箱子 发表于 2013-2-12 09:47

鲨鱼皮 发表于 2013-2-11 15:46 static/image/common/back.gif
妹妹!天气一天比一天转暖了,带一瓶水就地在大学湾游吧!离家还近,回家再冲洗,放假了不游泳多可惜呀 ...

谢谢姐姐关心:)

沙中金 发表于 2013-2-15 21:56

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201302/08/163028f8a8tly7jx7ptjlm.jpg冬泳执着的大腕:victory:赞一个:victory::lol

沙中金 发表于 2013-2-15 21:59

箱子 发表于 2013-2-8 13:37 static/image/common/back.gif
未遂
   一早兴冲冲地来到二浴,积蓄了几天的冬泳热情,期待着在大风大浪中释放,以前 ...

箱子美女;为什么不试着到一浴来呢:handshake开车一会就到了:handshake明天下午2.30分一浴不见不散啊:handshake:lol

箱子 发表于 2013-2-16 06:00

沙中金 发表于 2013-2-15 21:59 static/image/common/back.gif
箱子美女;为什么不试着到一浴来呢开车一会就到了明天下午2.30分一浴不见不散 ...

沙姐姐:谢谢。最近有事,摊上事了;P,一直没下海。估计:二浴水管应该是解冻了,呵呵,也没有去。
    祝姐姐们游得开心健康!:)

肥妮 发表于 2013-2-16 08:46

哇。冰粥呀,锅锅好棒呀
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201302/08/163028f8a8tly7jx7ptjlm.jpg

肥妮 发表于 2013-2-16 08:47

箱子 发表于 2013-2-16 06:00 static/image/common/back.gif
沙姐姐:谢谢。最近有事,摊上事了,一直没下海。估计:二浴水管应该是解冻了,呵呵,也没有去。 ...

哈哈女人嘛,总有不方便的那么几天,不过这都不是事儿。很快就会过去滴:lol

兵缘 发表于 2013-2-16 09:24

箱子 发表于 2013-2-16 06:00 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
沙姐姐:谢谢。最近有事,摊上事了,一直没下海。估计:二浴水管应该是解冻了,呵呵,也没有去。 ...

男人性格女儿身,诙谐幽默喜煞人。
初识就有亲近感,纯洁朴实得民心。

鲨鱼巡航 发表于 2013-2-16 09:41

兵缘 发表于 2013-2-16 09:24 static/image/common/back.gif

得民心者得天下;P

兵缘 发表于 2013-2-16 10:44

鲨鱼巡航 发表于 2013-2-16 09:41 static/image/common/back.gif
得民心者得天下

对着咧。:lol

沙中金 发表于 2013-2-16 13:49

箱子 发表于 2013-2-16 06:00 static/image/common/back.gif

美眉;春节期间偶8天没下海:handshake昨天下午在海里扑腾着-----很舒服:lol感觉春天到了:victory:
   盼着妹妹来一起啊:handshake:lol

箱子 发表于 2013-2-16 18:34

肥妮 发表于 2013-2-16 08:47 static/image/common/back.gif
哈哈女人嘛,总有不方便的那么几天,不过这都不是事儿。很快就会过去滴

肥管:不是那点儿事:P
       不过,喜欢冬泳,是一定的,呵呵,喜欢在风浪中前行,是一定的,呵呵:handshake

箱子 发表于 2013-2-16 18:49

兵缘 发表于 2013-2-16 09:24 static/image/common/back.gif

大哥休要把我夸
    乐乐呵呵一小傻;P
    得意兄姐不嫌弃
    今后努力齐刷刷:handshake

箱子 发表于 2013-2-16 18:53

沙中金 发表于 2013-2-16 13:49 static/image/common/back.gif
美眉;春节期间偶8天没下海昨天下午在海里扑腾着-----很舒服感觉春天到了:victory ...

向姐姐你学习!
   今天下午到二浴,管理人员说:女冲水房的水管爆了,得十五以后,有望维修。我还是等待吧。
    其实,简单一冲,再回家冲,也是可以的。只是,自己不愿意这样凑和。

沙中金 发表于 2013-2-16 20:57

箱子 发表于 2013-2-16 18:53 static/image/common/back.gif
向姐姐你学习!
   今天下午到二浴,管理人员说:女冲水房的水管爆了,得十五以后,有望维修。我 ...

箱子美女:handshake明天下午过来啊:handshake我等着嫩------不见不散:lol
    今天下午女生冲水时间就我和田大姐:lol很好-----人多说着春节的趣事:lol还能乐呵:lol田大姐唱着苏联歌曲----:lol那是享受;P
    在外屋打扑克的男生也忍不住跟着合声:lol哈哈哈:lol冬泳人就是一个字:lol乐:lol\(^o^)/~

沙中金 发表于 2013-2-16 21:38

黛湖渔翁 发表于 2013-2-16 21:09 static/image/common/back.gif
怎么总是女部水房的水管坏?开发区的冲水房也是女的那边的水管坏了,天天从男冲水房提水过去冲

是吗二哥:handshake:handshake都在欺负女生:curse:老天爷也会这样不公平吗:shutup::shutup:

箱子 发表于 2013-2-16 21:53

沙中金 发表于 2013-2-16 20:57 static/image/common/back.gif
箱子美女明天下午过来啊我等着嫩------不见不散
    今天下午女生冲水时 ...

姐姐你的关心,谢谢啊,呵呵。这几天,又有事儿,我看看啊,能去,一定去:handshake

箱子 发表于 2013-2-16 21:58

黛湖渔翁 发表于 2013-2-16 21:09 static/image/common/back.gif
怎么总是女部水房的水管坏?开发区的冲水房也是女的那边的水管坏了,天天从男冲水房提水过去冲

俺也不明白啊:L

鲨鱼巡航 发表于 2013-2-17 00:44

箱子 发表于 2013-2-16 18:53 static/image/common/back.gif
向姐姐你学习!
   今天下午到二浴,管理人员说:女冲水房的水管爆了,得十五以后,有望维修。我 ...

从家里带桶温水简单冲一下更舒服啊:handshake努力啊

鲨鱼巡航 发表于 2013-2-17 00:45

箱子 发表于 2013-2-16 18:49 static/image/common/back.gif
大哥休要把我夸
    乐乐呵呵一小傻
    得意兄姐不嫌弃

喜涮涮:P

箱子 发表于 2013-2-17 06:43

鲨鱼巡航 发表于 2013-2-17 00:44 static/image/common/back.gif
从家里带桶温水简单冲一下更舒服啊努力啊

呵呵,大腕的话,有道理:handshake,加油啊。

页: 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172
查看完整版本: 顺水行(立冬游)