箱子 发表于 2013-3-7 21:51

沙中金 发表于 2013-3-1 00:16 static/image/common/back.gif

谢谢姐姐:handshake   
    浪漫中前行;P

箱子 发表于 2013-3-7 21:57

肥妮 发表于 2013-3-2 00:03 static/image/common/back.gif
看妹形容的俺都在想快点五一吧,五一俺就要下海了

谢谢肥姐,呵呵,时光飞逝,一晃就到了:handshake

北雁 发表于 2013-3-8 15:29

箱子 发表于 2013-3-7 21:57 static/image/common/back.gif
谢谢肥姐,呵呵,时光飞逝,一晃就到了

节日快乐!祝健康!快乐!!漂亮!!!幸福......

箱子 发表于 2013-3-8 22:27

北雁 发表于 2013-3-8 15:29 static/image/common/back.gif
节日快乐!祝健康!快乐!!漂亮!!!幸福......

是您啊:handshake,谢谢。
   三八一天受万福
   除此之外男人怵;P
   幸福漂亮不敢求
   健康快乐不可数:lol

沙中金 发表于 2013-3-8 22:48

今天的海水清澈:victory:田大姐,徐大姐,之敏姐姐我们一起下海-----很爽的:victory:不知妹妹今天下海了吧:lol

箱子 发表于 2013-3-8 22:56

沙中金 发表于 2013-3-8 22:48 static/image/common/back.gif
今天的海水清澈田大姐,徐大姐,之敏姐姐我们一起下海-----很爽的不知妹妹今天下海 ...

是吗? 好啊,姐姐们冬泳爽,就好啊:handshake,呵呵。

三月以来,就一直没下海,真快啊,8天过去了。明天是九九第七天,如果方便合适,就下。 二年级了,想什么时间下,都能下的,不管隔了多长时间没下,我的体会啊:handshake

沙中金 发表于 2013-3-10 13:04

箱子 发表于 2013-3-8 22:56 static/image/common/back.gif
是吗? 好啊,姐姐们冬泳爽,就好啊,呵呵。

三月以来,就一直没下海,真快啊,8 ...

妹妹;抽空就下海啊:lol我也是三五天下一次:handshake

箱子 发表于 2013-3-12 12:49

沙中金 发表于 2013-3-10 13:04 static/image/common/back.gif
妹妹;抽空就下海啊我也是三五天下一次

恩。姐姐:下海挑“好日子”;P

箱子 发表于 2013-3-12 13:11

谢谢大家的关心。。。。。。
一年多以来,有事没事,来这玩,有事没事,下海玩,有事没事,安排点节目,到处玩,呵呵。
      最近,来得少了,有反复,呵呵,听说:不少人问怎么了,也听说:负面评价不少。谢谢大家的关心,那些来自内心深深的关切。 不知我者,不为怪,没惹大家烦心,就好:)

鲨鱼皮 发表于 2013-3-12 13:48

箱子 发表于 2013-3-12 13:11 static/image/common/back.gif
一年多以来,有事没事,来这玩,有事没事,下海玩,有事没事,安 ...

箱妹妹好!每天开心、快乐为好!不必刻意最求!:hug:

沙中金 发表于 2013-3-12 13:52

箱子 发表于 2013-3-12 13:11 static/image/common/back.gif
一年多以来,有事没事,来这玩,有事没事,下海玩,有事没事,安 ...

感谢妹妹的冬泳日记:victory:喜欢看:handshake有空就得看看:handshake继续啊:handshake知道嫩在忙着家中的老人:handshake孝敬老人是美德:victory:冬泳也要坚持啊:handshake箱子美女加油啊:handshake

鱼童 发表于 2013-3-12 15:54

不怪不怪小乖乖,
                   女儿心情本应该,
                   谁人没有个半事,
                   滴水入海更开怀!

倒流河 发表于 2013-3-15 17:09

鱼童 发表于 2013-3-12 15:54 static/image/common/back.gif
不怪不怪小乖乖,
                   女儿心情本应该,
                   谁人没 ...

鱼童真是善解人意。

沙中金 发表于 2013-3-15 21:50

:handshake:handshake

鱼童 发表于 2013-3-16 10:21

倒流河 发表于 2013-3-15 17:09 static/image/common/back.gif
鱼童真是善解人意。

多谢领导的一直鼓励和支持!
             你看【箱子】,毕竟是一小女子,咱们爷们就应该多理解,多珍惜,多疼爱她!更何况人家箱子默默的做了很多大好事!

天地一沙鸥 发表于 2013-3-16 14:37

箱子是个热心、爽快的人。女中豪杰!

水中游泳的鱼 发表于 2013-3-16 15:09

箱子是我们的开心果啊:lol

水中游泳的鱼 发表于 2013-3-16 15:10

:lol

肥妮 发表于 2013-3-18 08:26

鱼童 发表于 2013-3-12 15:54 static/image/common/back.gif
不怪不怪小乖乖,
                   女儿心情本应该,
                   谁人没 ...

对对对,箱妹妹是冬泳大家庭里的小乖乖。:lol:hug::kiss::lol

鱼童 发表于 2013-3-18 10:26

页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178
查看完整版本: 顺水行(立冬游)