鲨鱼皮 发表于 2014-7-1 21:06

箱子 发表于 2014-6-30 22:38 static/image/common/back.gif
“盛会”名符其实,还是有点过?呵呵。

6月29日,烟台冬泳俱乐部的泳友们,四面八方,来到一浴比赛, ...

冬泳架起友谊之桥!:hug:

绿果 发表于 2014-7-1 21:15

鲨鱼皮 发表于 2014-7-1 21:06 static/image/common/back.gif
冬泳架起友谊之桥!

冬泳一家人

箱子 发表于 2014-7-2 05:47

鲨鱼皮 发表于 2014-7-1 21:06 static/image/common/back.gif
冬泳架起友谊之桥!

呵呵,我冬泳,我健康,我快乐,我交友,有人愿意加上。 运动,真爱运动的人,四海之下,都有朋友,呵呵,不交,也有:loveliness:。   打着健康快乐的旗号,寻找色情,有吗?:P

冬雨~ 发表于 2014-7-2 08:00

箱子 发表于 2014-6-30 22:38 static/image/common/back.gif
“盛会”名符其实,还是有点过?呵呵。

6月29日,烟台冬泳俱乐部的泳友们,四面八方,来到一浴比赛, ...

非常感谢箱子姐和玻璃球姐姐回程的一路陪伴!由于我是新手,水平太差,本来也没报名,临时被怂恿报名的,他们说让我感受一下比赛的气氛,游不到折返点可以半路返回,抱着试试看的心态就下水了,没想到自己还真游下来了,说实话现在想想不应该下水的,在那种比赛的场合下,大家都奔着往前游,如果真有什么状况就会很危险,还好,回程有两位姐姐陪着,我也就不怕了,呵呵,再一次感谢两位姐姐!我这个第九名是虚的,我应该是最后一名,不管咋样,对我来说,游完全程就是胜利!我这是第二次往深海游,第一次带着跟屁虫,有人跟着,这是第二次,啥装备没带,临时下水,呵呵,我都有点佩服自己的胆量了。

鲨鱼皮 发表于 2014-7-2 08:39

箱子 发表于 2014-7-2 05:47 static/image/common/back.gif
呵呵,我冬泳,我健康,我快乐,我交友,有人愿意加上。 运动,真爱运动的人,四海之下,都有朋友,呵呵 ...

嗯!大千世界无奇不有,利用网络平台,这也很正常,不稀奇!

箱子 发表于 2014-7-2 09:41

冬雨~ 发表于 2014-7-2 08:00 static/image/common/back.gif
非常感谢箱子姐和玻璃球姐姐回程的一路陪伴!由于我是新手,水平太差,本来也没报名,临时被怂恿报名的, ...

冬雨:你那天,游得很努力、坚决,很好的。 我相信: 下功夫、用狠劲,持续努力、久久为功。这是习总书记6月30日的一句话,在此借用,呵呵。:handshake

冬雨~ 发表于 2014-7-2 09:56

箱子 发表于 2014-7-2 09:41 static/image/common/back.gif
冬雨:你那天,游得很努力、坚决,很好的。我相信: 下功夫、用狠劲,持续努力、久久为功。这是习总书 ...

谢谢箱子姐鼓励!因为要上岸的信念告诉我要努力游,必须努力游,呵呵。我比赛回来以后,感觉自己游的比以前快了,哈哈

冬雨~ 发表于 2014-7-2 09:59

箱子 发表于 2014-7-2 05:47 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
呵呵,我冬泳,我健康,我快乐,我交友,有人愿意加上。 运动,真爱运动的人,四海之下,都有朋友,呵呵 ...日久见人心

箱子 发表于 2014-7-2 11:47

冬雨~ 发表于 2014-7-2 09:56 static/image/common/back.gif
谢谢箱子姐鼓励!因为要上岸的信念告诉我要努力游,必须努力游,呵呵。我比赛回来以后,感觉自己游的比以 ...

目标坚定,信念顽强,赞!

箱子 发表于 2014-7-2 11:47

冬雨~ 发表于 2014-7-2 09:59 static/image/common/back.gif
日久见人心

:handshake:)

箱子 发表于 2014-7-2 11:51

7 1

2011年7月1日,我在“一浴”下海,烟台市冬泳俱乐部,箱子首秀。至今,秀了三整年了,呵呵。
。。。。。。

继续秀ING。。。。。。:)

冬雨~ 发表于 2014-7-2 13:56

箱子 发表于 2014-7-2 11:51 static/image/common/back.gif
7 1

祝贺箱子姐!:hug:

罗大海 发表于 2014-7-2 14:17

箱子 发表于 2014-7-2 11:51 static/image/common/back.gif
7 1

7月1日,也是我家属退下来游泳7周年。上午11点,我陪她一起一浴游泳,还说起你也是“七一”下海三周年,为你们祝贺!我是2011年7月11日下的海。同读冬泳一年级。时光荏苒,转眼就是三周年。逝者如斯夫——!

祝你冬泳三周年愉快!

绿果 发表于 2014-7-2 16:04

都是党的好孩子 值得表扬 “七.一”一个值得庆贺而又好记的日子

百灵鸟 发表于 2014-7-2 21:33

:victory::victory:

箱子 发表于 2014-7-2 22:13

罗大海 发表于 2014-7-2 14:17 static/image/common/back.gif
7月1日,也是我家属退下来游泳7周年。上午11点,我陪她一起一浴游泳,还说起你也是“七一”下海三周年,为 ...

以前,只知道,与沙姐是同一天下海的,她是2007年7月1日下海的,看来,是与大海哥夫人同一天下海的,呵呵 。

是啊,三年,一千多个日夜,好在,我也有《顺水行》冬泳记录在案,嘿嘿。 不过,美好的生活就在当下,更美好的生活就在明天,那过去的,就过去。

谢谢大海哥的祝福。

箱居黄海滨   如玉冰雪明三年冬泳乐   一生不舍情:loveliness:

箱子 发表于 2014-7-2 22:15

绿果 发表于 2014-7-2 16:04 static/image/common/back.gif
都是党的好孩子 值得表扬 “七.一”一个值得庆贺而又好记的日子

N喜临门,喜上加喜:)

鲨鱼皮 发表于 2014-7-3 16:10

7 1

赞一个!能坚持到底就是胜利!:victory:

箱子 发表于 2014-7-3 17:16

鲨鱼皮 发表于 2014-7-3 16:10 static/image/common/back.gif
赞一个!能坚持到底就是胜利!

行动:handshake

百灵鸟 发表于 2014-7-3 19:44

:victory::victory:
页: 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 [272] 273 274 275 276 277 278 279 280 281
查看完整版本: 顺水行(立冬游)