鲨鱼巡航 发表于 2012-12-27 11:18

箱子 发表于 2012-12-27 11:03 static/image/common/back.gif
平常
22天没下海了,一早二浴,游了几十下,没觉得不适应,呵呵,天生冬泳人。
    草丛 ...

平常心,很重要:handshake

箱子 发表于 2012-12-27 22:20

鲨鱼巡航 发表于 2012-12-27 11:18 static/image/common/back.gif
平常心,很重要

呵呵,是啊,淡定,淡定,再淡定。。。。。。:handshake
          呵呵,是啊,低调,低调,再低调。。。。。。:handshake

鲨鱼皮 发表于 2012-12-27 23:25

箱子 发表于 2012-12-27 11:03 static/image/common/back.gif
平常
22天没下海了,一早二浴,游了几十下,没觉得不适应,呵呵,天生冬泳人。
    草丛 ...

天生的冬泳人----箱妹妹!加油呀!:lol:lol:victory:

醉老虎 发表于 2012-12-28 06:49

:victory::victory:

黄河樂 发表于 2012-12-30 20:17

平常
    草丛 ...

哈哈!天生的冬泳好材料。厉害的箱子!父母叮嘱不要下海,有道理!但可以下黄河啊!;P这个老人家还没有顾上叮嘱吧。:lol

箱子 发表于 2012-12-30 22:17

鲨鱼皮 发表于 2012-12-27 23:25 static/image/common/back.gif
天生的冬泳人----箱妹妹!加油呀!

呵呵,心比天高,命比城厚,尽情得色啊:lol:lol:handshake
向姐姐学习啊,天天快乐健康:)

箱子 发表于 2012-12-30 22:19

醉老虎 发表于 2012-12-28 06:49 static/image/common/back.gif

谢谢,呵呵,与“黄河乐”大哥一起来烟台下海吧:handshake

箱子 发表于 2012-12-30 22:24

黄河樂 发表于 2012-12-30 20:17 static/image/common/back.gif
哈哈!天生的冬泳好材料。厉害的箱子!父母叮嘱不要下海,有道理!但可以下黄河啊!这个老人家还没有顾 ...

呵呵,不必叮嘱,也不跳黄河,;P,洗不清啊,除了到那些青青的黄河源水:handshake
      我是觉得:总是有机会去拜访哥嫂的,不管您们在哪里:handshake,我有足够的信心。。。。。。

狼王·膀爷 发表于 2013-1-1 08:34

箱子 发表于 2012-12-30 22:24 static/image/common/back.gif
呵呵,不必叮嘱,也不跳黄河,,洗不清啊,除了到那些青青的黄河源水
      我是觉得 ...

哈哈,黄河!俺一定要跳!
十一去壶口瀑布俺都急着跳下去

箱子 发表于 2013-1-1 21:00

膀爷·雨雪浪风 发表于 2013-1-1 08:34 static/image/common/back.gif
哈哈,黄河!俺一定要跳!
十一去壶口瀑布俺都急着跳下去

呵呵,跳吧,大江东去,又回黄海,等着你啊:lol:lol

箱子 发表于 2013-1-1 22:06

今天是新年第一天,昨晚全家人一起看央视新年晚会时,管大家饮食后勤:)的妈妈就说:明天是阳历年,一早米饭炒菜,中午饺子,晚上粥等。算一算,今天是冬月二十了,再有40天,就过大年、迎新春了,洋节;P与传统节日,都被老人家打算成团圆饭,呵呵。
    俺有俺的小算盘,呵呵,今年的1月1日,是全国冬泳日,我冬泳,我健康,我快乐的冬泳人,不会忘记的,以自己的方式庆祝这一年多以来的朝夕与共的“激情燃烧的岁月”,是一定的。
    没有热闹,没有鲜花,微波细浪的冬海,柔情万种;涛声磁性,不卑不亢。。。。。。 零下气温,零度海水,游55下,太轻松。
    明天如果不忙,游他个十分钟,呵呵。对了,明天是烟台冬泳俱乐部庆祝2013年冬泳日的日子,可以现场秀一秀啊,哈哈!

白雪描近山,碧海绣远见,岁岁今朝在,日日百梦甜!
201314,网络语言是:爱你一生一世。“2013”,爱你一生,知足。。。。。。

黄河樂 发表于 2013-1-2 20:35

箱子 发表于 2012-12-30 22:24 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
呵呵,不必叮嘱,也不跳黄河,,洗不清啊,除了到那些青青的黄河源水
      我是觉得 ...

哈哈!!箱妹:OUT了吧。冬天兰州黄河的水是清的,洗的清哦。:lol

再给你烤几大串正宗的牦牛肉,消耗的能量都补回来了。;P

要来拜访我们不能说在嘴上,等待行动ing。。。。。。

箱子 发表于 2013-1-3 09:42

黄河樂 发表于 2013-1-2 20:35 static/image/common/back.gif
哈哈!!箱妹:OUT了吧。冬天兰州黄河的水是清的,洗的清哦。

再给你烤几大串正宗的牦牛肉,消耗 ...

冬游兰州:victory:,有肉吃,有哥嫂在,呵呵,一定开心!

箱子 发表于 2013-1-3 10:23

英雄好汉
   1月2日,二浴,上午九点半,下海,因为下海前有海滩跑步热身的习惯,脚踏厚雪,如同一双好跑鞋,跑起来,真得好。风雪交加,浪涛汹涌,飞身入海,劈波斩浪,要的就是如此激情澎湃,英雄好汉!;P
   冬泳人,就是要下海,呵呵,其他的,都是浮云!;P
   当天中午,东海宾馆,烟台冬泳人欢聚,乐啊,呵呵。

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-3 10:42

箱子 发表于 2013-1-3 10:23 static/image/common/back.gif
英雄好汉
   1月2日,二浴,上午九点半,下海,因为下海前有海滩跑步热身的习惯,脚踏厚雪, ...

英雄好汉,没有艰难:handshake下海游泳才是硬道理

箱子 发表于 2013-1-3 11:16

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-3 10:42 static/image/common/back.gif
英雄好汉,没有艰难下海游泳才是硬道理

英雄好汉不畏难
   冬泳下海烟台站
   年年健康快乐游
   处处欢声笑语面

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-3 11:41

箱子 发表于 2013-1-3 11:16 static/image/common/back.gif
英雄好汉不畏难
   冬泳下海烟台站
   年年健康快乐游

冬泳健儿不畏难
越是艰难越向前
顶风冒雪踏冰粥
冰雪浪花映笑脸

鲨鱼皮 发表于 2013-1-3 12:30

箱子 发表于 2013-1-3 10:23 static/image/common/back.gif
英雄好汉
   1月2日,二浴,上午九点半,下海,因为下海前有海滩跑步热身的习惯,脚踏厚雪, ...

赞一个!我冬泳、我快乐、我健康!:victory::lol

沙中金 发表于 2013-1-3 12:50

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201301/02/2024443cu8uc6zqkxncxn2.jpg奇怪啊:shutup:这水怎么不黄啊:shutup:

箱子 发表于 2013-1-3 20:45

鲨鱼皮 发表于 2013-1-3 12:30 static/image/common/back.gif
赞一个!我冬泳、我快乐、我健康!

谢谢姐姐,呵呵,在真爱冬泳中,爱她一生一世,201314:handshake
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 顺水行(立冬游)