沙中金 发表于 2012-1-3 22:21

小美女啊;头发剪短了更气质风度了:victory::victory:今天在QQ里告诉嫩了下午三点去海边:):)我们等着嫩的到来:sleepy::sleepy:可能嫩忙啊:):)没见着:sleepy::sleepy:

箱子 发表于 2012-1-3 22:23

wmh1954 发表于 2012-1-3 00:49 static/image/common/back.gif
感人的岁月如歌,虽然简短真情满满。你是个性情中人,虽近不惑依然质朴,唤起我们儿时的记忆和成长的经历 ...

大哥,过奖了。还是谢谢。真实地活着,快乐地活着,不图虚名,不谋小利,乐得从容,安得超然。。。。。。:)

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-3 23:06

箱子 发表于 2012-1-3 22:18 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢激励。昨天,2012年1月2日,与一位泳友,他有厨师背景,哈哈,和他说了,听他的课、有空实践 ...

有志者事竟成

箱子 发表于 2012-1-3 23:42

沙中金 发表于 2012-1-3 22:21 static/image/common/back.gif
小美女啊;头发剪短了更气质风度了今天在QQ里告诉嫩了下午三点去海边 ...

呵呵,是吗?谢谢。我昨天在台上不够大方、拘谨得很,老是担心踩空、相撞:L
我今天下午去了,还碰到杨大姐。冲了三四个浪,横游了几下,呆在浪里,任她妩媚拍打:$,呵呵。
俺不太喜欢泳装照,呵呵,或者说:我不太喜欢上镜头,各种各样的,呵呵,很多年了。 对不起了。
因为一早没有游,所以傍晚补上哈,呵呵。

箱子 发表于 2012-1-4 21:21

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-3 23:06 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
有志者事竟成

哈哈,现在想:大学都能上,百里挑一的, 一点下酒的小菜,有什么啊? 心想事成!千金小姐“用心费力”做的饭菜,哈哈,哥吃的:lol不是饭菜,是金枝玉叶:lol:lol

箱子 发表于 2012-1-4 21:40

昨晚“颐正苑”酣畅淋漓的一局儿后,今天一早的冬泳,呵呵,变得坚难了,呵呵,一早忙着洗衣、这那的,呵呵,一口面,就走了送孩子、冬泳的大路,容易吗?:Q
   送孩子时,一直飞雪,车灯中的雪,如此婀娜、从容,不知道母亲小心谨慎驾驶的辛苦。。。。。。。

到了一浴,更衣,跑步,还是飞雪,又如何?我来就是冬泳的,不管什么情况,我来,就是来冬泳的,来下海,想做的事儿,做!

勇气与胆识,成就了我。 哈哈,冲浪四五个,横游二十多下,有了,呵呵,在深一脚浅一脚的海滩上,我知道,我的力量。。。。。。。
   千万别哭,有多少泪都容在大海心里。。。。。。。。。。。:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-4 23:04

箱子 发表于 2012-1-4 21:21 static/image/common/back.gif
哈哈,现在想:大学都能上,百里挑一的, 一点下酒的小菜,有什么啊? 心想事成!千金小姐“用心费力 ...

金枝玉叶做的饭菜就不一样了:o

箱子 发表于 2012-1-5 05:45

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-4 23:04 static/image/common/back.gif
金枝玉叶做的饭菜就不一样了

呵呵,御膳;P

大力刚 发表于 2012-1-5 07:38

箱子 发表于 2012-1-3 23:42 static/image/common/back.gif
呵呵,是吗?谢谢。我昨天在台上不够大方、拘谨得很,老是担心踩空、相撞
我今天下午去了,还碰到 ...

很好很好,一舞台人,箱子姐你尤其靓丽!

箱子 发表于 2012-1-5 09:00

冰美人。。。。。。

昨晚“东上”局儿,觥筹交错中,时光流走了。。。。。好在宾主尽欢。
   今天一早七点十分到了一浴,看到大海如此安详,想到在她的怀抱里缠绵厮摩、中流击水,体会不同的感受哈,呵呵。冲水房门开着,小太阳不亮,一个人没有,打开她,一下子屋里就亮了,呵呵。 一会哥们来了,带着她的“点点”。和哥们说了我的想法,有经验的她说:别,这样的水很凉的,少游一会哈。好的,从善如流:handshake 。游二三十下,水中时间2分钟,水温1度。

明天就是小寒了,呵呵。水越来越冰了。。。。。。 大海的美丽,因为冰,因为冬泳,更美。。。。。。,海,冰美人。

仲秋夜 发表于 2012-1-5 09:18

箱子天天都是局,我说酒量怎么那么厉害!

钓鱼得龙 发表于 2012-1-5 11:57

箱子 发表于 2012-1-5 09:00 static/image/common/back.gif
冰美人。。。。。。

昨晚“东上”局儿,觥筹交错中,时光流走 ...

