箱子 发表于 2015-1-13 11:46

海娘 发表于 2015-1-13 06:26 static/image/common/back.gif
不知四五千米、六七千米你大概能游上几个小时?

距离都是估测的,游泳时的海况不一样,有明白人导航,不一样。一次游上三四个小时,是没问题的,中间不必补给:handshake

百灵鸟 发表于 2015-1-13 20:38

:victory::victory:

钓鱼得龙 发表于 2015-1-13 22:26

箱子 发表于 2015-1-12 17:12 static/image/common/back.gif
冷藏   烟台一浴,今天中午12点前后,海水水温2度,低潮期, 走过浅水段的小浪区,就可以尽情地 ...

我是冷藏了,从2013年6月起大部分时间都是陪同父母,今年元旦在绍兴给父亲过了80大寿。今天回到威海休整一下,月底陪同父母去海南文昌过春节。

箱子 发表于 2015-1-14 09:32

钓鱼得龙 发表于 2015-1-13 22:26 static/image/common/back.gif
我是冷藏了,从2013年6月起大部分时间都是陪同父母,今年元旦在绍兴给父亲过了80大寿。今天回到威海休 ...

平安快乐、吉祥如意!:):hug:

鲨鱼皮 发表于 2015-1-14 11:56

箱子 发表于 2015-1-12 17:12 static/image/common/back.gif
冷藏   烟台一浴,今天中午12点前后,海水水温2度,低潮期, 走过浅水段的小浪区,就可以尽情地 ...

冬泳女子在这个温度不仅保鲜,而且还美白呢!我的冬泳姐妹肌肤各个白嫩!{:2_35:}:lol:lol

百灵鸟 发表于 2015-1-14 19:43

箱子 发表于 2015-1-20 16:39

鲨鱼皮 发表于 2015-1-14 11:56 static/image/common/back.gif
冬泳女子在这个温度不仅保鲜,而且还美白呢!我的冬泳姐妹肌肤各个白嫩!

冬泳美容美体美白:lol

百灵鸟 发表于 2015-1-20 22:17

狼王·膀爷 发表于 2015-2-24 20:32

箱子 发表于 2015-1-20 16:39 static/image/common/back.gif
冬泳美容美体美白

:handshake:lol:victory:

百灵鸟 发表于 2015-2-24 20:37

箱子 发表于 2015-2-24 23:03

狼王·膀爷 发表于 2015-2-24 20:32 static/image/common/back.gif

“您老”出发彩云之南之前,还到烟台这,把冷藏的好酒,打开:lol:lol

箱子 发表于 2015-2-25 12:43

春雨急行军碧海静波闻一人一世界自在皆温存

今天忘了带袜子手套,呵呵,游得少,五六十下,有了。水温3度。雨中。

百灵鸟 发表于 2015-2-25 19:56

谛仙 发表于 2015-2-26 15:01

“箱子妹妹”给你拜个晚年!
祝全家幸福,安康,永远快乐!
祝你永远年轻,漂亮,活泼,无忧!:lol:handshake

箱子 发表于 2015-2-26 17:47

谛仙 发表于 2015-2-26 15:01 static/image/common/back.gif
“箱子妹妹”给你拜个晚年!
祝全家幸福,安康,永远快乐!
祝你永远年轻,漂亮,活泼,无忧!:hands ...

过年好,大哥。谢谢您的祝福,谢谢。祝愿“谪仙”大哥您,心想事成!:):hug::handshake

水中游泳的鱼 发表于 2015-2-26 19:53

钓鱼得龙 发表于 2015-1-13 22:26 static/image/common/back.gif
我是冷藏了,从2013年6月起大部分时间都是陪同父母,今年元旦在绍兴给父亲过了80大寿。今天回到威海休 ...

祝二老健康长寿

百灵鸟 发表于 2015-2-26 20:28

箱子 发表于 2015-3-2 16:53

碧玉现黄海,小游浪花开。

美酒醇茶香,

才子佳人来。

今天上午十点半,烟台市第一海水浴场,阳光明媚,水温3度,呵呵,好天好水好一个游。

昨天,开发区女冲水房的整体干净、整齐有序、服务设施完备,特别是“地面干净”,给我留下了深刻的印象。

我做不了别的,至少可以如以前一样;到达一浴后,先清扫更衣处内外的地面卫生,离开时,再清扫,至少地面无沙、无头发,呵呵。

百灵鸟 发表于 2015-3-2 19:35

箱子 发表于 2015-3-3 13:35

欢乐。。。。。。
页: 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 [295] 296 297 298 299 300 301 302 303 304
查看完整版本: 顺水行(立冬游)