along6906 发表于 2006-9-23 20:38

原文由 浪里金身 发表:<br>签到有奖就都来了,这和打扑克一样,没有个紧头是不会有人气的.到其他栏目也算报了到呀!建议总斑竹和总网管师在论坛总栏目中设置上&quot;会员签到处&quot;一项,报到一次加2分,连续一个月不间断报到者奖励经验值分数.不知这个建议如何?支持和同意的请跟帖顶一次.<br><br>来的!<br>大家晚上好!<br>我今天游泳了还抓了几只螃蟹!<br>我想与大家共同分享!

晨泳 发表于 2006-9-23 23:38

在哪那?我瞧瞧!

晨泳 发表于 2006-9-23 23:48

今天我来到最早,因为我还没睡!

老梢公 发表于 2006-9-24 19:03

落后分子来了。不是最后吧?

晨泳 发表于 2006-9-24 21:53

倒数第一!

晨泳 发表于 2006-9-24 21:53

还真是落后啊.

along6906 发表于 2006-9-25 04:10

原文由 晨泳 发表:<br>在哪那?我瞧瞧!<br><br>来了!<br>但没带图片!因还不回发!<br>来北戴河我请你吃手捞蟹!

晨泳 发表于 2006-9-25 08:08

谢谢啦!起这么早啊?

along6906 发表于 2006-9-26 20:29

原文由 浪里金身 发表:<br>签到有奖就都来了,这和打扑克一样,没有个紧头是不会有人气的.到其他栏目也算报了到呀!建议总斑竹和总网管师在论坛总栏目中设置上&quot;会员签到处&quot;一项,报到一次加2分,连续一个月不间断报到者奖励经验值分数.不知这个建议如何?支持和同意的请跟帖顶一次.<br><br>来了!<br>得分!

鱼王 发表于 2006-9-26 23:49

人气最旺的一帖

悠悠水上漂 发表于 2006-9-27 00:21

今天我来的最早/:$<br><br>[此帖子已被 悠悠水上漂 在 2006-9-27 0:22:26 编辑过]

晨泳 发表于 2006-9-27 19:47

原文由 悠悠水上漂 发表:<br>今天我来的最早/:$<br><br><br><br>你来的早也没用,今天休息!

along6906 发表于 2006-9-27 19:50

原文由 晨泳 发表:<br>谢谢啦!起这么早啊?<br><br>想抢第一,但今天没抢到!

晨泳 发表于 2006-9-28 16:20

晨泳提前祝大家中秋佳节幸福快乐!

晨泳 发表于 2006-9-29 09:59

吃月饼啦!

晨泳 发表于 2006-10-1 00:47

哈哈!正数第一,倒数还是第一,没办法!/:p /:p /:p /:p

along6906 发表于 2006-10-1 07:22

祝大家节日快乐!

shunquan 发表于 2006-10-1 21:36

大家好!节日快乐!

独钓寒江雪 发表于 2006-10-12 20:48

到的时候多,签的少

晨泳 发表于 2006-10-13 10:21

全按旷工算!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 签到处!