百灵鸟 发表于 2014-6-16 21:26

:victory::victory:

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-17 19:19

因祸得福

一女极丑,鬼见了都跑。一穷设计师把其制成年画,广告词写的是:挂门头,避邪;挂床头,避孕!此设计师因此得奖,进入小康阶层;P

百灵鸟 发表于 2014-6-17 20:23

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-18 11:14

戒

世界杯一开幕,一哥们和老婆说,我打算戒球了,如果看见我看一次球,你就三天别让我碰你!
    老婆欣然同意了!……之后这哥们几乎天天看球喝酒!
    最后老婆受不了,怒骂:你T M D真美妙真美妙到底是戒球还是戒我啊?

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-18 16:43

四姐妹

说从前有个财主生了四个傻女儿,怕别人笑他女儿们傻,从小就请来私塾先生教作诗。长大了,一心想把女儿嫁出去。这天终于有媒婆领来一秀才提亲。
    财主一听说来人是秀才,乐道:缘分呀!我的女儿们从小熟读诗词,如今个个出口成章。为了显摆女儿聪明,财主故意要佣人摆上桌椅请出四个女儿说;你们就按平时吃饭时那样先作诗再吃饭。
只听大女儿说;
一张桌子四方方
老二说:
中间放着一碗汤
三说;
姐妹四人各一方
老四说;
我小先喝汤
    秀才一听笑道:好!好!好!财主也高兴地咧嘴笑。
    大女儿一看父亲和秀才都高兴,想着婚事可能成了,所以随口说道:
老子今天要洞房
老二说:
明早起来我就要当娘
老三说:
不管他三七二十八,上
老四说;
谁敢抢我 草 他 老 娘
    秀才一听傻了眼,扔句荒唐拂袖而去。财主一看好不容易来的好事又黄了。气的吼道:都给我闭嘴.急忙去追秀才
唉!大姐叹口气说:
姐妹四个都漂亮
没有男人急得慌.二姐说。
老三说:
爹说要我们莫做声
老四接;
幸好我聪明没吱声。

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-18 19:02

这几天晚上,舒适地靠在沙发上,吃着坚果,喝着冰镇啤酒,电视里二十多个千万级富豪,汗流浃背,奔跑拼抢,累的跟王八犊子似地踢球给我看,我觉得很幸福、很满足!:P

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-18 20:18

语言的魅力

1、曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”
我惭愧的说:“我不是”
那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!”
从此哥明白了一个道理!做人要诚实!!!
2、一女穿个超短裙,后跟个屌丝,女一停屌丝就蹲下系鞋带,反反复复几次女急了:你>真美妙在干什么?
屌丝:系鞋带。
女问:你拖鞋哪来的带?
3、相亲中,小王说:“我是个十分爱干净的人!”
谁知女方一听,竞勃然大怒,骂道:“那你去找她啊,跟我相什么亲?神经病。”
4、特别喜欢一个妹纸,有一天终于成功约到她吃饭,自己紧张的没什么胃口,但是妹纸胃口奇好,狼吞虎咽。
这时候本吊想抓住机会,于是故作镇定的问她:“你是一个人么?”
妹纸抬头瞄我两眼:“你才不是一个人呢!”
然后走了,留下本吊在风中凌乱。。。
5、同事聚餐,点了红烧鱼,一面已吃完,准备吃另一面,一男同事叫这妹纸一起翻下鱼:来,咱们翻个身。
只见那妹纸似害羞的说:不要嘛,我就喜欢这姿势。。。

百灵鸟 发表于 2014-6-18 21:31

:lol:lol

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-19 16:25

路边碰见一个特别奇葩的大爷,他说:“上到英雄好汉,下到地痞流氓,到我这里无不低头屈膝;上到明星靓女,下到农村妇女,到我这里无不宽衣解带。行行出状元,也别轻视了咱这行!大号一块,小号五毛!”

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-19 17:14

笨笨妹妹有所不知啊.世界杯是全世界爷们的集体盛宴:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-19 20:38

香烟与打火机

在媒人的撮合下,香烟与打火机结婚了。
    没过多久,香烟发现打火机占了它的便宜,香烟说:“我们离婚吧,原来,我以为你只为我烧火,没想到你那么花心,居然把我家的香烟姐妹都烧了一把火。”
    打火机说:“那你觉得怎么样你就满意?”
    香烟说:“我要嫁给火柴,它一生就烧我一个,如果有机会我说不定还多玩几根火柴。”

百灵鸟 发表于 2014-6-19 21:27

:handshake:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-20 06:38

一个字的精彩艹!

艹!…此回复虽然只有一个字,却是惊天地,泣鬼神,前无古人,后无来者,破天荒的,不拘一格,妙笔生辉的点睛之作。简简单单一个“艹”字,包含了中华5000年的文化精髓!深刻表达了留言者的心声。足以证明作者本人是一个路见不平,拔刀相助的绿林好汉。此留言不仅完美的配合了主题,而且通俗易懂,朗朗上口。看见的人一目了然,透彻人心。具有快、准、狠,三大特点。仅此可以证明留言者是一位上通天文,下通地理,知识渊博,学腹五车,满腹经文并文学修养极好的旷世奇才!相信五百年后,也会出现在小学生的语文课本上,像唐诗三百首一样广为流传!作者本人也会被载入史册,与诸葛亮、关羽、李白、杜甫、岳飞、鲁智深等一样为后世颂扬!最后让我们气运丹田,大吼一声:艹…!

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-20 19:16

过             节

男人娶妻就像过节:娶对了人,天天情人节;娶错了人,天天清明节;娶个懒人,天天劳动节;娶个有钱的人,天天过春节;娶个花心的,天天光棍节;娶个幼稚的,天天六一儿童节;娶个骗子,天天愚人节!
    君过什么节呢?

百灵鸟 发表于 2014-6-20 21:17

:lol:lol:lol

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-21 20:26

夏 至 面

夏至的凉面,简约而不简单,九碗十种调料,一样也不能少:P

百灵鸟 发表于 2014-6-21 21:03

沙中金 发表于 2014-6-21 22:58

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-21 20:26 static/image/common/back.gif
夏 至 面

;P;P

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-22 05:37

沙中金 发表于 2014-6-21 22:58 static/image/common/back.gif

夏至吃凉面如同过年吃饺子.何况中午在开发区的金沙滩吃著名的肥妮饺子,晚餐的凉面更为重要了:P

绿果 发表于 2014-6-22 09:21

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-17 19:19 static/image/common/back.gif
因祸得福

这丑女可是丑到家了 真应了老话 丑女有福啊 因为有肖像权利啊
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 学习园地(<< 小 至>> )