一见如故 发表于 2011-2-22 20:09

泳友之家泳趣进行中······

今天是2011年二月二十二日,农历正月二十,星期二,是我们商丘泳友之家值得纪念的日子,因为我们商丘泳友之家专区正式成立了。为了更加的提升我们商丘泳友之家的知名度,更好的和全国的冬泳朋友们进行沟通和交流,请大家把在泳友之家发生的泳趣、乐事汇集与此,使更多泳友能分享我们的快乐。谢谢大家的支持和参与。

一见如故 发表于 2011-2-23 08:24

今天一大早,王洪涛和张宏涛几乎同时来到了泳友之家,虽然是过年坚持的不是很好,虽然嘴上还是说需要慢慢的适应,但是一下水就收不住了。洪涛哥是一马当先,直奔小岛而去,宏涛弟是拍马赶到,在岸边观战的弟兄们是不断的叫好。洪涛PK宏涛,真是旗鼓相当,实力不相上下,洪涛:handshake 宏涛。

豹哥 发表于 2011-2-23 08:48

爱好冬泳 发表于 2011-2-23 10:43

怡海缘 发表于 2011-2-23 10:50

难忘的泳友之家,虎滩人曾在那里与商丘的朋友们一起下过水,领略过商丘人的热情,借此机会再次向商丘的朋友们道一声谢谢了!

O大地O 发表于 2011-2-24 07:55

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101129/1011292059e1bcb769db343cd3.jpg

一见如故 发表于 2011-2-24 12:42

昨天我游过后,坐在电脑前正在回帖,听到一位泳友说:“现在水还是有点凉,背上还在冒着凉气呢”。我就问他:“你游多远啊”?他无比自豪的说:“我游到小岛啊”。我说:“我还也是游到那里,怎么现在背上没有一点凉感觉啊“。我又接着说了一句:“我已经出来一个小时了”,逗的满屋子的泳友哈哈大笑。

冬河缘 发表于 2011-2-24 17:01

下午两点我下水,碰到6位泳友:范师傅360米、冰燕蝶舞500米、毕运良500米、一见如故拉着浮标绳260米、我到小岛泼泼水260米、君子兰漂游330米.......陆陆续续很多朋友,都说水温正常了,该加点量啦!

冰蝴蝶 发表于 2011-2-25 08:09

爱上游泳执着冬泳天天报到增加游量:victory::victory:

想游都游 发表于 2011-2-25 13:15

:victory::victory:

山海 发表于 2011-2-28 19:11

南湖狂鲨 发表于 2011-2-28 19:31

凉不凉?不凉。怕不怕?不怕。下不下?准下。

南湖狂鲨 发表于 2011-2-28 19:36

冰蝴蝶 发表于 2011-2-28 19:38

今天下午一场冬季的雪踏着春天的脚步姗姗来迟 飘洒在美丽的南湖上 我悠闲的畅游在漫天飞舞的雪花与湖水之间 那样的意境妙不可言 终于圆了一个冬泳人与雪花共舞的梦想...

赫连 发表于 2011-2-28 21:49

一见如故 发表于 2011-3-1 09:28

倒春寒,又遇雨雪天,气温水温都有所下降,豹哥一边做准备活动,一边说要再找一个帽子。原来是豹哥昨天刚刮得光头,带一个帽子下水感觉有点冻头,感觉很不舒服。等豹哥带好装备,在湖里游了100多米出来,感觉是相当的好,真不错。这种办法朋友们可以借鉴一下。

想游都游 发表于 2011-3-2 07:30

我不知道 发表于 2011-3-2 13:11

冬泳趣事多:victory::lol

一见如故 发表于 2011-3-3 12:47

睢阳区国税局的侯科长今年冬泳没有坚持下来,前天听泳友麒麟王说水温已经8度了,对他说你可以下水了。可是今天侯科长来到泳友之家一看,中午的水温还不到6度,几个人都鼓励他,让他下水试试。可是他说什么也不敢试,最后脱了鞋袜在水里站了一会,感觉水还是很凉,不行、不行还是等几天再下吧!冬泳不是说下就下的,最好还是要科学冬泳。

广通 发表于 2011-3-5 13:02

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 泳友之家泳趣进行中······