箱子 发表于 2014-8-2 05:35

玻璃球 发表于 2014-8-1 16:35 static/image/common/back.gif
我低头在海里巡视着...,只听见2米外的箱子大喊:小姐姐,快来呀,快点,快点。。。
看箱子在岸边处蹲着 ...

呵呵,压低声音大声喊你,是给自己壮胆,这是我在海里,第一次看到、抓住海参,无意得之,不当得利:L,让“包海人”受损,心中忐忑不安啊。
呵呵,让小姐姐吃了,是为了赶紧“销赃”,呵呵,当时手边有海蛎子皮,可以处理好的。

哈哈~~~~~~~,说起赶海,小姐姐以前辈自居吗?嘿嘿。

我六七岁,就随我妈妈、小姨等,到海上,捡长长的那种“波罗”,沙滩杂石中挖蛤,放假时到姥姥家,一定是会赶海的,因为威海市荣成市的“崂山屯”就在海边。。。。。。

认识我老公后,和公公、婆婆、他一起到芝罘岛,到外夹河,敲海蛎子,挖蛤,更是常事。公公是从事远洋捕捞的,一辈子不少时间在四大洋“赶海”,婆婆的娘家离海边只有500米,呵呵,都是离不开大海经的人儿,呵呵。

所以,小姐姐前辈啊,捡相对多的“波罗”,碰海碰到“海参”,呵呵,不是没有来由的:P;P:lol

箱子 发表于 2014-8-2 05:39

罗大海 发表于 2014-8-1 16:42 static/image/common/back.gif
祝贺八一捕捞大丰收。捕捞的快乐给游泳更增添了快乐!赞!

谢谢大海哥“八一”祝福!

天天快乐,只是每一天,除了固定的那些欢乐,在内容上,再稍有新意,呵呵,开心得很! :handshake:)

鲨鱼皮 发表于 2014-8-2 12:00

箱子 发表于 2014-8-2 05:35 static/image/common/back.gif
呵呵,压低声音大声喊你,是给自己壮胆,这是我在海里,第一次看到、抓住海参,无意得之,不当得利, ...

生活在海边,双盈利呀!:lol

百灵鸟 发表于 2014-8-2 21:24

:victory::victory:

箱子 发表于 2014-8-3 09:37

皆大欢喜

呵呵,也许有人不满意8月2号军营活动,嘿嘿,有吗? 如果有,那也是我自己,呵呵,感觉:如果各方面再准备得充分一些,活动效果会更好的。   正如当晚返程回莱山区的路上,龙王大哥说:办什么事,有百分之七、八十满意,就是成功了。呵呵。
    我负责节目这一部分的工作、统计各分部的报名。同时,受“烟台冬泳快乐姐妹”们的信任,代办报名。在此,谢谢姐妹们的信任和履约。

守勇那口子、刘姐、胡姐、吴梅姐姐、绿果姐姐、大曲敏姐姐姐夫两口子等7人,因故没来,却有周姐、刘双双小妹、雅琴小美女、衣姐、张姐等5位助兴而来,在此,谢谢大家。

谢谢:罗大海、大海哥夫人、沙姐、沙姐家姐夫、兰州的黄河乐(五一大哥)、玻璃球小姐姐、保健师姐姐、小片口姐姐、杨姐(小孙女也一同参加)、徐大姐、吴姐、王姐、杜二姐、迟菊华姐姐、英子老师、守勇、车姐、肖姐、箱子等19人,呵呵,大家如约报名,如约而来,早早而来,辛勤劳动,愉快游泳,共度军营美好时光。。。。。。。
   是的,这是我看重的,非常看重的。 言有信,答应了,再有困难,自己克服;守时;做好自己份内的事。
主持这一部分,呵呵,方言主持、军属心里话(包括军人的子女、爱人等等)、全场“人浪”、小合唱、“穿越小时候的七月七”,呵呵,等等,都有想到,呵呵。兄弟姐妹们太热情,抢话筒的大有人在,嘿嘿,好热闹;P:lol!

办一场“庆八一”的活动,兄弟姐妹,欢聚一堂,这迟到的祝福,在一弯新月的照耀下,熠熠生辉。。。。。。

箱子 发表于 2014-8-3 11:31

断断续续写了一点儿关于“庆八一”活动的一点感想,呵呵。

此次活动,呵呵,俺有点前期小策划的味道,一经“胶东龙”大哥 深思熟虑、拓展创新,更有滋有味了。。。。。。

芝罘岛的后海海滩,呵呵,人居少,养殖、无人区多,放眼观瞧,天高云淡、大海碧海荡漾,超喜欢这种地方人稀的原始、自然。海滩“圆石”很多,大大小小的。近海,礁石不少,我看了半天,下海凉快是一定的,却没有姐姐们、大哥们胆子大,就在海边十几米内,游了四五趟,就赶紧回军营了。

十个,预定的节目,都如期演出了,谢谢兄弟姐妹们。

肥妮 发表于 2014-8-3 14:04

箱子 发表于 2014-8-3 09:37 static/image/common/back.gif
皆大欢喜

呵呵,也许有人不满意8月2号军营活动,嘿嘿,有吗? 如果有,那 ...

