1 09:38 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
刘队下海               团结、有爱的前海冬泳人!健康快乐的冬泳人!

春生 发表于 2012-1-1 09:46

春生 发表于 2012-1-1 09:40 static/image/common/back.gif
团结、有爱的前海冬泳人!健康快乐的冬泳人!

醉侠和大嘴

春生 发表于 2012-1-1 09:49

春生 发表于 2012-1-1 09:46 static/image/common/back.gif
醉侠和大嘴

泳后热身

冰雪绢花 发表于 2012-1-1 13:29

春生 发表于 2012-1-1 09:49 static/image/common/back.gif
泳后热身

大李,辛苦了,照片上传的又快又好,大家的岁末年初,都在你的相机里了,大家心情好,玩的爽,身体越游越健康!

水红花子 发表于 2012-1-1 14:37

2011.12.31下午3点在后海冰面上,我们什刹海冬泳队的,早起游泳下午滑冰,还有打乒乓球的。

水红花子 发表于 2012-1-1 14:39

水红花子 发表于 2012-1-1 14:46

我的外孙女高兴今天是第二次上冰,滑冰,并与这位老者一起滑冰合影。

冰雪绢花 发表于 2012-1-1 14:50

水红花子 发表于 2012-1-1 14:46 static/image/common/back.gif
我的外孙女高兴今天是第二次上冰,滑冰,并与这位老者一起滑冰合影。

小高兴真棒!:hug::hug::kiss::kiss:

水红花子 发表于 2012-1-1 14:55

一个滑的不错的大人说,看这俩小孩一看这姿势就是经过正规训练的,哎!小孩明天还来吗?      不知道?

水红花子 发表于 2012-1-1 14:58

谢谢娟姐关注,功夫是与时间成正比,培养一个好的苗子,她的教练比我们还着急,人家分文不取,我们只是花点时间。

灯笼草 发表于 2012-1-1 17:08

水红花子 发表于 2012-1-1 14:58 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
谢谢娟姐关注,功夫是与时间成正比,培养一个好的苗子,她的教练比我们还着急,人家分文不取,我们只 ...

孟姐新年好!看了小高兴,我也真是特高兴,后生可畏啊,您的付出是对后代的爱和责任,可教练呢?在这现实的经济社会里,您真是好人遇见了好人,分文不取,比家人还着急,想把孩子教出来,难得的好人啊!十年育树,百年育人,感谢这好教练,小高兴会一生受益的。在这里祝好人一生平安!新年快乐!
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 今天的什刹海