百灵鸟 发表于 2014-8-16 21:21

:victory::victory:

罗大海 发表于 2014-8-17 06:48

箱子 发表于 2014-8-16 18:19 static/image/common/back.gif
谢谢大海哥。听歌,喜欢的,是一种生活方式。

井冈山,两件宝:历史红,山林好。 以前 ...

井冈山,三件宝:摇篮、杜鹃、一百元。

百灵鸟 发表于 2014-8-17 19:50

箱子 发表于 2014-8-19 07:31

游泳赣江

2011年7月加入咱烟台冬泳俱乐部以来,出行带游泳衣,合适的水域游一游,成为习惯,呵呵。北京的什刹海、颐和园的南门外、福建厦门海域、江西鹰潭的信江、云南洱海、杭州西湖、宁夏沙湖、济南府的泉水、山东潍坊的的白浪河,能一下子想起来的,就这些吧,呵呵,都留下游泳的身影。。。。。。

这次到井冈山,也是有准备而来,泳友“鱼童”的公司深加工、精制作的“更衣袍”都带上了,谢谢鱼童啊,呵呵。

紧张的学习之余,终于有机会下水了,游一游长江:),哈哈。

江西省,西罗霄大山,南南岭,东武夷山,水自然北流,汇入鄱阳湖,统一长江。

“白马非马”吗? 呵呵。

说说具体事儿啊。

一是龙潭。 瀑总是与潭相依,有板有眼的,都是这样的,呵呵。 龙潭,实际上,是同一条河上的五瀑五潭,雨季,水极大,咆哮如雷,每隔几百米,在井冈山中,就是“青龙涑玉”,气势壮观! 每一潭处,明显写明“不能攀越栏杆”,嘿嘿,守法公民,还是遵守,呵呵。因为下雨,山中气温20度上下吧,潭水飘逸,打到身上,还是冷的,一身汗,一身雨,一身水,呵呵,不容易啊。

到了潭水下游,无明显的不能下水标志,游人们,也三三两两在水边留影纪念,观察了一会儿,着 一早已穿上身的“烟台冬泳”字样游泳衣,在清澈见底的山泉水,游启!
很清爽,游了十几下,岸上喊声阵阵,呵呵,罢罢罢,体谅苦心经营。

二是贡江边。与当地的游泳人,在江边,一起游了半小时,来来回回。   记得,在另一个帖子里说明了,呵呵,不赘述了,呵呵。

本想今天去游一下“领袖峰”下的泉水,外面雨很大,呵呵,一会看情况吧。

箱子 发表于 2014-8-19 07:36

转:
   古浮桥,舟为梁,板为桥,建春门外,还在,只是换新颜。喜爱游泳的人们,两三百人是有了,下午六点前后,上下两岸,健康快乐一群人,呵呵。贡江(赣江主要支流,上游水,发源于武夷山西麓),因为一直有雨,流大,水混而甘甜,我这速度,是横渡不了,呵呵,当地人,好速度的,游一游,也是漂流于对岸的下游,呵呵,这次,是亲眼目睹了横渡的过程,有意思。

鲨鱼皮 发表于 2014-8-19 11:15

箱子 发表于 2014-8-19 07:31 static/image/common/back.gif
游泳赣江

游遍祖国江河湖泊!赞一个!祝妹妹快乐!

箱子 发表于 2014-8-19 11:42

鲨鱼皮 发表于 2014-8-19 11:15 static/image/common/back.gif
游遍祖国江河湖泊!赞一个!祝妹妹快乐!

姐姐:呵呵,没想,也做不到,:loveliness:。

走哪,合适就下水,清爽清爽,这是可以想,可以做到的,呵呵。

谢谢姐姐的祝福! 福至心灵。。。。。。:hug:

百灵鸟 发表于 2014-8-19 21:22

箱子 发表于 2014-8-19 11:42 static/image/common/back.gif
姐姐:呵呵,没想,也做不到,。

走哪,合适就下水,清爽清爽,这是可以想,可以 ...

你也快游遍了祖国的大江南北了。............:victory::victory:

箱子 发表于 2014-8-20 08:59

百灵鸟 发表于 2014-8-19 21:22 static/image/common/back.gif
你也快游遍了祖国的大江南北了。............

姐姐:好。是啊,呵呵,快了,从省级的角度,只有最北的黑龙江省,没有到过了,当那里再一次大雪纷飞时,我就会在那里:loveliness::victory:

百灵鸟 发表于 2014-8-20 21:25

水中游泳的鱼 发表于 2014-8-21 10:11

箱子 发表于 2014-8-19 07:36 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
转:
   古浮桥,舟为梁,板为桥,建春门外,还在,只是换新颜。喜爱游泳的人们,两三百人是有了,下午六点 ...

就你那身体素质,稍研究点技术,那就是超级美人鱼。;P

山东龙 发表于 2014-8-21 11:19

水中游泳的鱼 发表于 2014-8-21 10:11 static/image/common/back.gif
就你那身体素质,稍研究点技术,那就是超级美人鱼。
靠,还好意思说别人。
就你那大个子条,稍勤快点锻炼,那就是超级黄花鱼

箱子 发表于 2014-8-21 14:38

水中游泳的鱼 发表于 2014-8-21 10:11 static/image/common/back.gif
就你那身体素质,稍研究点技术,那就是超级美人鱼。

呵呵,哪哪都好,好吗:P;P

箱子 发表于 2014-8-21 14:39

山东龙 发表于 2014-8-21 11:19 static/image/common/back.gif
靠,还好意思说别人。
就你那大个子条,稍勤快点锻炼,那就是超级黄花鱼
成龙再龙,子无方。龙哥您,教女有方,真龙:P

绿果 发表于 2014-8-21 18:48

装满了宝贝的箱子终于回来了

箱子 发表于 2014-8-22 07:52

绿果 发表于 2014-8-21 18:48 static/image/common/back.gif
装满了宝贝的箱子终于回来了

绿果姐姐:呵呵,在外,划拉不少好东西装箱了;P

水中游泳的鱼 发表于 2014-8-22 08:23

看看箱子到哪了;P

箱子 发表于 2014-8-22 08:52

水中游泳的鱼 发表于 2014-8-22 08:23 static/image/common/back.gif
看看箱子到哪了

家:lol

百灵鸟 发表于 2014-8-22 20:00

绿果 发表于 2014-8-22 21:41

罗大海 发表于 2014-8-17 06:48 static/image/common/back.gif
井冈山,三件宝:摇篮、杜鹃、一百元。

箱子啊 解释一下 三件宝中为什么其中一宝是一百元呢?
页: 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 [279] 280 281 282 283 284 285 286 287 288
查看完整版本: 顺水行(立冬游)