鲨鱼皮 发表于 2014-7-17 09:55

箱子 发表于 2014-7-17 06:30 static/image/common/back.gif

情深意长的冬泳人相聚开心、快乐!:lol

箱子 发表于 2014-7-17 18:22

鲨鱼皮 发表于 2014-7-17 09:55 static/image/common/back.gif
情深意长的冬泳人相聚开心、快乐!

一枝一叶立长春:handshake

箱子 发表于 2014-7-20 14:52

7月19日,周六。

上午7:30分,旅游大世界游艇码头(一浴东码头),见见包船去崆峒岛游玩的开发区泳友,不知不觉,一个多小时过去了,呵呵,开心。

8点40分至11点30分,一浴,服务“威海青岛烟台”三地海上游泳联谊赛工作,计名次,算分,等等。
这期间,下海游了十分钟,没想多游,有任务,就是想凉快些。洗了两个凉水澡。

12点到14点30分,冬泳食堂“红房子”聚餐,呵呵。

不到60个人的联谊比赛及会餐,交流充分,不论是泳技还是兄弟姐妹们的感情,确实很开心。

从服务工作中,学到不少东西。

最开心的事儿之一:今年8月30日(周六),横渡刘公岛的官方赛事,主办方,聘我作为嘉宾,参与组织。:)

箱子 发表于 2014-7-21 06:46

昨天小区停水,一家人到昆嵛山转转,山里的溪涧,干枯见底,白白的,太阳下,与葱绿的宁夏一点不协调,不少树木,叶子也是干枯,只有龙泉水库还有一些蓄水,到附近的洗车场洗车、清洗家中大大小小六块地毯,路过海岛时,吃吃渔家饭,再买一些当地的时令水果,呵呵,19日忙活一天的劳累,全解除了,呵呵。
傍晚,还停水,身上有汗了,到一浴冲个澡吧,顺便和姐姐们聊聊。准备下海前,就听说海蛰太多,不少人受伤了,呵呵,果然,沙滩上不少海蛰裸体而陈,呵呵,空气中弥漫着腥臭味。下水后,也是有,一下没游。冲凉,蹭饭,军校、海边散步,呵呵,凉爽风中,安寝。烟台,滨海烟台,避暑胜地,呵呵。

百灵鸟 发表于 2014-7-22 20:48

:victory::victory:

箱子 发表于 2014-7-26 18:48

烟台40年未遇的大旱,一场台风过境,缓解了,且赚了个“盆满钵满”,呵呵,干渴的大地吸足了养分,三伏天,阳光、空气、水足了,那些庄稼啊,草啊,花啊,可劲地长吧,与时俱进,长,长,长吧,呵呵。
   7月23,25,在台风到来前后,都到海边转了转,呵呵,没游泳,怕海蛰是主要原因。烟台大学东门外海滩临近的海边森林公园,原有的防护林,依稀可见,绿化的人工规划设计的层次提高了,从高处看到的是郁郁葱葱的树木,到了近处,你会发现,小花园,很多,五光十色,如果没有周围的松柏,如果忽视那设计的痕迹,呵呵,真以为到了“那拉提”草原呢,呵呵。
今天回娘家,依然走过海景一线,呵呵,依然穿行昆嵛山间,依然同样的百看不厌。和老公打算着,继续前行,欣赏这好山好水,愉悦在山海情怀里。。。。。。

百灵鸟 发表于 2014-7-26 19:21

:victory::victory:

鲨鱼皮 发表于 2014-7-27 11:53

箱子 发表于 2014-7-26 18:48 static/image/common/back.gif

烟台40年未遇的大旱,一场台风过境,缓解了,且赚了个“盆满钵满”,呵呵,干渴的大地吸 ...

虚惊的一场台风让游泳人都休渔了。

箱子 发表于 2014-7-27 20:54

探军营                ------ 8月2号“庆八一”活动前哨

今天,用了五个小时的时间,与“庆八一”军营活动主办方的 烟台冬泳俱乐部 莱山分部 负责人“胶东龙”大哥、曲艺才子肖洪章大哥(肖帮主)、特警小张(活动专职烧烤师等多重角色,呵呵),专程到军营实地,与军营管理方就活动场地、音响、后勤等一一对接,目的只有一个:让参与活动的兄弟姐妹们、亲朋好友们,玩得开心,度过一个难忘的军营之夜。。。。。。

胶东龙大哥,当过22年的兵,年轻的军中正团职转业,为本次活动,这是第二次亲临军营,现场协调指挥,赞!肖大哥,当过兵,亲自开车接送,市口腔医院东侧的“艺海潜水店”的生意,今天都关张了,赞! 小张帅哥,当过兵,素质全面,开车开船、CS战局设计等等样样精通,估计游泳一定也是一名高手啊,这样八面玲珑、人脉资源丰富的特警兵,赞!

军营管理方的几位,都当过兵。战友情,深情似海。 赵大哥、吕大哥等,都表示了极大的热情与周到,不管他们当前正在主办的一期期“军营夏令营”多么红火、多么忙忙碌碌,不管照顾教育好小学员多么不分昼夜地辛苦,还是分出几个小时的时间,与我们面对面交流,帮助解决了很多的困难、问题。。。。。。 谢谢,赞!

