箱子 发表于 2014-9-29 07:17

水中游泳的鱼 发表于 2014-9-28 11:57 static/image/common/back.gif
向美女们学习,争取今年也去一次老牛网

到老牛网,也没什么牛的啊,呵呵,版主牛啊:P

箱子 发表于 2014-9-29 07:18

罗大海 发表于 2014-9-28 22:39 static/image/common/back.gif
再有681分就到“黑铁长老”了,加油!

嘿嘿,这怎么回事? 小小年纪,就老了?今年游泳少,也没觉得自己有多黑啊:lol

箱子 发表于 2014-9-29 07:20

罗大海 发表于 2014-9-28 22:42 static/image/common/back.gif
争取十月一日到冬泳网“黑铁长老”群!

有祖国这个大组织,呵呵;P

开心快乐 发表于 2014-9-29 13:10

:lol:victory::victory:

百灵鸟 发表于 2014-9-29 21:16

:victory::victory:

鲨鱼皮 发表于 2014-10-1 12:01

箱子 发表于 2014-9-26 05:47 static/image/common/back.gif
秋水流转到我家   暖意融融放心花    浅吟低唱春秋曲   万水千山一瞬达

祝箱妹妹国庆节快乐!

百灵鸟 发表于 2014-10-1 21:31

绿果 发表于 2014-10-2 21:37

百灵鸟 发表于 2014-10-1 21:31 static/image/common/back.gif

:victory::victory::lol:lol

百灵鸟 发表于 2014-10-2 21:40

箱子 发表于 2014-10-3 08:55

鲨鱼皮 发表于 2014-10-1 12:01 static/image/common/back.gif

谢谢鲨鱼皮姐姐,您一定是快乐的:handshake:)

箱子 发表于 2014-10-3 18:05

风浪有点大,畅游需谨慎;P
原定的俱乐部畅游2000米活动取消了,因为浪大。不过,来之,安之。浪也确实大,排浪前头的摩托艇,是一点看不见的,所以,还是安全地游一游,呵呵。

烟台第一海水浴场,下午2点36分--3点21分,水温19度,水中43分钟,呵呵,海边水中,大海哥与小帅哥指导蛙泳的时间不算。

箱子 发表于 2014-10-3 18:31

这样的浪,好久没有游过了。小兴奋啊,没有打退堂鼓,依然想游一游,小姐姐联系不上,就想着自己前游,呵呵。 没想到,越过层浪后,出水观察敌情时,呵呵,“姐,你往哪游?”,有位小帅哥问我,心中一喜啊,不管70多,还是20几,在这海里,就是兄弟姐妹啊,有意思。 再一看,大海哥等也在前方。太好了,一起游啊。 出水上岸后,才知道:小帅哥是这几天刚刚了解咱这个组织,太好了,冬泳队,后继有人。

箱子 发表于 2014-10-3 18:35

见到风版真人,潇洒如故美男子啊,呵呵。风版说:你得感谢游泳啊,你刚入队时(哈哈。。。。。 风版口下留情啊,此处省略十几个字),现在,不一样了。

这一夏天,俺还没怎么游泳呢,呵呵。铁三女子,嘿嘿,是俺的女神:P

绿果 发表于 2014-10-3 20:02

箱子 发表于 2014-10-3 18:31 static/image/common/back.gif
这样的浪,好久没有游过了。小兴奋啊,没有打退堂鼓,依然想游一游,小姐姐联系不上,就想着自己前游,呵呵 ...

你运气不错啊 有伴游 又有教练指导 这样的顶风冲浪结伴游非常好

箱子 发表于 2014-10-3 20:10

绿果 发表于 2014-10-3 20:02 static/image/common/back.gif
你运气不错啊 有伴游 又有教练指导 这样的顶风冲浪结伴游非常好

嘿嘿,好运气,谢谢各位,谢谢绿果姐姐指点。绿果姐姐,一般是什么时间游? 和你一起,运气好啊:loveliness::hug:

百灵鸟 发表于 2014-10-3 20:41

绿果 发表于 2014-10-4 22:38

箱子 发表于 2014-10-3 20:10 static/image/common/back.gif
嘿嘿,好运气,谢谢各位,谢谢绿果姐姐指点。绿果姐姐,一般是什么时间游? 和你一起,运气好啊:love ...

我早上去的早 有时五点到 有时还要早点 咱俩时间对不上 我倒非常想和你一起游 机会会有的

箱子 发表于 2014-10-5 05:47

绿果 发表于 2014-10-4 22:38 static/image/common/back.gif
我早上去的早 有时五点到 有时还要早点 咱俩时间对不上 我倒非常想和你一起游 机会会有的

绿果姐姐:遵从适合自己的节奏,赞同:handshake:)

鲨鱼皮 发表于 2014-10-5 11:35

箱子 发表于 2014-10-3 18:05 static/image/common/back.gif
风浪有点大,畅游需谨慎
原定的俱乐部畅游2000米活动取消了,因为浪大。不过,来之,安之。浪也确实 ...

风浪大时,安全第一!:victory:

百灵鸟 发表于 2014-10-5 21:22

页: 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 [284] 285 286 287 288 289 290 291 292 293
查看完整版本: 顺水行(立冬游)