箱子 发表于 2014-11-4 05:48

只有家人在,没众女子来来往往,先用十几分钟简单打扫一浴女冲水房的地面卫生后,才感觉好一些,呵呵,才换衣下海。有日子,没来一浴了。
水温14度,气温12度,无风无浪,游20分钟,同行者意犹未尽,呵呵。

水中游泳的鱼 发表于 2014-11-4 09:07

箱子 发表于 2014-11-4 05:48 static/image/common/back.gif
只有家人在,没众女子来来往往,先用十几分钟简单打扫一浴女冲水房的地面卫生后,才感觉好一些,呵呵,才 ...

水凉了,跟随美女的脚步,下海

章鱼 发表于 2014-11-4 09:29

水中游泳的鱼 发表于 2014-11-4 09:07 static/image/common/back.gif
水凉了,跟随美女的脚步,下海

:o

山东龙 发表于 2014-11-4 10:29

水中游泳的鱼 发表于 2014-11-4 09:07 static/image/common/back.gif
水凉了,看着美女的屁股,下海
瞧你这出息!~

鲨鱼皮 发表于 2014-11-4 15:22

箱子 发表于 2014-11-2 19:03 static/image/common/back.gif
一直在下海游泳,呵呵。今天中午,在烟台大学东门外海水浴场(注意到:风景名胜区字样与字体的“烟大 ...

在自家门前游泳,既方便又省时,尤其是冬季。赞一个!{:2_35:}

百灵鸟 发表于 2014-11-4 21:54

:victory::victory:

箱子 发表于 2014-11-5 05:45

鲨鱼皮 发表于 2014-11-4 15:22 static/image/common/back.gif
在自家门前游泳,既方便又省时,尤其是冬季。赞一个!

黄海在那里,淡水在这里,人两头跑,成了,:handshake

箱子 发表于 2014-11-5 05:51

2011年在一浴开始冬泳的三位同学:罗大海、飞雪和箱子,昨天作了交流。 昨晚简修了一下电暖器,呵呵,顺便游了一会儿,12分钟,水温14度,无风无浪。

开心快乐 发表于 2014-11-5 12:58

:lol:lol:victory:

箱子 发表于 2014-11-5 16:54

开心快乐 发表于 2014-11-5 12:58 static/image/common/back.gif

冬泳少壮泒
青春如意来

三人共海游

健康花盛开:handshake

百灵鸟 发表于 2014-11-5 21:06

箱子 发表于 2014-11-9 18:11

周末连续两天,烟台大学附近海域的一二百米内,水温12度,昨天游20分钟,今天游18分钟。

箱子 发表于 2014-11-9 19:43

今年,新发展一冬泳新人,和我一起,呵呵,只是:他还不能水下呼吸,嘿嘿,可喜可贺的是:他的颈椎、肩部疼痛,全没了,这才一个月。:lol:victory:

百灵鸟 发表于 2014-11-9 20:39

箱子 发表于 2014-11-10 16:37

烟台大学海水浴场,中午,气温有14度吧,呵呵,猜的;水温13度,实测,游20分钟,水质超好,浪涌式微,阳光下,微风里,仿佛春天里,真好。

鲨鱼皮 发表于 2014-11-10 19:12

箱子 发表于 2014-11-9 19:43 static/image/common/back.gif
今年,新发展一冬泳新人,和我一起,呵呵,只是:他还不能水下呼吸,嘿嘿,可喜可贺的是:他的颈椎、肩部 ...

游泳对颈椎和肩周都很有好处!祝贺他!{:2_35:}

百灵鸟 发表于 2014-11-10 20:55

箱子 发表于 2014-11-11 07:17

鲨鱼皮 发表于 2014-11-10 19:12 static/image/common/back.gif
游泳对颈椎和肩周都很有好处!祝贺他!

谢谢大姐。运动,一定是有好处的,呵呵,慢慢来,好处会更多:handshake

百灵鸟 发表于 2014-11-11 19:27

箱子 发表于 2014-11-14 07:06

下海归来,总是想明天再来,而不是放弃:lol:游合适的时间,实事求是,一分一秒,没有虚假,是健康快乐的节奏,呵呵。 昨天傍晚的浪,不大,游13分钟,身上微微泛红,水温11度,烟台大学海水浴场。

页: 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 [288] 289 290 291 292 293 294 295 296 297
查看完整版本: 顺水行(立冬游)