百灵鸟 发表于 2014-10-18 20:10

:victory::victory:

绿果 发表于 2014-10-19 19:17

百灵鸟 发表于 2014-10-18 20:10 static/image/common/back.gif

:victory::victory::victory:

百灵鸟 发表于 2014-10-19 21:47

水中游泳的鱼 发表于 2014-10-28 12:28

楼主呢?

百灵鸟 发表于 2014-10-28 21:41

水中游泳的鱼 发表于 2014-10-30 17:36

天冷了,美女跑了?不会吧;P

百灵鸟 发表于 2014-10-30 18:38

水中游泳的鱼 发表于 2014-10-31 11:54

看不到美女日记,心情不好。唉,一周没下海了

山东龙 发表于 2014-10-31 14:21

水中游泳的鱼 发表于 2014-10-31 11:54 static/image/common/back.gif
看不到美女日记,心情不好。唉,一周没下海了
你他奶*奶的,美女不写日记,你就一周不下海,挺他*娘的会给自己找理由。日子对的倒是挺工整的!~

水中游泳的鱼 发表于 2014-10-31 17:34

山东龙 发表于 2014-10-31 14:21 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
你他奶*奶的,美女不写日记,你就一周不下海,挺他*娘的会给自己找理由。日子对的倒是挺工整的!~

:lol小臭龙,满嘴骚气。下海也洗不干净

百灵鸟 发表于 2014-10-31 19:36

箱子 发表于 2014-11-2 18:42

水中游泳的鱼 发表于 2014-10-18 11:13 static/image/common/back.gif
温度渐低,多游该哆嗦了

鱼版,现在这时节,才哪跟哪啊,水温15度,气温15度上下,游合适的时间,感觉很好:handshake

箱子 发表于 2014-11-2 18:45

水中游泳的鱼 发表于 2014-10-28 12:28 static/image/common/back.gif
楼主呢?

在:handshake

箱子 发表于 2014-11-2 19:03

一直在下海游泳,呵呵。今天中午,在烟台大学东门外海水浴场(注意到:风景名胜区字样与字体的“烟大海水浴场”几个字,与其它类似字样字体,最近,在大街上,有标识了,有那么一点点旅游城市的味道了),以后就随官方称呼“烟大海水浴场”了,呵呵,水温15度,有浪,却是喜欢的,一点不影响游泳,很好,呵呵,游20分钟。下海前,热身跑步11分钟。

箱子 发表于 2014-11-2 19:09

水中游泳的鱼 发表于 2014-10-30 17:36 static/image/common/back.gif
天冷了,美女跑了?不会吧

呵呵,跑海里了,:lol

箱子 发表于 2014-11-2 19:59

相隔一两千米的海域,一处在北,一处在东,近岸海水的清浊大有不同。。。。。。
   本是选好一处,跑步前就闻到异味,也许是翻江倒海的结果,风大,气温也不是很高,就慢跑在风中。拟下海前,一看,太脏,一丝白,都不见,呵呵,这就是晚间与白天下海的区别。 不下了。 同行者,随和,呵呵,提出:此处在北,这样的北风天,脏,正常。大学那的海,在东,也许会有不同,去看一看?好啊。
真不一样:大学浴场,水,可以用“清”来表示!

百灵鸟 发表于 2014-11-2 21:06

水中游泳的鱼 发表于 2014-11-3 17:24

箱子 发表于 2014-11-2 19:59 static/image/common/back.gif
相隔一两千米的海域,一处在北,一处在东,近岸海水的清浊大有不同。。。。。。
   本是选好一处,跑步 ...

箱子就像宣传队。不远的将来一定会影响一批烟大学子下海冬泳。原来就有过烟大1.2.3号跑到一浴下海,毕业后就没了消息

百灵鸟 发表于 2014-11-3 20:56

箱子 发表于 2014-11-4 05:40

水中游泳的鱼 发表于 2014-11-3 17:24 static/image/common/back.gif
箱子就像宣传队。不远的将来一定会影响一批烟大学子下海冬泳。原来就有过烟大1.2.3号跑到一浴下海,毕业后 ...

游子学成志四方。 拉人下(海)水,有奖励吗?游自己的,想冬泳的,自然而然:lol
页: 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 [287] 288 289 290 291 292 293 294 295 296
查看完整版本: 顺水行(立冬游)