along6906 发表于 2006-4-21 20:01

原文由 晨泳 发表:<br><br>哈哈!我说今天怎么那么高兴呢?闹了半天有人请吃饭啊!我是个急脾气,趁热打铁,那就明天吧,我明天一早就坐火车找你去!<br><br>欢迎!欢迎!

晨泳 发表于 2006-4-22 07:15

哈哈!我今天得了三个第一:<br>   第一个起床(5:30)<br>   第一次下水(调整了8天)<br>   第一个签到(现在冬泳网上就我一人)

along6906 发表于 2006-4-22 23:49

我才来!<br>来晚了!<br>明天争取第一!

along6906 发表于 2006-4-23 00:09

大家都去睡了!<br>我第一了!<br>我也坚持不了了!

晨泳 发表于 2006-4-23 05:44

你是没睡觉的第一,<br>我是睡了一宿,精神倍增,马上就要去游泳的第一.哈!现在冬泳网上就我一人在这瞎贫呢,赶紧去了啊!

万里雪 发表于 2006-4-23 18:21

妫水人先生你好!

三尺雨 发表于 2006-4-23 21:36

妫水大哥与 万里雪大姐两位好!俺老忘来这里报到,这次可能长时间不能报到了,向大伙问好了!<br> <br>

三尺雨 发表于 2006-4-24 00:08

俺也来争个第一

along6906 发表于 2006-4-24 11:42

才赶回来!<br>几天来没看到妫水人先生!<br>原来去旅游了!<br>妫水人先生你好!<br>三尺雨要去哪儿!

晨泳 发表于 2006-4-24 11:55

大概要到别的地方下雨去吧./;)

三尺雨 发表于 2006-4-24 22:52

俺可不是去旅游准备进山挖&quot;煤&quot;去了.祝大家五一快乐!

along6906 发表于 2006-4-25 05:33

今天天气不错!祝大家心情好!<br>我来报到!<br>看来今天我真的第一了!<br>三尺雨进山挖煤是工作还是爱好?<br>

晨泳 发表于 2006-4-25 08:41

大家好!我这是第几呀?

晨泳 发表于 2006-4-26 04:55

大家早上好!我先报个到,记上考勤,再去游泳.

晨泳 发表于 2006-4-26 18:25

晚上好!大家累了一天,辛苦了!<br>

along6906 发表于 2006-4-26 23:21

原文由 晨泳 发表:<br>晚上好!大家累了一天,辛苦了!<br><br>+<br>今天你游了吗?

毛大侠 发表于 2006-4-26 23:50

好热闹啊,什么时候开吃啊?想到海鲜哈喇子都流出来啦。。。。。。哈哈。。。。

along6906 发表于 2006-4-27 07:12

原文由 毛大侠 发表:<br>好热闹啊,什么时候开吃啊?想到海鲜哈喇子都流出来啦。。。。。。哈哈。。。。<br><br>来吧!我们研究个日子!

晨泳 发表于 2006-4-27 07:51

原文由 along6906 发表:<br>+<br>今天你游了吗?<br>[/quote<br>生命不息,游泳不止!<br>

万里雪 发表于 2006-4-27 11:35

来吧!精神会餐!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 签到处!