鲨鱼皮 发表于 2013-1-30 13:46

箱子 发表于 2013-1-30 10:32 static/image/common/back.gif
灰姑娘
      昨天一早,开车出门,腾云驾雾一般,“灰太狼”太重,无功而返。 气 ...

俺也期待观看灰姑娘穿上水晶鞋!:lol:lol加油妹妹!还有一周立春了!

沙中金 发表于 2013-1-30 13:49

箱子 发表于 2013-1-30 05:23 static/image/common/back.gif
谢谢姐姐您的关注。是龙王大哥成绩喜人,我跟着乐
   我没比赛,在岸边有三四个人陪着,游了几 ...

美女敢去参加就是英雄了:victory:威海离烟台这么近:lol我们没去参加一次比 赛:$

沙中金 发表于 2013-1-30 13:51

箱子 发表于 2013-1-30 05:26 static/image/common/back.gif
这是威海“微泰”会馆,游泳,桑拿,吃饭等。2011年11月的事,好象。

好玩啊:handshake:handshake有机会我们也去潇洒一回:lol

箱子 发表于 2013-1-30 23:24

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-30 11:58 static/image/common/back.gif
灰姑娘原是公主的前身.如同丑小鸭的明天就是白天鹅

默默在当下
乐天不知傻
公主奴婢命
王子爱如花;P

箱子 发表于 2013-1-30 23:34

鲨鱼皮 发表于 2013-1-30 13:46 static/image/common/back.gif
俺也期待观看灰姑娘穿上水晶鞋!加油妹妹!还有一周立春了!

呵呵,灰姑娘的一切都好,不管我们看不看到,姐姐。 是啊,下周一(2月4日,腊月24日)立春了,呵呵。春天,心里想的,自然的,来了,来了。。。。。。

箱子 发表于 2013-1-30 23:42

沙中金 发表于 2013-1-30 13:49 static/image/common/back.gif
美女敢去参加就是英雄了威海离烟台这么近我们没去参加一次比 赛

姐姐: 告诉我,缺什么? 银子?车?时间?。。。。。。。 去!

呵呵,别大部队,一个军什么的,呵呵,有姐姐一个人,就够我侍候的;P

箱子 发表于 2013-1-30 23:44

沙中金 发表于 2013-1-30 13:51 static/image/common/back.gif
好玩啊有机会我们也去潇洒一回

好啊,呵呵,去!合适,我帮助联系,姐姐指哪,我打哪!:handshake

箱子 发表于 2013-1-31 11:46

小清新儿
   雾主导着,在家一抬眼,在外开车,都是它。。。。。。越临近二浴,感觉雾更弥漫,有一阵子担心能不能下海游啊。
   海边的跑步,空气感觉不错,呼吸很顺畅:)。下水后,太清了,太清了,水底儿的梯田,尽收眼底。 扑向大海,用海水洗过的空气,呼吸起来,更加顺畅,大口大口地享受着;P,用海水洗洗牙。。。。。
   不多写了。

愿“小清新儿”常在心中,健康快乐一辈子!

鲨鱼皮 发表于 2013-1-31 14:38

箱子 发表于 2013-1-31 11:46 static/image/common/back.gif
小清新儿
   雾主导着,在家一抬眼,在外开车,都是它。。。。。。越临近 ...

箱妹妹!大连的雾也不小,还夹着雾雨,到处一片湿润,路也很滑、路上几乎就都是车没有行人。就俺彪,还满街跑。海边一片朦胧,水面还漂浮着船用柴油。

鲨鱼皮 发表于 2013-1-31 14:39

沙中金 发表于 2013-1-31 22:04

箱子 发表于 2013-1-30 23:42 static/image/common/back.gif
姐姐: 告诉我,缺什么? 银子?车?时间?。。。。。。。 去!

呵呵,别大部队,一个军什么的,呵 ...

谢谢箱子美女:lol我要自己去-----那组合的姐妹们知道后能把我骂惨了:shutup:

沙中金 发表于 2013-1-31 22:08

箱子 发表于 2013-1-30 23:44 static/image/common/back.gif
好啊,呵呵,去!合适,我帮助联系,姐姐指哪,我打哪!

要去也要带上她们呀-----不好意思:shutup:不够一个军也是一个加强连\(^o^)/~哈哈哈:lol太麻烦了:shutup:

沙中金 发表于 2013-1-31 22:44

箱子 发表于 2013-1-31 11:46 static/image/common/back.gif
小清新儿
   雾主导着,在家一抬眼,在外开车,都是它。。。。。。越临近 ...

嗯嗯:lol近来海水清澈见底:lol正像箱子美女描述的那样:lol水好心情就好:victory:今天一浴上午九点来了六位女生:lol
    偶和吴梅家住的近就让着路远的先冲水:lol姐妹们都是相互礼让:lol
    哎呀男生早帮的9点一刻还在磨叽磨叽-----9点40分就有中午帮的在等待------:)
    好在大家都很理解:shutup:热情相待;P人家男生也不容易:shutup:我们问;来的那么早干嘛呀:sleepy:回答;给你们站岗:shutup:额的娘啊:lol真是感动人呢:shutup:差点没把我们笑出汗------;P
   龙王大哥今天来一浴视察:victory:距离2013.1.2号冬泳活动小一个月没见大哥了:lol感觉年轻多了:lol小脸白晶晶的:lol小分头理的:lol吱吱:lol真有要过年的样了------哈哈哈:lol说笑了啰--------;P

黄河樂 发表于 2013-2-1 14:13

小清新儿

心清新,神马都顺眼。:lol

箱子 发表于 2013-2-1 23:33

鲨鱼皮 发表于 2013-1-31 14:38 static/image/common/back.gif
箱妹妹!大连的雾也不小,还夹着雾雨,到处一片湿润,路也很滑、路上几乎就都是车没有行人。就俺彪, ...

姐姐:好。 迟复见谅。
   难见度很差时,真是彪:L了,呵呵,不要出门啊。
    我到北京,是公务,人在江湖,身不由己,我再不愿意,也是要去的,得去的,呵呵,也许这就是我的职业道德:)

箱子 发表于 2013-2-1 23:47

鲨鱼皮 发表于 2013-1-31 14:39 static/image/common/back.gif

执著的身影。。。。。。。。。。。

箱子 发表于 2013-2-1 23:48

沙中金 发表于 2013-1-31 22:04 static/image/common/back.gif
谢谢箱子美女我要自己去-----那组合的姐妹们知道后能把我骂惨了

:handshake:handshake

箱子 发表于 2013-2-1 23:48

沙中金 发表于 2013-1-31 22:08 static/image/common/back.gif
要去也要带上她们呀-----不好意思不够一个军也是一个加强连\(^o^)/~哈哈哈太麻烦了:sh ...

:L:L

箱子 发表于 2013-2-1 23:51

沙中金 发表于 2013-1-31 22:44 static/image/common/back.gif
嗯嗯近来海水清澈见底正像箱子美女描述的那样水好心情就好今天一浴上午九点 ...

从一浴拆了,新的冲水房,路过N次,从未到过。
      男女泳友的情义,正如姐姐所言:理解中透着敞亮,呵呵,开心健康。

箱子 发表于 2013-2-1 23:53

黄河樂 发表于 2013-2-1 14:13 static/image/common/back.gif
心清新,神马都顺眼。

100分!大哥:handshake

页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 顺水行(立冬游)