鲨鱼巡航 发表于 2013-1-22 16:47

箱子 发表于 2013-1-22 16:40 static/image/common/back.gif
烟台山 海洋生态(省级海洋特别保护区)
      因为下海游泳的缘故, ...

有浪就可能有油.完全是人为造成的:L

箱子 发表于 2013-1-22 20:12

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-22 16:47 static/image/common/back.gif
有浪就可能有油.完全是人为造成的

海里有什么,都正常的,呵呵。二浴的净度,确实比一浴,高一些,也许是离芝罘区那些码头渔港远一些吧。

鲨鱼皮 发表于 2013-1-22 22:15

箱子 发表于 2013-1-22 16:40 static/image/common/back.gif
烟台山 海洋生态(省级海洋特别保护区)
      因为下海游泳的缘故, ...

箱子妹妹!冬天海边人少,一人游大浪时尽量在岸边。

箱子 发表于 2013-1-23 07:09

鲨鱼皮 发表于 2013-1-22 22:15 static/image/common/back.gif
箱子妹妹!冬天海边人少,一人游大浪时尽量在岸边。

谢谢姐姐你的关心,我会注意的,安全第一,呵呵。

箱子 发表于 2013-1-23 14:02

神游
   说着安全,今天一早八点多下海,我还真不是一个人:handshake,一浴的“别克大哥”,好久不见,也来了,光手光脚,游得时间很长,前后在沙滩跑步的时间也不短啊,强啊。“恋海”姐姐也在,刘老师也在,听声看车,龙王大哥,也在,呵呵,再加上我,很热闹哈。
      昨儿下午那阵冷,让忙了大半天的自己,一点也不愿意出门。今天,取而代之的是温暖,风去了,阳光明媚,一早-2度,雾气有,不并重。 岱王山山顶雪白一片,感觉树枝上有“冰挂”;P,山腰却不白,近市区的山,一点雪不见,也许是风雪独爱这方宝地吧,呵呵。
   海浪轰鸣,波澜壮阔,如最宽的“宽幅布”,随风大起大伏,风浪处尽现风流;P,不错的画面。 入水后,低头掬水湿时胳膊时,沉浸在凉爽中,一个涌浪扑来,哈哈,助我“完全”湿身,太突然了,透心凉:Q,防不胜防,开什么国际玩笑啊,“一就”跃入水中,得了,呵呵,记得以前说过:迷恋全身跃入水中的一瞬间,今天依然如故,“大波浪”中,一下又一下,袜子手套早浸泡透了,冰冷不能阻挡“神游”之乐,呵呵,100下,绰绰有余了。
      冲水后,没跳几下,也不冷。八点40分了,耀眼的金光洒在海面上,大海如此靓丽、清澈,阳光大海,如此温暖干净,相得益彰。。。。。。

静哥 发表于 2013-1-23 22:26

箱子 发表于 2013-1-23 14:02 static/image/common/back.gif
神游
   说着安全,今天一早八点多下海,我还真不是一个人,一浴的“别 ...

:lol:victory::handshake

箱子 发表于 2013-1-24 06:01

静哥 发表于 2013-1-23 22:26 static/image/common/back.gif

呵呵,谢谢:handshake:)

沙中金 发表于 2013-1-24 18:13

箱子 发表于 2013-1-23 14:02 static/image/common/back.gif
神游
   说着安全,今天一早八点多下海,我还真不是一个人,一浴的“别 ...

:victory::handshake:lol

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-24 18:31

神游

建议改名叫:神仙游:handshake

箱子 发表于 2013-1-24 20:15

沙中金 发表于 2013-1-24 18:13 static/image/common/back.gif

:handshake:victory::lol

箱子 发表于 2013-1-24 20:16

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-24 18:31 static/image/common/back.gif
建议改名叫:神仙游

呵呵,好啊,点睛之笔;P:handshake

水中游泳的鱼 发表于 2013-1-25 11:23

神游

不慕神仙只慕箱

箱子 发表于 2013-1-25 15:39

水中游泳的鱼 发表于 2013-1-25 11:23 static/image/common/back.gif
不慕神仙只慕箱

俺只羡慕“水中游泳的鱼”:P:P

天地一沙鸥 发表于 2013-1-25 16:30

神游不了,咱只能梦游了。

箱子 发表于 2013-1-25 17:09

你若安好,便是晴天。。。。。。
      阴沉去了,海中远远近近的各岛清晰了,呵呵,多日不见了。陆地上,不再是“白”主打色了,青松翠柏,反而浓重。阳光明媚了,空气污染没了,清澈透明,感觉真好。
    早睡早起的习惯因为最近的放松,荡然无存好长时间了:L,有规律的节奏,有点乱了,感觉不太好,所以,昨晚又开始恢复了原来的作息时间,今天一早四点多醒来,神清气爽,饱餐饱学;P后,七点多,到达二浴。
            烟台的海岸线长,五市区这里,福山区沿海有没有海湾,我不清楚,开发区有套子湾,芝罘区也有套子湾,还有芝罘湾,呵呵,莱山区在我眼里,从西向东,有“二浴湾”(东山宾馆至雨岱山码头)、有“府前湾”(码头至黄海明珠),有“大学湾”(明珠到大学),有“南山湾”(大学至马山寨)。最美的海湾还是在莱山区这里:lol牟平区有什么,除了那个知名的岛附近,一定还有别的湾。
   浪有的,且不小,水混,还是冲过三四排,游,横游。一个人的游泳场。
   不详写了,呵呵,急着看偶像打网球;P

箱子 发表于 2013-1-25 17:20

天地一沙鸥 发表于 2013-1-25 16:30 static/image/common/back.gif
神游不了,咱只能梦游了。

梦飞飞:handshake

游儿 发表于 2013-1-25 17:42

神游

:victory::lol

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-25 18:28

箱子 发表于 2013-1-25 17:09 static/image/common/back.gif
      阴沉去了,海中远远近近的各岛清晰了,呵呵,多日不见 ...

大学往东就是天越湾了

箱子 发表于 2013-1-25 19:00

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-25 18:28 static/image/common/back.gif
大学往东就是天越湾了

呵呵 ,“天越湾”是楼盘名:),不是我认可的;P

沙中金 发表于 2013-1-25 19:55

箱子 发表于 2013-1-25 17:09 static/image/common/back.gif
      阴沉去了,海中远远近近的各岛清晰了,呵呵,多日不见 ...

:victory::handshake:lol
页: 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168
查看完整版本: 顺水行(立冬游)