河神 发表于 2006-4-17 04:40

我证明晨泳第一,0点10分又回床睡了。

万里雪 发表于 2006-4-17 06:43

我第四

晨泳 发表于 2006-4-17 08:08

原文由 河神 发表:<br>我证明晨泳第一,0点10分又回床睡了。<br><br>哈哈!真有趣!

along6906 发表于 2006-4-17 08:44

大家上午好!<br>今天没来晚吧!<br>我能排第五吗?

万里雪 发表于 2006-4-18 00:06

哈哈!<br>我终于第一了!   /:p /:p /:p /;) /;) /;)

万里雪 发表于 2006-4-18 00:14

浪里金身:<br>zjq195566:<br>along6906:<br>三位子夜好!

晨泳 发表于 2006-4-18 12:18

原文由 万里雪 发表:<br>哈哈!<br>我终于第一了!   /:p /:p /:p /;) /;) /;)<br><br>哈!祝贺你抢到了第一!

碧海蓝天 发表于 2006-4-18 14:45

大家好,来晚了,碧海蓝天请各位请安了,想着下回吃大饭叫我一声,哈哈。

晨泳 发表于 2006-4-18 18:18

不晚,还有晚餐和宵夜正等着您哪!

万里雪 发表于 2006-4-18 22:01

有晚餐和宵夜----精神会餐!

晨泳 发表于 2006-4-19 06:27

早上好!我还是第一!

碧海蓝天 发表于 2006-4-19 21:10

晨泳:真想有机会认识你,不知有没有这个缘份,你是我们冬泳队的骄傲,听你说话很开心,当然别人也一样,但你是特别。到北代河来我们请你,当然还有大家,一个不拉。冬泳一家人吗!

along6906 发表于 2006-4-19 22:09

原文由 晨泳 发表:<br>早上好!我还是第一!<br><br>大家晚上好!来晚了!请大家喝咖啡!<br>晨泳已两次第一了!<br>不信!<br>来喝咖啡!

along6906 发表于 2006-4-20 11:41

终于上来了!

沈阳姑娘在蓝辛 发表于 2006-4-20 16:52

下午好!

万里雪 发表于 2006-4-20 16:54

我来晚了!

晨泳 发表于 2006-4-20 17:03

原文由 碧海蓝天 发表:<br>晨泳:真想有机会认识你,不知有没有这个缘份,你是我们冬泳队的骄傲,听你说话很开心,当然别人也一样,但你是特别。到北代河来我们请你,当然还有大家,一个不拉。冬泳一家人吗!<br><br>哈哈!我说今天怎么那么高兴呢?闹了半天有人请吃饭啊!我是个急脾气,趁热打铁,那就明天吧,我明天一早就坐火车找你去!

晨泳 发表于 2006-4-20 17:06

原文由 along6906 发表:<br><br>大家晚上好!来晚了!请大家喝咖啡!<br>晨泳已两次第一了!<br>不信!<br>来喝咖啡!<br><br>我喝不加糖的!

碧海蓝天 发表于 2006-4-20 19:08

哈哈,冬泳人就是爽快,好!我喜欢。

游龙 发表于 2006-4-21 08:09

原文由 碧海蓝天 发表:<br>晨泳:真想有机会认识你,不知有没有这个缘份,你是我们冬泳队的骄傲,听你说话很开心,当然别人也一样,但你是特别。到北代河来我们请你,当然还有大家,一个不拉。冬泳一家人吗!<br>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 签到处!