箱子 发表于 2014-5-24 05:44

此时此刻,坐在家中,窗外的大海,阳光里,平静满潮,呵呵,周末早晨,轻松的小日子,走启。。。。。。
一会送了孩子后,顺路到一浴,与姐姐们相约:一浴,七点,下海,中转点的目标是。。。。。。   
   姐姐们的长春湖水上俱乐部成员证,发下来了,呵呵,合适的话,明儿,随宋姐、阿童木等划船,吃个当地饭?

箱子 发表于 2014-5-24 13:48

热闹周末

诚心诚意,必有回聩,呵呵,思念必有回应。姐姐们的碎碎念,打动小箱子的心,“不想游大海吗?”“不想姐姐们吗?”,知道爱人一早会去忙龙湖别墅的事儿,得了,送了孩子,就一浴!在我家的妈妈好配合默契啊,嘿嘿,成全着女儿的所想所为,一直就是这样。。。。。。
   一早七点,一浴冲水房的路边,停满了泳友的车子,20几辆是有了,房东的开阔地,十几个人,说说笑笑地,呵呵,没几个认得的,龙王把新换的8个冬泳证转给我和小姐姐。
进了女冲水房,哈哈,里里外外十几个人,已经下海的、准备下海的、淋浴的,热闹非凡,曾经一早一起冬泳的顾大姐(70岁了)、郭大姐、郭秀坤大姐都在,绿果姐姐也在,见到了,很开心。郭秀坤大姐又让我说家乡话,荣成话,呵呵,说呗,大姐和小姐姐愿意听,说几句,没问题的。
   有时间没见到小姐姐了,呵呵,两个人说着这商量那的,不知不觉,在水中站了4分钟了,7点26分游启,7点53分停游,水温15度,清。 南风浪,有,不大,喜欢,返航时,风浪见小。练了几个水中倒立,哈哈~~~~~。
   听说,我想买辆公路自行车,小姐姐提出了不少好的建议,太好了,又把她的自行车擦拭好、调试后,让我用几天,看看如何。一就搬我车的后备箱,她的头盔,也一并借用。   
再一次强烈感受到她的热情洋溢、周到大义。。。。。。。

水中游泳的鱼 发表于 2014-5-24 14:42

箱子 发表于 2014-5-23 22:43 static/image/common/back.gif
六位队员,今天下午悉数到场,一一与化工学院队、图书馆队、排球协会女会员临时组的队一一过招,有胜有 ...

;P

鲨鱼皮 发表于 2014-5-24 17:42

箱子 发表于 2014-5-24 13:48 static/image/common/back.gif
热闹周末

诚心诚意,必有回聩,呵呵,思念必有回应。姐姐们的碎碎念,打动小箱子的心, ...

庞大的游泳队伍,热闹的场面。箱妹妹开始试用新式武器了。:lol

百灵鸟 发表于 2014-5-24 19:47

箱子 发表于 2014-5-24 13:48 static/image/common/back.gif
热闹周末

诚心诚意,必有回聩,呵呵,思念必有回应。姐姐们的碎碎念,打动小箱子的心, ...

箱妹精力充沛啊,炫目啊。..........:victory::victory:

箱子 发表于 2014-5-25 05:50

水中游泳的鱼 发表于 2014-5-24 14:42 static/image/common/back.gif

鱼版,凭嫩的身高与身手,哪天下午四点半以后,烟台大学排球场,来指导一下?:handshake

箱子 发表于 2014-5-25 06:00

百灵鸟 发表于 2014-5-24 19:47 static/image/common/back.gif
箱妹精力充沛啊,炫目啊。..........

众口铄金,我好象也有点相信自己是精气神儿高的人儿啊:P;P

箱子 发表于 2014-5-25 06:08

鲨鱼皮 发表于 2014-5-24 17:42 static/image/common/back.gif
庞大的游泳队伍,热闹的场面。箱妹妹开始试用新式武器了。

适宜的内外部环境,造就,呵呵。
小姐姐的自行车,蛮好的。 有意思的是:部队大院里,巧遇一位相识人,他练太极的。一天之内,自行车运动、太极运动,接触,不知道以后会如何。。。。。。:)

百灵鸟 发表于 2014-5-25 21:32

:handshake:handshake

水中游泳的鱼 发表于 2014-5-26 08:58

箱子 发表于 2014-5-25 05:50 static/image/common/back.gif
鱼版,凭嫩的身高与身手,哪天下午四点半以后,烟台大学排球场,来指导一下?

乐当观众

箱子 发表于 2014-5-26 09:52

呵呵,真有一手,可以上场露一手啊。开放的平台,人人有机会,呵呵。:handshake

箱子 发表于 2014-5-26 11:01

对比
昨天,周日一早,相比于周六的热闹,是有点冷清,女冲水房人少、外面停的车,也少,呵呵。 游自己的泳,除了约伴,除了大海,其他的,熟视无睹,太正常了。
海,出奇得平静,清澈,玉足刚踏水而行时,感觉到凉,呵呵。越到“铁塔”处,水波更缓和。准备返航时, 突然,小姐姐叫我小心,定睛一看,摩托艇一只,赫立眼前,庞然大物一般,船上人大声喊:扎海参的吗? 哈哈~~~~~~~~~我带着“跟屁虫”,小姐姐戴着防晒护脸,他以为我们俩联合作业,捕捞海参大军啊,嘿嘿。
    水温16度,游33分钟。

百灵鸟 发表于 2014-5-26 21:20

:handshake:handshake

鲨鱼皮 发表于 2014-5-27 08:34

箱子 发表于 2014-5-26 11:01 static/image/common/back.gif
对比
昨天,周日一早,相比于周六的热闹,是有点冷清,女冲水房人少、外面停的车, ...

周一都上班了那感觉才好呢!人越少海边就有冬泳人,心情可是不一样,可以施展呀!做业呀!:lol:lol

水中游泳的鱼 发表于 2014-5-27 09:33

箱子 发表于 2014-5-26 11:01 static/image/common/back.gif
对比
昨天,周日一早,相比于周六的热闹,是有点冷清,女冲水房人少、外面停的车, ...

扎他一箱子海参

百灵鸟 发表于 2014-5-27 21:33

:lol::lol:o

箱子 发表于 2014-5-28 05:30

水中游泳的鱼 发表于 2014-5-27 09:33 static/image/common/back.gif
扎他一箱子海参

二箱子:P:lol

箱子 发表于 2014-5-28 05:31

鲨鱼皮 发表于 2014-5-27 08:34 static/image/common/back.gif
周一都上班了那感觉才好呢!人越少海边就有冬泳人,心情可是不一样,可以施展呀!做业呀!

看海人,也上班啊,呵呵:L

百灵鸟 发表于 2014-5-28 21:34

:lol:lol

箱子 发表于 2014-5-30 10:26

这周一到今天的周五,一直没有下海,明后天,带了游泳衣,有机会,下“江河湖”吧,没海,呵呵。下周、再下周,连续两周排球。如果六月中旬去“芙蓉岛”露营,呵呵,重新开张下海游:)
页: 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273
查看完整版本: 顺水行(立冬游)