百灵鸟 发表于 2015-1-10 19:32

:victory::victory:

箱子 发表于 2015-1-11 22:23

鲨鱼皮 发表于 2015-1-10 17:09 static/image/common/back.gif
好天好水游起来心情格外好呀!

呵呵,好(四声)游,就能游好(三声):handshake

箱子 发表于 2015-1-11 22:38

大海颜值高
   今天还是1度,只是大海换了高“颜值”,风劲、浪高!不是昨天的柔情一面了,呵呵。走过四五层浪,是可以游的。
寇准的两位同乡,来山东旅行的,肆无忌惮地高喊“冬泳啊,勇士”,那热情劲儿,不知道的,以为是俺的粉丝儿,呵呵,要求拍照、录像,还要求冲镜头打个招呼,俺没意见,因为不影响我在岸上对冷的适应,不影响我游泳,呵呵。我想:这两位看官,欣赏的是我们冬泳人的好身体、好精神,不会是因为泳装人的颜值高;P:P

箱子 发表于 2015-1-11 22:41

箱子 发表于 2015-1-11 22:38 static/image/common/back.gif
大海颜值高
   今天还是1度,只是大海换了高“颜值”,风劲、浪高!不是昨天的柔情一面了,呵呵。 ...

今天上午,一浴的海水温度还是1度。

海娘 发表于 2015-1-12 06:15

箱子 发表于 2015-1-8 14:55 static/image/common/back.gif
闲时遐想:今年夏天合适时间,莱山区黄海路街道的“黄海明珠”为始点,莱山区二浴的“渔人码头”为终点, ...

可找到喜欢长游的姊妹了:handshake

海娘 发表于 2015-1-12 06:27

海娘 发表于 2015-1-12 06:15 static/image/common/back.gif
可找到喜欢长游的姊妹了

本想上网找找能长游的姐妹们作个伴长游没找到姐妹倒找到能冬游的腕爷啦;P相见恨晚:hug:

箱子 发表于 2015-1-12 09:23

海娘 发表于 2015-1-12 06:15 static/image/common/back.gif
可找到喜欢长游的姊妹了
呵呵,从刘公岛出发,游向大陆这一边,单程四五千米吧,游过两次了。从岸上出发,游上“龙口依岛”,六七千米吧,游过一次了,当时,海上大浪汹涌,浪高一米多,呵呵。我游得很慢,呵呵,所谓的“老弱病残”类。您是高手:lol。

箱子 发表于 2015-1-12 09:38

海娘 发表于 2015-1-12 06:27 static/image/common/back.gif
本想上网找找能长游的姐妹们作个伴长游没找到姐妹倒找到能冬游的腕爷啦相见恨晚

呵呵,箱爷,曾有名:P:lol

开心快乐 发表于 2015-1-12 12:23

鲨鱼皮 发表于 2015-1-12 12:47

箱子 发表于 2015-1-11 22:38 static/image/common/back.gif
大海颜值高
   今天还是1度,只是大海换了高“颜值”,风劲、浪高!不是昨天的柔情一面了,呵呵。 ...

远离海岸线的朋友就喜欢冬泳人呀!{:2_35:}

鲨鱼皮 发表于 2015-1-12 12:47

大海颜值高

远离海岸线的朋友就喜欢冬泳人呀!{:2_35:}

箱子 发表于 2015-1-12 16:58

鲨鱼皮 发表于 2015-1-12 12:47 static/image/common/back.gif
远离海岸线的朋友就喜欢冬泳人呀!

爱屋及乌,嘿嘿,爱“海”及“海滨冬泳人”了;P

箱子 发表于 2015-1-12 17:12

冷藏   烟台一浴,今天中午12点前后,海水水温2度,低潮期, 走过浅水段的小浪区,就可以尽情地游上一二分钟,呵呵。冷水澡后,冬泳红尽染。冲水后再看腕表,已升到20几度了。把表摘下来,放在女冲水房的椅子上,几分钟的时间,就降到8度,冰箱冷藏室的设定温度,冬泳女子就是在这样的温度里,保鲜,哈哈~~~~~~

百灵鸟 发表于 2015-1-12 20:26

箱子 发表于 2015-1-12 21:31

百灵鸟 发表于 2015-1-12 20:26 static/image/common/back.gif

今儿中午,邂逅姐姐,呵呵,堵好风口,有人梯,省了梯子了:P

海娘 发表于 2015-1-13 06:12

箱子 发表于 2015-1-12 09:23 static/image/common/back.gif
呵呵,从刘公岛出发,游向大陆这一边,单程四五千米吧,游过两次了。从岸上出发,游上“龙口依岛”,六 ...

高手中的高手:victory:冬泳队里真是高手如林:o本想找个姊妹作伴长游没想到遇到个太能游的才女,望尘莫及啊真不能高攀啦,俺的游速太慢,如果从黄海明珠到渔人码头单程大概在3000米多点往返也有6500米多依俺的数度也要3-6个小时,只能断后啦:'(不过在海里便游便欣赏海岸边的光景心情就是美滋滋的。

海娘 发表于 2015-1-13 06:20

箱子 发表于 2015-1-12 21:31 static/image/common/back.gif
今儿中午,邂逅姐姐,呵呵,堵好风口,有人梯,省了梯子了

中午从航院游馆出来经过一浴看见2个已经穿好泳衣准备下海的姐妹和一个面朝大海穿着浅蓝外套的姐妹正在说话呢,这个人莫非是你?:handshake

海娘 发表于 2015-1-13 06:26

箱子 发表于 2015-1-12 09:23 static/image/common/back.gif
呵呵,从刘公岛出发,游向大陆这一边,单程四五千米吧,游过两次了。从岸上出发,游上“龙口依岛”,六 ...

不知四五千米、六七千米你大概能游上几个小时?

箱子 发表于 2015-1-13 11:41

海娘 发表于 2015-1-13 06:20 static/image/common/back.gif
中午从航院游馆出来经过一浴看见2个已经穿好泳衣准备下海的姐妹和一个面朝大海穿着浅蓝外套的姐妹正在说话 ...

不是我。

箱子 发表于 2015-1-13 11:43

海娘 发表于 2015-1-13 06:12 static/image/common/back.gif
高手中的高手冬泳队里真是高手如林本想找个姊妹作伴长游没想到遇到个太能游的才女,望尘莫及啊 ...

我游泳水平,高不高,我自己知道,呵呵,俱乐部的人知道,地球人都知道:lol
页: 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 [294] 295 296 297 298 299 300 301 302 303
查看完整版本: 顺水行(立冬游)