沙中金 发表于 2014-4-17 22:13

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-17 19:41 static/image/common/back.gif
男人哪六大雷区女人别靠近                           
                     -----只能说有才 ...

:handshake:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-18 09:26

太他么经典了,小伙伴们都惊呆了。0、感化不了你?老子就火化你。

1、承诺,就像放屁,当时惊天动地,过后苍白无力。

2、我傻,我快乐。我二,我健康

3、人间正道是沧桑,活的不要太嚣张。

4、干柴遇烈火,那叫明骚;湿柴遇小火苗,那才是闷骚。

5、告诉你别逼我,你要是在逼我,我就装死给你看!
6、人不犯我,我不犯人,人若犯我,退让三分,人再犯我,斩草除根。

7、你泼给我的冷水,我定会烧开了给你泼回去,不信等着瞧。

8、不懂我的人,请你别用你那SB的思想,对我指指点点,毕竟我们不熟,况且你还真没那个资格。

9、男人不能惯,越惯越混蛋。女人就得宠,越宠越有种。

10、爱我,就给我穿上婚纱,然后再亲手扒光。

11、当你用食指指着别人的时候别忘了还有三只手指指着你自己。

12、你们都说:早知如此何必当初“那么我说:你们明知道会死,为什么还活着。”

13、年轻不胡作非为,到老了拿什么话说当年。

14、我不想知道你有病,别表现的那么明显。

15、我很好,谢谢你给的伤害,让我看清了这个世界原来还有狗的存在。

16、你若废我现在,我必废你将来。

17、你讲我坏话时能不能别添油加醋,以为炒菜啊。

18、当有人把你推倒了,不管多苦多累,也要站起来狠狠地还她一巴掌。

19、当初我看上你,因为我脑子进水了,现在我脑子抖干了。

20、尼玛我等了半天你的消息,,结果就一句哈哈,你他妈当我讲笑话呢。

21、水浅王八多,遍地是大哥,不是社会人,总整社会磕。

22、有没有暗恋我的人呢?暗恋我的你们别害羞呀,爱要大声说出来。

23、过去我的爱情就像侏儒,被一株灌木就给吊死了。

24、我不需要你理解,只需要你闭嘴。

25、你淡定是因为你不怕死,我比你淡定是因为我不怕你死。

26、每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。

27、把寂寞刻在酒瓶子上,喝进膀胱里,尿出来,让寂寞洒满一地!

28、本来智商就高,连情商都为零,还让不让人活了。

29、风好,吹乱了我的秀发,吹落了你的假发。

30、你就像九天仙女下凡尘,可惜脸部先着地。

31、大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。

32、等我说伤不起的时候,就是你家被火烧的日子。

33、脑袋大,脖子粗,行动笨得像头猪!

34、现在的天气,自来水可直接泡方便面。

35、土是用来挖的,坑是用来埋你的。

36、就是那个义务教育,把我的青春占据了

37、明月几时有,去问易中天!

38、够不着吧,左脚踩右脚上试试

39、有的人活着,她已经死了。有的人活着,他早该死了!

40、你是喝水,还是喝水,还是喝水?随你挑!

41、青山依旧在,只是有点红。

42、别以为我长的帅就认为我遥不可及高不可攀,其实我是海纳百川啊。

43、吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可得兼,我了个去也。

44、淡定,不是写在腚上,而是写在脸上。

45、问你,你有多久没有嘟嘴了?

46、爸妈不在身边,记得扣好衣扣,小心冷空气进身打劫!

47、踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。

48、脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!

49、你别糟蹋青春两字了,你都立秋了。

50、你打扮成这样,是对这个世界有什么不满么。

51、活在这个草泥马的时代里,对凡事都要抱着去他妹的心态。

52、爱一个人的全部,包括她的棉毛裤。

53、我有一条很酷的迷你裙,可惜我的腿不够迷你。

54、乌龟能够赛过兔,其实只是各走各的路。

55、人生的悲哀就在于,当你想两肋插刀的时候,却只有一把刀。

56、你离我这么近我确看不到,因为我是瞎子。

57、等我找到男朋友,第一时间就是抽他两巴掌。我得问问:这些年,你,TMD躲哪里去了!

58、今天妈妈问我为什么抽烟,我说我喜欢吃烟灰!

59、外出行街这些这么剧烈的运动不适合我,老衲的大愿是星期天能够在电脑前坐禅竞技。

60、讽刺是什么?讽刺就是即便你甘心当人家的厕纸,人家还嫌你纸软,弄脏了手指,纸硬,擦伤了屁股…

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-19 09:55

啥 意 思 :Q

一男一女两人打摩托车,男的坐中间,女的坐后面!因为路面不是很好,摩托车颠得厉害。
    女的那个总是用胸部撞中间的那哥们,过了一会,
    骑摩托车的那人不乐意了,转过身看着中间那哥们:兄弟,你啥意思……

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-20 06:48

《春江花月夜》    唐代/张若虚  春江潮水连海平,海上明月共潮生。  滟滟随波千万里,何处春江无月明!  江流宛转绕芳甸,月照花林皆似霰;  空里流霜不觉飞,汀上白沙看不见。  江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。  江畔何人初见月?江月何年初照人?  人生代代无穷已,江月年年望相似。  不知江月待何人,但见长江送流水。  白云一片去悠悠,青枫浦上不胜愁。  谁家今夜扁舟子?何处相思明月楼?  可怜楼上月徘徊,应照离人妆镜台。  玉户帘中卷不去,捣衣砧上拂还来。  此时相望不相闻,愿逐月华流照君。  鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文。  昨夜闲潭梦落花,可怜春半不还家。  江水流春去欲尽,江潭落月复西斜。  斜月沉沉藏海雾,碣石潇湘无限路。  不知乘月几人归,落月摇情满江树。

