无名熊 发表于 2010-9-22 20:25

卓玛拉山口的托吉错湖,意为“慈悲湖”

无名熊 发表于 2010-9-22 20:58

14:30从卓玛拉山口下山,下山的路很难走,于20:00到达祖楚寺,此处距转山的终点还有11公里。

无名熊 发表于 2010-9-22 21:01

在祖楚寺附近看到的旱獭

无名熊 发表于 2010-9-22 22:31

磕长头的转山者

无名熊 发表于 2010-9-22 22:52

到祖楚寺已经20点,距转山的终点塔钦还有11公里,我很犹豫,是在祖楚寺住宿第二天再走,还是摸黑继续走,这时我看见前边有三个藏族人在向塔钦方向走,我立即在祖楚寺的小卖部买了两罐红牛饮料,去追赶他们,同他们一道于23点到达塔钦。用两天时间完成了在海拔4500—5600米的高原徒步56公里的转山。
同行的藏族姑娘和广西姑娘小刘,比我提前2个小时到达塔钦。

njw35 发表于 2010-9-22 22:56

艰难的历程!值得自豪和永生回忆的经历!

无名熊 发表于 2010-9-22 23:02

在追赶三个藏族老人的路上,出现了彩虹,非常漂亮。

无名熊 发表于 2010-9-22 23:07

暂时发到这里,23、24日和泳友去中江玩,回来后继续发pp。

njw35 发表于 2010-9-22 23:34

大自然才是最伟大的画家!

颜影嫣 发表于 2010-9-23 04:46

:victory::victory::victory:

雨蒙 发表于 2010-9-23 05:36

:victory::victory:

小虫 发表于 2010-9-23 08:43

谢谢!太美了!佩服!:victory::lol

滨江美人鱼 发表于 2010-9-23 16:29

无名熊谢谢你,让我们大饱眼福啊!羡慕啊!

和平鸽 发表于 2010-9-23 16:39

壮丽的行程,优美的景色,扑素的民风,原始的风貌。这次艰苦的旅行真是太有收获了,也是你一生中引以自豪行程,非常珍贵。佩服你!也谢谢你让我们分享了你的收获。

如意小舟 发表于 2010-9-23 20:12

太精釆了!十分佩服无名熊的疆藏行,这是一条地球上的圣路,只有身心健康,热爱生活的芵雄,勇士,愚公,好汉才能践行,衷心诚谢朋友千辛万苦的图文结晶,分享了!

韩水冬游 发表于 2010-9-24 19:19

好文 好景 好pp

爱好冬泳者 发表于 2010-9-24 19:53

到祖楚寺已经20点,距转山的终点塔钦还有11公里,我很犹豫,是在祖楚寺住宿第二天再走,还是摸黑继续走,这 ...
无名熊 发表于 2010-9-22 22:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:victory: 不错!用两天时间徒步转山!:time:

情意无价 发表于 2010-9-25 05:19

向您们学习勇敢的冬泳人。

长工 发表于 2010-9-25 07:33

新疆是个好地方,去新疆旅游是我的梦.谢谢你使我看见了梦中想去的地方.

长工 发表于 2010-9-25 07:49

你真是太了不起,那么艰难的行程,都能坚持下来.佩服!风景很美,也很迷人.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 新藏、川藏行