箱子 发表于 2014-8-23 05:20

绿果 发表于 2014-8-22 21:41 static/image/common/back.gif
箱子啊 解释一下 三件宝中为什么其中一宝是一百元呢?

好吧,呵呵。这里所说的“一百元”是以前那种蓝色版本的,记得吗? 在大家的眼里,“一百元”是票子,是大票子,是钱,是财富,是财宝,呵呵。 而这一百元的背书,就是井冈山这里“五指峰”的全景。对于红色政权来说,是在井冈山这里,建立了最早的造币厂。。。。。。
   绿果姐姐,满意否;P

箱子 发表于 2014-8-23 08:40

标准泳池   2014年8月,1号一早下海主要是体验一浴的捕捞生活,2号下午,芝罘区芝罘岛上,下海几分钟,自此,再也没有下海。海蛰多、伤人是我的大忌。
今天23号了,呵呵,空气依然被污染着。琢磨着:一早下海游泳,也许海蛰能少,也许锻炼身体是相对不错的。昨晚早早休息,今早早早醒来,有备。

风驰电掣向一浴开来,呵呵。一浴,风平浪静,清爽的海水,在青涩的朝阳下,温柔敦厚。。。。。。
在“海航跳台”偏东处,下海,向前,一百米前后处,海蛰多起来,果断回返,不带一丝犹豫不决。对于毒物毒蛇,我远离,呵呵,它们自有其规律生死。
   选择一区域,往返游,单程30下前后,感觉是在游泳池一样,呵呵,细细体味“蛙泳腿”,不辜负昨天席间大海哥的指点迷津,在屏气凝神、双臂不动时,依靠腰腹发力,玉腿伸展,呵呵,明显感到身体在水中的前进感, 四五个动作,才出水吸一口气,到“池边”时,真有点气喘吁吁啊,如此用力游泳,很少很少的。同时,用稍有不同的速度,游来游去,呵呵,自己逗自己比赛,变速游,好玩,呵呵。
41分钟过去了,水温24度。

鲨鱼皮 发表于 2014-8-23 12:09

箱子 发表于 2014-8-23 08:40 static/image/common/back.gif
标准泳池   2014年8月,1号一早下海主要是体验一浴的捕捞生活,2号下午,芝罘区芝罘岛上,下 ...

现在水温已经上升最高点了,马上就好回落。此时游泳时间长点,感觉最爽。{:2_35:}

百灵鸟 发表于 2014-8-23 21:02

:victory::victory:

箱子 发表于 2014-8-24 11:11

鲨鱼皮 发表于 2014-8-23 12:09 static/image/common/back.gif
现在水温已经上升最高点了,马上就好回落。此时游泳时间长点,感觉最爽。

水温高点低点都好说,七八度游半小时,都可以的,呵呵。海蛰什么时间能撤?;P

鲨鱼皮 发表于 2014-8-24 11:22

箱子 发表于 2014-8-24 11:11 static/image/common/back.gif
水温高点低点都好说,七八度游半小时,都可以的,呵呵。海蛰什么时间能撤?

海蜇一般到11月、12月份都能见到,但是很少,已经寥寥无几了。那时的海蜇特好,肉厚还有硬度,海蜇怕冷。要是养殖的,那捕捞完也就没有了,也可能有漏网的。

百灵鸟 发表于 2014-8-24 19:20

箱子 发表于 2014-8-28 15:56

今年仲秋节,阳历是9月8日(周一),6日、7日、8日连放三天假,兄弟姐妹们尽情享受亲人团聚、阖家幸福的欢乐。在征得俱乐部同意、稍延后关闭冲水房的情况下,遇一个合适时间,明月若有情,共沐皎洁泳,如何啊? 嘿嘿,还得看老天爷的晴朗心情啊。

百灵鸟 发表于 2014-8-28 21:04

箱子 发表于 2014-8-28 21:19

浴月光

期待仲秋月净空

栉沐晴朗泳共同

阴云蔽月也无妨

如水月光洒心胸:)

水中游泳的鱼 发表于 2014-8-29 18:47

箱子 发表于 2014-8-23 08:40 static/image/common/back.gif
标准泳池   2014年8月,1号一早下海主要是体验一浴的捕捞生活,2号下午,芝罘区芝罘岛上,下 ...

早就应该玩点技术。有了技术,游泳更有乐趣

百灵鸟 发表于 2014-8-29 21:38

箱子 发表于 2014-8-30 06:14

水中游泳的鱼 发表于 2014-8-29 18:47 static/image/common/back.gif

乐游到极致:P

百灵鸟 发表于 2014-8-30 21:05

鲨鱼皮 发表于 2014-8-31 11:59

箱子 发表于 2014-8-28 15:56 static/image/common/back.gif
今年仲秋节,阳历是9月8日(周一),6日、7日、8日连放三天假,兄弟姐妹们尽情享受亲人团聚、阖家幸福的 ...

今年闰九月,中秋节来的早,所以充分利用休息时间全家团聚,共游大海。{:2_35:}

山东龙 发表于 2014-8-31 13:09

水中游泳的鱼 发表于 2014-8-29 18:47 static/image/common/back.gif
哈哈,版主就是技术派的代表!~

百灵鸟 发表于 2014-8-31 21:27

水中游泳的鱼 发表于 2014-9-1 09:39

山东龙 发表于 2014-8-31 13:09 static/image/common/back.gif
哈哈,版主就是技术派的代表!~

哪壶不开你提哪壶:Q

山东龙 发表于 2014-9-1 11:40

水中游泳的鱼 发表于 2014-9-1 09:39 static/image/common/back.gif
哪壶不开你提哪壶
破锣就要重锤敲

箱子 发表于 2014-9-1 17:08

鲨鱼皮 发表于 2014-8-31 11:59 static/image/common/back.gif
今年闰九月,中秋节来的早,所以充分利用休息时间全家团聚,共游大海。

从未离开:loveliness:
页: 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 [280] 281 282 283 284 285 286 287 288 289
查看完整版本: 顺水行(立冬游)