along6906 发表于 2006-6-2 05:51

今天早起了!<br>上了网,一看还没人来!<br>哈.哈.哈....我第一!<br>其实更有早行人!楼上的0:06分就在了!<br>现在冬泳网进步了,好玩了!

晨泳 发表于 2006-6-2 15:44

来了来了,我早来了!

万里雪 发表于 2006-6-3 04:03

我来了,才抢个第二!

燕鱼 发表于 2006-6-3 10:04

我也回去搞个签到处。

三尺雨 发表于 2006-6-3 20:27

万里雪 燕鱼两位好!<br>俺来报到!

万里雪 发表于 2006-6-4 13:21

原文由 燕鱼 发表:<br>我也回去搞个签到处。<br><br><br>支持!

along6906 发表于 2006-6-4 15:30

原文由 妫水人 发表:<br>第一<br><br>妫水人先生您好:早3点钟就起床了!<br>您是没睡呢吗?

三尺雨 发表于 2006-6-4 15:39

原文由 along6906 发表:<br><br>妫水人先生您好:早3点钟就起床了!<br>您是没睡呢吗?<br><br>大哥您不会是起夜时顺便签的到吧.

浪里金身 发表于 2006-6-5 22:40

原文由 妫水人 发表:<br>第一<br><br>俺报到不争名次.大家怎么不登新版呀!

长春冰泳 发表于 2006-6-5 23:24

原文由 浪里金身 发表:<br><br>俺报到不争名次.大家怎么不登新版呀!<br><br><br><br>太费劲 /:s

along6906 发表于 2006-6-6 09:28

原文由 浪里金身 发表:<br><br>俺报到不争名次.大家怎么不登新版呀!<br><br>注册了,就是发不了帖!<br>看到您发帖自如,是怎么被关照的!

along6906 发表于 2006-6-6 09:29

原文由 妫水人 发表:<br><br><br><br>去了无数次了,一次贴也未发成,扫兴。<br><br>我在等待!

万里雪 发表于 2006-6-8 05:57

我在等!

泪海 发表于 2006-6-8 16:24

不是冬泳就不能来吗?我是你们主席的朋友噢

三尺雨 发表于 2006-6-9 13:14

原文由 妫水人 发表:<br><br><br><br><br><br>    一样欢迎!<br><br><br>大家好!好几天没来了,签到.

along6906 发表于 2006-6-9 17:45

原文由 三尺雨 发表:<br><br><br>大家好!好几天没来了,签到.<br><br>又去踩矿!

马刺 发表于 2006-6-9 23:23

我来签个到,不晚吧!哈哈,上酒,干一杯!

万里雪 发表于 2006-6-11 16:08

原文由 泪海 发表:<br>不是冬泳就不能来吗?我是你们主席的朋友噢<br><br><br>欢迎!热烈欢迎!

海风 发表于 2006-6-14 00:55

我来过,我阅过,我签过。

万里雪 发表于 2006-6-14 10:02

欢迎“海风”!<br>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 签到处!