百灵鸟 发表于 2014-10-10 20:54

:victory::victory:

箱子 发表于 2014-10-11 07:28

昨晚继续夜游。当我下海时,月亮从云朵中闪现, 水中游,银色鲜亮,每一个动作,流光溢彩,星光闪耀,呵呵。 水温20度,游22分钟。

绿果 发表于 2014-10-11 15:04

箱子 发表于 2014-10-11 07:28 static/image/common/back.gif
昨晚继续夜游。当我下海时,月亮从云朵中闪现, 水中游,银色鲜亮,每一个动作,流光溢彩,星光闪耀,呵呵。 ...

水中看月美上加美!

箱子 发表于 2014-10-11 19:16

绿果 发表于 2014-10-11 15:04 static/image/common/back.gif
水中看月美上加美!

月光里,水下游,很美妙的,整个人镀银了,光彩照人。。。。。。:loveliness:

百灵鸟 发表于 2014-10-11 21:25

箱子 发表于 2014-10-11 23:10

月桂

上世纪八九十年代,“桂花香水”的味道,记得吗?

海上明月伴玉游 白雪融水无忧愁   桂花沁香此时节 馥郁南北相思勾

休息了。累。

水温20度,游31分钟。

鲨鱼皮 发表于 2014-10-12 10:26

箱子 发表于 2014-10-11 23:10 static/image/common/back.gif
月桂

上世纪八九十年代,“桂花香水”的味道,记得吗?

夜游不晒人,但是现在这个季节太凉了,还不安全。

箱子 发表于 2014-10-12 10:41

滨海路的莱山区黄海城市花园小区(黄海明珠正对面)入口处,有一盆景园,不对外开放,但是到了这个季节,香气浓郁,充满街道,一定是桂花,挡不住。。。。。。

烟台大学室内绿植中,也有一两棵桂花树,此时节,桂香满楼。

月光下海中游泳,月亮如此直观,仿佛就在咫尺,相伴相近,淡泊却亲切友好。。。。。。

浓烈也好,平淡也好,几天里,感受最深的嗅觉与视觉。

箱子 发表于 2014-10-12 10:43

鲨鱼皮 发表于 2014-10-12 10:26 static/image/common/back.gif
夜游不晒人,但是现在这个季节太凉了,还不安全。

创造条件海游:handshake

百灵鸟 发表于 2014-10-12 20:59

箱子 发表于 2014-10-13 05:49

风浪再大,依然故我。 昨晚,还是一起下海,海边冲浪,气温15度,水温能高几度吧,呵呵,没看表。 冲水房的安全与环境卫生,有了改善,用起来,感觉好多了。。。。。。

绿果 发表于 2014-10-13 18:28

箱子 发表于 2014-10-11 19:16 static/image/common/back.gif
月光里,水下游,很美妙的,整个人镀银了,光彩照人。。。。。。

美丽的月光撒在水面上 波光闪闪 人在水中 抬头看月美不胜收 真的是很难得的机遇啊

绿果 发表于 2014-10-13 18:30

箱子 发表于 2014-10-13 05:49 static/image/common/back.gif
风浪再大,依然故我。 昨晚,还是一起下海,海边冲浪,气温15度,水温能高几度吧,呵呵,没看表。 冲水房的安 ...

百灵鸟 发表于 2014-10-13 22:22

:victory::victory::victory:

箱子 发表于 2014-10-14 07:36

绿果 发表于 2014-10-13 18:28 static/image/common/back.gif
美丽的月光撒在水面上 波光闪闪 人在水中 抬头看月美不胜收 真的是很难得的机遇啊

月暖海中人   烘托日月神:P    风浪高大上   牵手定海真:)

箱子 发表于 2014-10-14 07:40

昨晚,气温14度,水温17度,冲浪15分钟。

开心快乐 发表于 2014-10-14 12:16

百灵鸟 发表于 2014-10-14 22:24

绿果 发表于 2014-10-16 22:49

箱子 发表于 2014-10-14 07:36 static/image/common/back.gif
月暖海中人   烘托日月神    风浪高大上   牵手定海真

水中赏月 搏击风浪 别有一番滋味在心头

水中游泳的鱼 发表于 2014-10-18 11:13

箱子 发表于 2014-10-14 07:40 static/image/common/back.gif
昨晚,气温14度,水温17度,冲浪15分钟。

温度渐低,多游该哆嗦了
页: 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 [286] 287 288 289 290 291 292 293 294 295
查看完整版本: 顺水行(立冬游)