跟着箱子跟随烟台冬泳人的脚步走过夏,走过秋,正在冬,从2011走进了2012.。新年伊始,把星云大师的“福气与福报”送给箱子及众泳友,祝冬泳人有福气更有福报。

http://blogfile.ifeng.com/uploadfiles/theme/images/common/blog_bt_st.gif星云法师:福气与福报

福报,这是人人所希求的!人的身体胖了,就说「你发福了」!人的事业做得很成功,就说「你发达了」!人住的地方,也说「福地福人居」!一般的人都把福与财比在一起,但实际上,福德、福慧,才是更为重要!

现在的人,有时彼此相见,就说你很有福气,你很有福报。说到福报,本报就是为了人间需要有「福报」,我们才每天把《福报》送到每一个人的家里。

什么是福报呢?一直有人对我们感谢,对我们赞美,对我们说好,这就是我们的福报。做事一直非常的顺利,非常的如意,一直得心应手,这就是福报。平安、吉祥、消灾免难,这也是人人所希求的;能够如愿,就是有福报。

有了福报,办事无有不成;所谓「心想事成」,就是福报!但是,福气就不同了,有的人儿女很多,我们就说:你很有「福气」;这表示有「福」也有「气」。钱财多了,你有「福气」;「财」和「气」也能与「福」搭上关系。土地很多,事业很大,有人也赞叹说:你很有「福气」。照此看来,有福报是完美;有福气是不究竟的。

世间上,有很多人家财万贯,子孙满堂,关系企业多家,看起来是很有福气,但每天的日子非常不好过;也有的升斗小民、低级的公教人员,甚至一些劳工、农商、清苦之家,却生活得非常自在。有的人悠游林泉,逍遥于山水之间;有的人义工劳动,助人为乐,那不是很有「福报」吗?甚至有的人宁可在家里享受「福气」,但也有的人从事慈善,过著信仰的生活,那就是享受「福报」。

「福报」与「福气」,一字之间,差别大矣;希望享有「福报」的人,就请先来学会如何转「福气」为「福报」吧!《人间福报》

北雁 发表于 2012-1-5 13:46

钓鱼得龙 发表于 2012-1-5 11:57 static/image/common/back.gif
跟着箱子跟随烟台冬泳人的脚步走过夏,走过秋,正在冬,从2011走进了2012.。新年伊始,把星云大师的“ ...

呵呵,我们今天的一切果,皆是我们自己,我们的爷辈、父辈为我们种的因。
我们今天播下的美好、善意、馨香,一定会结下更加美好、善意、芳香的果子!
问候得龙、箱子,及各位泳友!

狼王·膀爷 发表于 2012-1-5 13:49

箱子 发表于 2012-1-1 22:45 static/image/common/back.gif
呵呵,哥们,盯着看啊,我不害羞哈,呵呵。
兔年也好,龙年也好,最近五六个月的实践,基本 ...

:lol不害羞就好!肯定也不紧张哈!:handshake

百灵鸟 发表于 2012-1-5 20:57

仲秋夜 发表于 2012-1-5 09:18 static/image/common/back.gif

你不知道吗?箱子是大学里的领导干部啊.............

箱子 发表于 2012-1-5 22:19

仲秋夜 发表于 2012-1-5 09:18 static/image/common/back.gif

呵呵,你还不知道我是如何的,呵呵。 酒精考验的:L。再说了,“箱爷”嘛,呵呵:P:$:handshake

箱子 发表于 2012-1-5 22:21

北雁 发表于 2012-1-5 13:46 static/image/common/back.gif
呵呵,我们今天的一切果,皆是我们自己,我们的爷辈、父辈为我们种的因。
我们今天播下的美好、善意、馨 ...

问候你!预祝过年好!

箱子 发表于 2012-1-5 22:27

钓鱼得龙 发表于 2012-1-5 11:57 static/image/common/back.gif
跟着箱子跟随烟台冬泳人的脚步走过夏,走过秋,正在冬,从2011走进了2012.。新年伊始,把星云大师的“ ...

谢谢得龙。 祝你新年快乐!有福气更有福报!

在自然水域的游泳与冬泳,是健康的活动,俺几个月以来,尝到了甜头:$,所以再酷暑严寒,始终如一。:handshake:handshake

龙王 发表于 2012-1-5 23:32

“箱爷”,这个称呼好!

箱子 发表于 2012-1-5 23:54

大力刚 发表于 2012-1-5 07:38 static/image/common/back.gif
很好很好,一舞台人,箱子姐你尤其靓丽!

大力刚,别伤了**心啊!;P看**在的状态,年轻时,一定是靓丽有加的。
    呵呵,说实在的,俺现在也不年轻了,哈哈,想当年。。。。。。:P(此处省略N个字):膀大腰圆、虎背熊腰:lol:lol

页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 顺水行(立冬游)