箱子 发表于 2013-1-11 09:09

大战二十天迎新春
   呵呵,老一辈儿的人,是不是很熟悉这样的用词儿啊;P,屈指算来,今天冬月30了,过了腊月的29天,就是大年初一了,游上个二十几天,大年二十九、大年初一,一终一始,前仆后继,呵呵,完美无缺,新春,依然如故。。。。。。
   事隔一周,再下海时,呵呵。 出发的路上,天地一片混沌,各岛不见踪影,海水却面沉如湖,满潮不惊,深度透着吸引力。
   二浴女冲水房门前,结了更厚的冰,打开门,潮湿阴暗扑面而来,呵呵,室内微弱的灯光是一点点光明:这物质的清明,真是微不足道的,内心的阳光明媚,足以照亮整个世界。。。。。。
气温是比较低地,在海滩上的跑步,一会儿,腿儿就变青紫了,呵呵,冰粥星星点点,已不多见,入水向前行时,地面是滑的,有一层冰,寒冷顺着腿儿上行,淋湿全身后,前跃一瞬间,没有寒冷了,与大海全身心接触的愉悦,充斥着时空。
   象征性地游了三十多下,就出水了,游得少,冬泳红,真没有,呵呵。 慢慢地,不能再这样“蜻蜓点水”冬泳了,纹上冬泳红,打着小哆嗦,(冬泳后)跑出一身汗,那时,呵呵,看看人家:冰火燃烧锤炼的箱子,呵呵,真是万能了:lol:lol

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-11 09:28

箱子 发表于 2013-1-11 09:09 static/image/common/back.gif
大战二十天迎新春
   呵呵,老一辈儿的人,是不是很熟悉这样的用词儿啊,屈指算来,今天冬月3 ...

口号震撼人心啊:victory:

箱子 发表于 2013-1-11 10:06

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-11 09:28 static/image/common/back.gif
口号震撼人心啊

震惊中外的是行动:P

鲨鱼皮 发表于 2013-1-11 16:16

箱子 发表于 2013-1-11 09:09 static/image/common/back.gif
大战二十天迎新春
   呵呵,老一辈儿的人,是不是很熟悉这样的用词儿啊,屈指算来,今天冬月3 ...

好久没有游,慢慢适应!:victory:

箱子 发表于 2013-1-12 05:16

鲨鱼皮 发表于 2013-1-11 16:16 static/image/common/back.gif
好久没有游,慢慢适应!

是啊,懂得,呵呵,有了小目标,也会尝试一下的:)

沙中金 发表于 2013-1-12 17:12

大战二十天迎新春

箱子美女;一周不游。第一天下水要少游:)十几下就好:victory::victory:第二天加量:victory::victory:
    偶今天游了60下:Q冬泳红是咂出来了:victory:可是冲水后有些发抖:dizzy:呵呵\(^o^)/~还是挺爽的:lol
    一路唱着歌回家:lol 咱冬泳的人:victory:就是不一样:victory:冰天雪地也游泳:victory:心情特舒畅:lol
   我们加油:handshake:lol

箱子 发表于 2013-1-12 17:31

沙中金 发表于 2013-1-12 17:12 static/image/common/back.gif
箱子美女;一周不游。第一天下水要少游十几下就好第二天加量:victo ...

是啊,姐姐,谢谢提醒,我今天第二天游,游了69下,没有表,冬泳红,没出现,呵呵,也没哆嗦,我知道:还是游得少了,头也没入水,眼镜片模糊。明早可以尝试把脑袋放水中,游100下,呵呵。
      姐姐说得没错:冬泳,我健康,我快乐! 加油。。。。。。:handshake

箱子 发表于 2013-1-12 17:47

钢铁战士
      风平浪静的满潮海,在气温增高几天的情况下,仿佛荡起春潮,虽然阴霾笼罩下,依然“丰腴坦荡”,透着魅力。。。。。。
       游69下,还是不够大胆,呵呵,冬泳红,还是没有出现。
       有意思的是:
   一位跑友,跑到二浴观摩全程,一句,箱子,钢铁战士! 也没有让我多在海里表现得再钢铁一些,呵呵。 游泳前,还说什么“太恐怖”了,呵呵,但愿是说他不敢下海,不是说俺太“恐龙”了,哈哈!
   一位拍摄友人,也到场,因为天气不好,也没有拍出冬泳的姿态,表示:以后,会“应召”;P。

箱子 发表于 2013-1-12 17:58

二浴,2013年1月12日早八点,呵呵,出水后,不满意自己啊;P   

沙中金 发表于 2013-1-12 18:06

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201301/12/175654hzp7u5ed5c7uq7yq.jpg咂的出冬泳红了呀:victory::victory:小脸蛋也是红红的:victory::victory:不错不错( ⊙ o ⊙ )啊!

