万里雪 发表于 2006-6-25 11:08

原文由 along6906 发表:<br><br>来了!<br>今天我第几?<br>

晨泳 发表于 2006-6-25 14:27

原文由 along6906 发表:<br><br>来了!<br>今天我第几?<br><br>倒数第一!/:p

晨泳 发表于 2006-6-26 10:40

第一,第一,正数第一,倒数还第一,因为就我一人!

万里雪 发表于 2006-6-26 12:12

正数第二,倒数第一,知足!

万里雪 发表于 2006-6-27 13:31

第一

晨泳 发表于 2006-6-27 20:52

来了

杨帆 发表于 2006-6-28 12:47

报到来了

万里雪 发表于 2006-6-28 14:30

我也来了!

长春冰泳 发表于 2006-6-29 02:27

报到<br><br><br>

万里雪 发表于 2006-6-29 12:20

到!

along6906 发表于 2006-7-1 07:13

几天没来了!<br>今儿终于抢了第一!<br>是吧!

晨泳 发表于 2006-7-2 09:13

游完了,洗完了,吃完了,喝完了,到这了,又是咱,还第一!

万里雪 发表于 2006-7-2 16:45

我来了

长春冰泳 发表于 2006-7-3 00:40

我来报到!!!<br>    这几天实在太忙了,建新的“冬泳之家”,基础打错了。经十多天的交涉才改过来。还有室内结构也需要变更,还得跑啊!建完就好了,到那时欢迎大家来参加落成典礼!!!

along6906 发表于 2006-7-3 20:41

原文由 长春冰泳 发表:<br>我来报到!!!<br>    这几天实在太忙了,建新的“冬泳之家”,基础打错了。经十多天的交涉才改过来。还有室内结构也需要变更,还得跑啊!建完就好了,到那时欢迎大家来参加落成典礼!!!<br><br>来报到了!<br>长春冬泳之家落成典礼什么时候开始?

长春冰泳 发表于 2006-7-4 05:00

原文由 along6906 发表:<br><br>来报到了!<br>长春冬泳之家落成典礼什么时候开始?<br><br><br><br>看现在的进度,大约在十一左右。届时敬请各位光临!!!

万里雪 发表于 2006-7-4 17:25

原文由 长春冰泳 发表:<br><br><br><br>看现在的进度,大约在十一左右。届时敬请各位光临!!!<br><br><br>祝贺!

三尺雨 发表于 2006-7-4 21:52

长春冰泳斑竹真为你们高兴啊,祝长春冬泳之家早日落成典礼,届时一定携礼祝贺!

万里雪 发表于 2006-7-5 04:18

哈哈!我抢了个第一!

三尺雨 发表于 2006-7-6 00:08

哈哈!也是第一!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 签到处!