军营不是酒店,呵呵,兄弟姐妹们、亲朋好友们,要按照活动公告,做好自己份内的事。相关的“温馨提示”,这几天,再公布。

有几个细节,看出主办者的用心:
1、包海参饺子,用韭菜还是黄瓜作配料,几位大拿,都议论到了,呵呵。
2、8桶鲜啤的货源、物流,青岛的还是烟台的,内部人保证质量,呵呵,都商议了,呵呵。
3、当天,如果某银行的庆祝活动,就中意这个军营,与我们同时办,怎么协调好。。。。。。

下海游泳的地儿,没去看,呵呵,听说,水清,比崆峒岛的水,还要好,呵呵。
   8月2号上午,能提前到达、做好布置现场、饭菜准备等的兄弟姐妹们,请联系胶东龙、箱子,在此,先谢谢大家了。:handshake:)

为了我们大家自己的健康快乐,一起努力吧。:handshake:loveliness:

山东龙 发表于 2014-7-27 22:04

不要韭菜,现在不好吃

水中游泳的鱼 发表于 2014-7-28 05:53

山东龙 发表于 2014-7-27 22:04 static/image/common/back.gif
不要韭菜,现在不好吃

最好割点龙肉,猪肉都吃腻了

箱子 发表于 2014-7-28 06:04

山东龙 发表于 2014-7-27 22:04 static/image/common/back.gif
不要韭菜,现在不好吃

呵呵,用白黄瓜还是刺黄瓜,由海参包子怎么好吃,来决定,最后是这样定的。;P

箱子 发表于 2014-7-28 06:08

鲨鱼皮 发表于 2014-7-27 11:53 static/image/common/back.gif
虚惊的一场台风让游泳人都休渔了。

呵呵,真台风,雨污入海,水太脏而已,浪大,没什么,沙姐等姐妹们,是嫌那一两天,水太脏,有一浴前哨报告的,呵呵。
冬泳人爱大海,冬泳人爱游泳,是真事,呵呵。

鲨鱼皮 发表于 2014-7-28 11:08

箱子 发表于 2014-7-28 06:04 static/image/common/back.gif
呵呵,用白黄瓜还是刺黄瓜,由海参包子怎么好吃,来决定,最后是这样定的。

海参饺子还是韭菜馅的好吃,有六月韭臭死狗之说,但是现在已经7月了,韭菜开始反嫩了,基本好吃了。:lol

兵缘 发表于 2014-7-28 11:28

鲨鱼皮 发表于 2014-7-28 11:08 static/image/common/back.gif
海参饺子还是韭菜馅的好吃,有六月韭臭死狗之说,但是现在已经7月了,韭菜开始反嫩了,基本好吃了。:l ...

大姐说的对,七月半八月半韭菜茄子两头鲜。:hug:

玻璃球 发表于 2014-7-28 19:59

箱子 发表于 2014-7-27 20:54 static/image/common/back.gif
探军营                ------ 8月2号“庆八一”活动前哨

今天,用了五个小时的时间, ...

http://www.xiami.com/widget/32931180_1769240826,1769240820,30893,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

箱子 发表于 2014-7-28 21:15

玻璃球 发表于 2014-7-28 19:59 static/image/common/back.gif

谢谢小姐姐。
军营实地查看后,更清楚:办个活动不容易:)。

2号活动、 8月9号长春湖活动后,又会迎来自己的工作之行,所以一直,在准备、准备、准备,呵呵,开学的相关工作,也得准备。感觉没有放松,哈哈~~~~~~~~ ,期待11月放松几天,期待2015年春节长假。。。。。。

箱子 发表于 2014-7-29 08:49

一乐:
8月2号七夕节下午两点至晚上十点,呵呵,怎么与“莱山分部”主办的活动重合啊?本人出租:
当电灯泡:¥50
背黑锅:¥500
接电话撒谎:¥10
陪回家骗父母:¥1800
陪吃饭:¥(每顿)100
陪逛街:¥(起步五公里,超出另算) 20
陪看月亮:¥(每小时)50
陪压马路:¥50
注:合法经营,诚信为本,提供牵手。拥抱、接吻等其他服务另行收费:lol
气温18度以下打八折
气温30度以上加收百分之十五的高温补贴
小本经营,概无发票!
提前预约!订出为止!

简单答案 发表于 2014-7-29 08:53

箱子 发表于 2014-7-29 08:49 static/image/common/back.gif
一乐:
8月2号七夕节下午两点至晚上十点,呵呵,怎么与“莱山分部”主办的活动重合啊?本人出租:
当电 ...

期待箱妹的二乐。;P

箱子 发表于 2014-7-29 10:47

简单答案 发表于 2014-7-29 08:53 static/image/common/back.gif
期待箱妹的二乐。

呵呵,二浴主办的8月2号开心快乐,简称“ 二乐”;P
页: 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 [275] 276 277 278 279 280 281 282 283 284
查看完整版本: 顺水行(立冬游)