箱子 发表于 2013-1-12 19:07

沙中金 发表于 2013-1-12 18:06 static/image/common/back.gif
咂的出冬泳红了呀小脸蛋也是红红的不错不错( ⊙ o ⊙ )啊!

姐姐:没有咂出冬泳红啊,呵呵,俺定睛看了自己啊:量不足啊:L
      赶明儿,俺多游两下哈,久违的冬泳红,也许就重现了:handshake

鲨鱼皮 发表于 2013-1-12 19:26

箱子 发表于 2013-1-12 17:58 static/image/common/back.gif
二浴,2013年1月12日早八点,呵呵,出水后,不满意自己啊

这就不错了!妹妹!69下来回就是100多下,已经有4分钟多了,够量!:victory:

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-12 20:57

箱子 发表于 2013-1-12 17:47 static/image/common/back.gif
钢铁战士
      风平浪静的满潮海,在气温增高几天的情况下,仿佛荡起春潮,虽然 ...

御用摄影师啊

箱子 发表于 2013-1-12 22:03

鲨鱼皮 发表于 2013-1-12 19:26 static/image/common/back.gif
这就不错了!妹妹!69下来回就是100多下,已经有4分钟多了,够量!

姐姐:来回69下啊,呵呵。 赶明儿,150下,试试超爽的感觉。。。。。。:handshake

箱子 发表于 2013-1-12 22:13

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-12 20:57 static/image/common/back.gif
御用摄影师啊

此人,拍过不少冬泳人,拍过不少海鸥:handshake,呵呵,真不是哪一个人物垄断;P

鲨鱼皮 发表于 2013-1-12 22:52

箱子 发表于 2013-1-12 22:03 static/image/common/back.gif
姐姐:来回69下啊,呵呵。 赶明儿,150下,试试超爽的感觉。。。。。。

奥!要是游到来回100多下,上岸肯定是砸的通红!妹妹!一点点的适应吧!千万别急!冬泳红得慢慢游!要游100多下我们这个速度就是4分钟!,已经不少了。:lol

箱子 发表于 2013-1-13 09:59

鲨鱼皮 发表于 2013-1-12 22:52 static/image/common/back.gif
奥!要是游到来回100多下,上岸肯定是砸的通红!妹妹!一点点的适应吧!千万别急!冬泳红得慢慢游!要游1 ...

谢谢姐姐的提醒,呵呵,今天一早游了138下,请看以下我的发帖吧,呵呵。

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-13 10:03

箱子 发表于 2013-1-13 09:59 static/image/common/back.gif
谢谢姐姐的提醒,呵呵,今天一早游了138下,请看以下我的发帖吧,呵呵。

138?数的真清楚啊.连游泳都为移动做广告啊;P

箱子 发表于 2013-1-13 10:22

要三八了,呵呵。
       周末的早晨,依然没有不同,面条,游泳,呵呵。
      开车前往二浴的路上,无遮挡能看到近海面的几段,总是留恋得、热切地看着她,仿佛如初见,虽然相见已千百万次。。。。。。今天的大海,依然平静,让近期的第三次冬泳下海,又逢“天时地利”,呵呵。
      气温真是高了,无风,泳衣走出冲水房,感觉不错,跑跑跳跳中,就热身好了,步入水时,才发现:冰粥散落几米宽,怎么会这样?有一些反差,没想到:海水中有冰浮动,这是今冬俺第一次遇到这样多与宽的冰粥啊,兴奋之中,划开,开辟一条通向深海之路,呵呵,担心冰会伤身啊。
   前扑入水的一刹那,太舒服了,有些迷恋哈,呵呵。
   无冰处,游起来,感觉真好,脸入水,呵呵,水清,人清爽得不得了。 脸入水,是标准动作之一,相比不入水,游起来,更舒展轻松,如鱼得水。。。。。。水底的沙子白净、水草轻摇,动静相宜。
    不算入水出水的那些步,游“138”了,呵呵。穿上外衣,有点哆嗦,呵呵,不值一提。明天游泳后,不急着回家,可以多游,多跑一会儿,让清爽的感觉更长久一些。。。。。。

箱子 发表于 2013-1-13 10:42

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-13 10:03 static/image/common/back.gif
138?数的真清楚啊.连游泳都为移动做广告啊

呵呵,容易吗?表哥表叔的“表”,公用,多好啊,就不至于哪什么了;P
   明天139,186,183,120,110,。。。。。。收广告费啊;P
页: 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164
查看完整版本: 顺水行(立冬游)