箱妹办事沉稳,心思缜密,活动圆满成功是必然的:handshake:handshake

鲨鱼皮 发表于 2014-8-3 15:21

箱子 发表于 2014-8-3 11:31 static/image/common/back.gif
断断续续写了一点儿关于“庆八一”活动的一点感想,呵呵。

此次活动,呵呵,俺有点前期小策划的 ...

组织一场晚会不是一件容易的事情,很辛苦!分享妹妹的快乐!

箱子 发表于 2014-8-3 17:08

玻璃球 发表于 2014-8-1 16:35 static/image/common/back.gif
我低头在海里巡视着...,只听见2米外的箱子大喊:小姐姐,快来呀,快点,快点。。。
看箱子在岸边处蹲着 ...

是的,盛装“捕捞战利品”的袋子,在我车上,下次见,还给小姐姐。

是的,难忘昨霄,呵呵。

我只是简单地总结了一下我那点儿事,按约定办的事儿,呵呵。

兄弟姐妹们,有一分力,出一分力,出彩的事儿,很多。

以大海哥、保健师姐姐为首的,彻底打扫了洗手间。
。。。。。。

箱子 发表于 2014-8-3 17:10

鲨鱼皮 发表于 2014-8-2 12:00 static/image/common/back.gif
生活在海边,双盈利呀!

恩,姐姐。生活在哪里,适应哪里,靠山吃山,靠海吃海,都得依靠自己;P

箱子 发表于 2014-8-3 17:17

肥妮 发表于 2014-8-3 14:04 static/image/common/back.gif
箱妹办事沉稳,心思缜密,活动圆满成功是必然的

姐姐这是夸我呢还是夸我呢还是夸我呢?呵呵。
活动是不是圆满成功,在于参与的人们的评价,嘿嘿。我现在所能做的是,休息好,总结好,呵呵,面向明天,享受准备,享受过程。。。。。。活动,我只是参与组织一小小部分:loveliness::handshake。

箱子 发表于 2014-8-3 17:24

鲨鱼皮 发表于 2014-8-3 15:21 static/image/common/back.gif
组织一场晚会不是一件容易的事情,很辛苦!分享妹妹的快乐!

呵呵,姐姐,没什么,有硬菜,有米,容易:loveliness:。我不辛苦,组织几个节日,简单地串词,一点也不辛苦,就是没用上我准备的有关军人的历史、歌曲、尊严等不少素材,不过,这种积累,对于我来说,也许是更重要的。
我真是感谢莱山分部提供的这次机会,呵呵,很感谢,也享受着整个过程的快乐,姐姐说得很对的,谢谢姐姐。

转:

简单来说,每个人最大的敌人不是别人,只是自己,在这个过程中,只有自己的力量凝聚积累和超越了,才能渐渐突破自己。。。。。。

百灵鸟 发表于 2014-8-3 19:32

箱子 发表于 2014-8-3 17:24 static/image/common/back.gif
呵呵,姐姐,没什么,有硬菜,有米,容易。我不辛苦,组织几个节日,简单地串词,一点也 ...

箱妹有领导范啊。............:handshake:handshake;P

箱子 发表于 2014-8-3 20:57

百灵鸟 发表于 2014-8-3 19:32 static/image/common/back.gif
箱妹有领导范啊。............

呵呵,这还用说吗:$:P;P:lol?

山东龙 发表于 2014-8-3 21:19

箱子带的几个妹妹有活力,不像龙王,老气横秋,哈哈哈

箱子 发表于 2014-8-4 05:46

山东龙 发表于 2014-8-3 21:19 static/image/common/back.gif

哈哈,那晚,想和我的姐妹们同桌的,有啊。没同成桌,人飘过几回,眼神飘过来不知道多少回啊;P。有的人的眼神,都直了,看到劲舞的小苹果:P:lol

箱子 发表于 2014-8-4 05:50

山东龙 发表于 2014-8-3 21:19 static/image/common/back.gif

嘿嘿,龙哥的眼神儿,精准狠啊:P;P

箱子 发表于 2014-8-4 05:53

是啊,对于龙哥来说,我带来联欢的两个姐姐、一个妹子、一个晚辈,都是妹妹啊:)

黄河樂 发表于 2014-8-4 09:52

箱子 发表于 2014-8-3 09:37 static/image/common/back.gif
皆大欢喜

呵呵,也许有人不满意8月2号军营活动,嘿嘿,有吗? 如果有,那 ...

开心参与、收获快乐、增进友情!

箱子 发表于 2014-8-4 11:38

黄河樂 发表于 2014-8-4 09:52 static/image/common/back.gif
开心参与、收获快乐、增进友情!

五一大哥:这次来,没有很好地接待您,即使提前能预感到,还是心里很愧疚的,请多理解。。。。。
看到大哥您与龙王大哥、沙姐、大海哥等一桌,呵呵,太好了。

页: 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 [277] 278 279 280 281 282 283 284 285 286
查看完整版本: 顺水行(立冬游)