箱子 发表于 2014-7-6 16:10

昨天一早,从从容容,与玻璃球“小姐姐”一起游一浴防鲨网,水温22度,游45分钟。一点点浪,水无色无味,略有浊,不过,最近,听几个姐妹们说,到游泳馆游泳,感觉不太好,我很知足了,呵呵。
   蛙泳腿,比较给力,呵呵,全身的协调还可以做得更好。只是,游泳,好象从来没有用足全力,游刘公岛,游这那的,都从来没有累得张口大喘、抽筋等等。留有余地,是无意识的,传统观念的影响?还是体能确实好?呵呵。 也许自己在用全力,只是自己当时太专注,没有意识到? 呵呵。 随心所欲,终有不变。

箱子 发表于 2014-7-6 16:12

昨天是7月5日,呵呵。

简单答案 发表于 2014-7-6 16:27

箱子 发表于 2014-7-6 16:12 static/image/common/back.gif
昨天是7月5日,呵呵。

箱妹啊!注意劳逸结合。;P

百灵鸟 发表于 2014-7-6 21:29

:victory::victory:

箱子 发表于 2014-7-7 07:42

简单答案 发表于 2014-7-6 16:27 static/image/common/back.gif
箱妹啊!注意劳逸结合。

呵呵,45 不 分,是不?对“数字”越来越不敏感了啊。前几天,明明是应付70,却想着给人家75,实际给人家65,与自己预想的还少10元,哈哈~~~~~~~~   给自己配个理财大师?呵呵。
谢谢大哥善意提醒,呵呵,张驰有度,善待自己,彼此彼此。

百灵鸟 发表于 2014-7-7 21:08

沙中金 发表于 2014-7-8 15:58

:handshake:handshake

绿果 发表于 2014-7-8 18:15

箱子 发表于 2014-7-6 16:10 static/image/common/back.gif

昨天一早,从从容容,与玻璃球“小姐姐”一起游一浴防鲨网,水温22度,游45分钟。一点点浪, ...

做事从从容容 留有余力最合适 向你学习

绿果 发表于 2014-7-8 18:16

箱子 发表于 2014-7-6 16:12 static/image/common/back.gif
昨天是7月5日,呵呵。

为什么记住这个日子?

绿果 发表于 2014-7-8 18:17

箱子 发表于 2014-7-7 07:42 static/image/common/back.gif
呵呵,45 不 分,是不?对“数字”越来越不敏感了啊。前几天,明明是应付70,却想着给人家75,实际给 ...

这叫注意力不集中

箱子 发表于 2014-7-8 18:23

绿果 发表于 2014-7-8 18:17 static/image/common/back.gif
这叫注意力不集中

呵呵,某一个脑细胞,不好用了,不是我的事儿:P

箱子 发表于 2014-7-8 18:25

绿果 发表于 2014-7-8 18:16 static/image/common/back.gif
为什么记住这个日子?

七月,重返,大日子,呵呵。绿果姐姐,在箱子的心里,每一个欢乐健康的日子,当时,都不忘:P

箱子 发表于 2014-7-8 18:32

绿果 发表于 2014-7-8 18:15 static/image/common/back.gif

三整年了,姐姐,见过我奋力拼搏游泳?呵呵,真没有。我年轻,不急出,潜伏很久了:P

箱子 发表于 2014-7-8 18:40

绿果 发表于 2014-7-8 18:15 static/image/common/back.gif

杀伐之气,无,呵呵。 天、地、海如此宽广,我心亦如此:$

百灵鸟 发表于 2014-7-8 21:36

绿果 发表于 2014-7-9 17:55

箱子 发表于 2014-7-8 18:32 static/image/common/back.gif
三整年了,姐姐,见过我奋力拼搏游泳?呵呵,真没有。我年轻,不急出,潜伏很久了

如果不是在赛场上需要奋力拼搏 我认为冬泳 游泳享受的是过程那种徜徉在大海里的轻松 舒服 美妙的感觉最重要 你说呢?

绿果 发表于 2014-7-9 17:57

箱子 发表于 2014-7-8 18:40 static/image/common/back.gif
杀伐之气,无,呵呵。 天、地、海如此宽广,我心亦如此

有才有力 但心如天 地 海之宽 最好

百灵鸟 发表于 2014-7-9 19:59

箱子 发表于 2014-7-10 07:30

绿果 发表于 2014-7-9 17:57 static/image/common/back.gif
有才有力 但心如天 地 海之宽 最好

呵呵,无须多言,到此为止:)

百灵鸟 发表于 2014-7-10 21:45

页: 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 [273] 274 275 276 277 278 279 280 281 282
查看完整版本: 顺水行(立冬游)