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-20 19:51

葬花吟

花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?
游丝软系飘春榭,落絮轻沾扑绣帘?
闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无释处;
手把花锄出绣闺,忍踏落花来复去?
柳丝榆荚自芳菲,不管桃飘与李飞;
桃李明年能再发,明年闺中知有谁?
三月香巢已垒成,梁间燕子太无情!
明年花发虽可啄,
却不道人去梁空巢也倾。
一年三百六十日,风刀霜剑严相逼;
明媚鲜妍能几时,一朝飘泊难寻觅。
花开易见落难寻,阶前闷杀葬花人;
独倚花锄泪暗洒,洒上空枝见血痕。
杜鹃无语正黄昏,荷锄归去掩重门;
青灯照壁人初睡,冷雨敲窗被未温。
为奴底事倍伤神,半为怜春半恼春:
怜春忽至恼忽去,至又无言去不闻。
昨宵庭外悲歌发,知是花魂与鸟魂?
花魂鸟魂总难留,鸟自无言花自羞;
愿奴胁下生双翼,随花飞到天尽头。
天尽头,何处有香丘?
未若锦囊收艳骨,一抔净土掩风流;
质本洁来还洁去,强于污淖陷渠沟。
尔今死去侬收葬,未卜侬身何日丧?
侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?
试看春残花渐落,便是红颜老死时;
一朝春尽红颜老,花落人亡两不知!

玻璃球 发表于 2014-4-20 20:05

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-20 19:51 static/image/common/back.gif
葬花吟

http://www.xiami.com/widget/32931180_145196,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

沙中金 发表于 2014-4-20 21:18

玻璃球 发表于 2014-4-20 20:05 static/image/common/back.gif

好听的歌:handshake:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-21 05:31

玻璃球 发表于 2014-4-20 20:05 static/image/common/back.gif

点睛之笔:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-21 05:32

沙中金 发表于 2014-4-20 21:18 static/image/common/back.gif
好听的歌

琴声悠扬,天赖之音:victory:

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-21 17:58

我的未来不是梦张雨生
你是不是像我在太阳下低头流着汗水默默辛苦的工作你是不是像我就算受了冷漠也不放弃自己想要的生活你是不是像我整天忙着追求追求一种意想不到的温柔你是不是像我曾经茫然失措一次一次徘徊在十字街头因为我不在乎 别人怎么说我从来没有忘记我对自己的承诺 对爱的执著我知道我的未来不是梦我认真的过每一分钟我的未来不是梦我的心跟着希望在动我的未来不是梦我认真的过每一分钟我的未来不是梦我的心跟着希望在动跟着希望在动

沙中金 发表于 2014-4-21 23:18

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-21 05:32 static/image/common/back.gif
琴声悠扬,天赖之音

词好,曲好,唱的好:handshake:handshake道出人生------:sleepy:

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-22 05:43

沙中金 发表于 2014-4-21 23:18 static/image/common/back.gif
词好,曲好,唱的好道出人生------

多谢帮主御览;P

沙中金 发表于 2014-4-22 20:09

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-22 05:43 static/image/common/back.gif
多谢帮主御览

我非常非常喜欢这首歌:victory::victory:

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-22 20:15

沙中金 发表于 2014-4-22 20:09 static/image/common/back.gif
我非常非常喜欢这首歌

沙姐喜欢.我们的努力就没有白费:handshake

沙中金 发表于 2014-4-22 20:30

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-22 20:15 static/image/common/back.gif
沙姐喜欢.我们的努力就没有白费

希望大腕在不影响自己的生活的前提下:)多发些歌曲:lol大家欣赏啊:handshake:victory:谢谢;P;P

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-22 20:37

沙中金 发表于 2014-4-22 20:30 static/image/common/back.gif
希望大腕在不影响自己的生活的前提下多发些歌曲大家欣赏啊谢谢

沙姐真客气.我只是发了歌词,玻璃球的配曲很给力啊:handshake

沙中金 发表于 2014-4-22 20:43

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-22 20:37 static/image/common/back.gif
沙姐真客气.我只是发了歌词,玻璃球的配曲很给力啊

那也是大腕懂得大家喜欢什么样的歌曲------:handshake:victory:

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-22 20:45

沙中金 发表于 2014-4-22 20:43 static/image/common/back.gif
那也是大腕懂得大家喜欢什么样的歌曲------

羞愧难当啊:L

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-23 10:07

苏家兄妹

苏东坡学士常与小妹互相嘲戏。
    东坡是一嘴胡子,小妹嘲云:“口角几回无觅处,忽闻毛里有声传。”
    小妹额颅凸起,东坡答嘲云:“未出庭前三五步,额头先到画堂前。”
    小妹又嘲东坡下颏之长云:“去年一点相思泪,至今流不到腮边。”   
    东坡因小妹双眼微抠,复答云:“几回拭脸深难到,留却汪汪两道泉。”

沙中金 发表于 2014-4-24 00:22

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-23 10:07 static/image/common/back.gif
苏家兄妹

:handshake:handshake
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 学习园地(<< 小 至>> )